背包客棧自助旅行論壇
[芬蘭]請問一下,要從holiday village inari坐巴士前往聖誕老人村,請問是要坐到那一站呢?官網上有Santa Park和Santa claus village highway busstop這2個選項,不知道該選哪個來訂票,謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Mibo米寶 Mibo米寶 目前離線 Mibo米寶 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-19
舊 inari前往聖誕老人村巴士問題 - 2019-08-22, 10:04

請問一下,要從holiday village inari坐巴士前往聖誕老人村,請問是要坐到那一站呢?官網上有Santa Park和Santa claus village highway busstop這2個選項,不知道該選哪個來訂票,謝謝
被閱讀174次
回覆時引用此篇文章
mychyi mychyi 目前離線 mychyi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-11-06
舊 回覆: inari前往聖誕老人村巴士問題 - 2019-08-22, 12:40

之前有看過包友提到可以搭到
polar circle,santa claus village,您參考看看
(我們的行程好像很像耶XDD)
回覆時引用此篇文章
Mibo米寶 Mibo米寶 目前離線 Mibo米寶 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-19
舊 回覆: inari前往聖誕老人村巴士問題 - 2019-08-22, 12:46

引用:
作者: mychyi (原文章)
polar circle,santa claus village,您參考看看
附件 2886715
其實我們可以在inari見面,我有去看你的行程,前幾天好像都能同行
回覆時引用此篇文章
tina2219 tina2219 目前離線 tina2219 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 650次/515篇
註冊日期: 2009-04-07
舊 回覆: inari前往聖誕老人村巴士問題 - 2019-08-22, 15:01

是這個站沒有錯唷 下車對面就是聖誕老人村入口了
引用:
作者: mychyi (原文章)
附件 2886715
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具