背包客棧自助旅行論壇
[韓國]請問~從仁川機場搭機場快線到弘大站後,走到1號出口會走很久嗎?因為在考慮要坐機場巴士還是機場快線到弘大....另外如果從弘大站坐機場巴士到機場,因為弘大站在最後幾站了,會有常客滿而無法上車的情況嗎? (下午1~2點搭)謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
LST LST 目前離線 LST 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 68次/66篇
註冊日期: 2008-04-01
舊 請問仁川機場到弘大站1號出口 - 2019-08-21, 14:56

請問~

從仁川機場搭機場快線到弘大站後,走到1號出口會走很久嗎?
因為在考慮要坐機場巴士還是機場快線到弘大....

另外如果從弘大站坐機場巴士到機場,因為弘大站在最後幾站了,會有常客滿而無法上車的情況嗎? (下午1~2點搭)

謝謝
被閱讀410次
回覆時引用此篇文章
donjisin donjisin 目前離線 donjisin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 58次/51篇
註冊日期: 2009-11-22
舊 回覆: 請問仁川機場到弘大站1號出口 - 2019-08-21, 15:48

引用:
作者: LST (原文章)
請問~

從仁川機場搭機場快線到弘大站後,走到1號出口會走很久嗎?
因為在考慮要坐機場巴士還是機場快線到弘大....

另外如果從弘大站坐機場巴士到機場,因為弘大站在最後幾站了,會有常客滿而無法上車的情況嗎? (下午1~2點搭)

謝謝
機場鐵道在弘大站3,4號出口那邊,離1號出口大約有350公尺的距離。

機場巴士的座位客滿不客滿很難掌握,但弘大站的確是倒數第3站,很有可能沒有位子,建議提早出門搭車,沒搭到就搭下一班(配車時間15分鐘),不然就是趕快轉搭機場鐵道。
回覆時引用此篇文章
돼민 돼민 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-05-27
舊 回覆: 請問仁川機場到弘大站1號出口 - 2019-08-22, 14:26

到弘大站一號出口不遠啊。出站行李要拖一小段路,一號出口也有電扶梯。總之不遠

回程要搭巴士站在二號跟三號出口之間的分隔島上可以搭乘,下午一兩點不一定耶,我在早上尖峰時段搭車也不至於到滿車,還沒遇過滿到不載的喔!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具