背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]預計找伴在3/4-3/18 前往洛杉磯 自助旅行 是... 謝謝
訂房比價
rengjean520 rengjean520 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-08-21
舊 3月上旬 洛杉磯 美西找伴 - 2019-08-21, 21:51
目的地: 洛杉磯   時間: 3/4-3/18   人數: 2-6   預算: 6w5   聲明: 需預收費用   
預計找伴在3/4-3/18 前往洛杉磯 自助旅行

是第一次在美國玩 所以行程會以觀光客為主

目前確定的是會 租車自駕

會前往賭城、大峽谷、羚羊峽谷等

目前內建一男一女 (非情侶) 有兩位男士還在排假不確定

原po 女 85年次 若剛好也是女生那非常的棒!

希望可以一同分攤住宿錢

預計會以airbnb為主

目前初估下來基本花費(機票住宿與吃與入園費等)

約65000左右 (機票17111)

如果大家都對食宿的沒有很要求那費用還可以更低!

有意願的可以來信大家以前討論行程與互相摸索個性看是否合得來!

希望你會開車!

謝謝
1人感謝
776 次查看
小汪v 的頭像
小汪v 小汪v 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2016-01-11
舊 回覆: 3月上旬 洛杉磯 美西找伴 - 2019-12-22, 23:18
有興趣可以加我嗎?line:z220e99910
Peggy29333453 Peggy29333453 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-12-29
舊 回覆: 3月上旬 洛杉磯 美西找伴 - 2019-12-29, 21:44
HIHI 我25歲 LINEID:831124831124
在洛杉磯有找到住宿點,會開車但有點危險,如果你們在市區住宿找滿,車費想多加一人攤(我可以多攤一點點),希望你們能連繫我~如果你們要去大峽谷/羊玲彩穴找第四人,拜託選我選我選我~~~謝謝
Serenalin11 Serenalin11 目前離線
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2016-04-17
舊 回覆: 3月上旬 洛杉磯 美西找伴 - 2020-01-13, 20:51
我也有興趣((我不會開車,但我想去美國玩
瓊文 瓊文 目前離線
背包高手
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2012-11-13
舊 回覆: 3月上旬 洛杉磯 美西找伴 - 2020-01-28, 22:08
引用:
作者: rengjean520 (原文章)

希望可以一同分攤住宿錢

有意願的可以來信大家以前討論行程與互相摸索個性看是否合得來!

希望你會開車!

謝謝
有興趣 ,請看私訊。
Irisone Irisone 目前離線 Irisone 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-10-29
舊 回覆: 3月上旬 洛杉磯 美西找伴 - 2020-02-02, 16:13
您好~我是女生,預計2020/3/11~3/13會在LA玩,如果那段時間你們剛好也在LA,歡迎一起玩,我目前也在找伴。因為也是第一次去LA玩,所以也是希望走觀光的景點,可以大家一起分房費與車費~
如果有興趣,歡迎加我的LINE討論: ipingworld
謝謝!
MaskChang 的頭像
MaskChang MaskChang 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-08-11
舊 回覆: 3月上旬 洛杉磯 美西找伴 - 2020-02-24, 02:46
引用:
作者: rengjean520 (原文章)

希望可以一同分攤住宿錢

希望你會開車!

謝謝
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10414219

嗨 不知道你們找到旅伴了嗎
我們也是兩個人 3/7-3/10要去大峽谷自駕
希望可以跟你們一起
unique1101 的頭像
unique1101 unique1101 目前離線 unique1101 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包高手
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2007-12-23
舊 回覆: 3月上旬 洛杉磯 美西找伴 - 2020-02-29, 19:12
你們好
我是3/5-3/16在LA
大峽谷自駕部分也想找人一起自駕 如果還有名額希望有機會加入
另外也想找人一起去環球跟六旗

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉