背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]成員4人:2大+1小(7Y)+1小小(1.5Y)行程如圖(格式檔案是參考前人的行程檔案修改而來的^^")想請教各位先進^^"不知道有那些需要改進的? 行程會太趕嗎? 停留時間是否太長會不足!?(推嬰兒車的狀況下)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Diplo Diplo 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-06-20
舊 【行程請益】沖繩6天五夜 (首沖) 行程更新v2 - 2019-08-20, 19:18

成員4人:2大+1小(7Y)+1小小(1.5Y)
行程如圖(格式檔案是參考前人的行程檔案修改而來的^^")
想請教各位先進^^"
不知道有那些需要改進的? 行程會太趕嗎? 停留時間是否太長會不足!?(推嬰兒車的狀況下)

此篇文章於 2019-08-25 13:14 被 Diplo 編輯。
被閱讀1059次
回覆時引用此篇文章
KevinSho8206 KevinSho8206 目前離線 KevinSho8206 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 28次/25篇
註冊日期: 2017-10-17
舊 回覆: 【行程請益】沖繩6天五夜 (首沖) - 2019-08-21, 18:07

行程偶沒法幫你,紅芋蛋糕一定要買啦,真的很好吃,飲料配日本奶茶,甜甜甜…
Royce 生純黑巧克力也推,沒有其他材料,巧克力原味…還有一些糖啦…
你選這Royce石垣島鹽巧克力洋芋片真的好吃,在旅程上吃+帶買了5盒。價格說不算是便宜所以只能這樣,不然超推啊~

P.S.你每天凍拐凍凍起床這麼硬派啊?!

此篇文章於 2019-08-21 18:58 被 KevinSho8206 編輯。
回覆時引用此篇文章
龍蝦格格 龍蝦格格 目前離線 龍蝦格格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 474次/380篇
註冊日期: 2014-10-02
舊 回覆: 【行程請益】沖繩6天五夜 (首沖) - 2019-08-22, 12:08

我覺得行程排好滿
看起來好累
就是行軍之旅
(但如果版主家人已經習慣這樣的排法就OK)

國際通你們只安排 1.5 小時 ?
是因為不愛買藥妝嗎?

因為我是一家藥妝店就會停留 1.5 小時的人 哈哈哈哈哈哈

此篇文章於 2019-08-22 14:51 被 龍蝦格格 編輯。
回覆時引用此篇文章
brianssh brianssh 目前離線 brianssh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 20次/18篇
註冊日期: 2009-01-21
舊 回覆: 【行程請益】沖繩6天五夜 (首沖) - 2019-08-23, 14:27

引用:
作者: Diplo (原文章)
成員4人:2大+1小(7Y)+1小小(1.5Y)
行程如圖(格式檔案是參考前人的行程檔案修改而來的^^")
想請教各位先進^^"
不知道有那些需要改進的? 行程會太趕嗎? 停留時間是否太長會不足!?(推嬰兒車的狀況下)附件 2884890
關於您的行程,小弟提供小小建議供您做參考.....
您前三天的行程,小弟覺得還OK,不過後兩天的行程,有點來回跑,小弟的建議是~~

Day5:酒店 - 玉泉洞 - 平和祈念公園 - 瀨長島 - Ashibinaa Outlet -酒店
這天有2點注意.......
1、瀨長島很會塞車,要注意....P.S進出瀨長島只有一條路線,很會塞,從瀨長島到outlet正常車程只要約10分內,小弟前年從瀨長島開到outlet開了1.5小時,這點要注意一下.....
2、Outlet只營業到晚上8點....

DAY6:酒店 - 波上宮 - 首里城 - 國際通 - 還車 - 機場

小弟個人在規畫行程時,將沖繩分4區...
一、那霸市以南為南區(包含機場、瀨長島、Outlet、玉泉洞、齋場御嶽等...)
二、那霸區(那霸市區到浦添)
三、中區(浦添以北到琉球村一帶,包還美國村、琉球村、殘波岬、海中道路等....)
四、北區(琉球村以北,主要是指許田以北至古宇利島)

其實第三和第四天,您還是可以嘗試微調一下,建議是盡可能往同一方向跑,比如往南就往南,往北就往北,又或者,以同一區域為主,沖繩說大不大,但是南北車程不算短,盡可能少花費時間在路程上~~~~以上供您參考
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 【行程請益】沖繩6天五夜 (首沖) - 2019-08-23, 22:02

引用:
作者: brianssh (原文章)
關於您的行程,小弟提供小小建議供您做參考.....
您前三天的行程,小弟覺得還OK,不過後兩天的行程,有點來回跑,小弟的建議是~~

Day5:酒店 - 玉泉洞 - 平和祈念公園 - 瀨長島 - Ashibinaa Outlet -酒店
這天有2點注意.......
1、瀨長島很會塞車,要注意....P.S進出瀨長島只有一條路線,很會塞,從瀨長島到outlet正常車程只要約10分內,小弟前年從瀨長島開到outlet開了1.5小時,這點要注意一下.....
2、Outlet只營業到晚上8點....

DAY6:酒店 - 波上宮 - 首里城 - 國際通 - 還車 - 機場

小弟個人在規畫行程時,將沖繩分4區...
一、那霸市以南為南區(包含機場、瀨長島、Outlet、玉泉洞、齋場御嶽等...)
二、那霸區(那霸市區到浦添)
三、中區(浦添以北到琉球村一帶,包還美國村、琉球村、殘波岬、海中道路等....)
四、北區(琉球村以北,主要是指許田以北至古宇利島)

其實第三和第四天,您還是可以嘗試微調一下,建議是盡可能往同一方向跑,比如往南就往南,往北就往北,又或者,以同一區域為主,沖繩說大不大,但是南北車程不算短,盡可能少花費時間在路程上~~~~以上供您參考
好的!!! 我就是怕順暢度不夠!及交通時間上拿捏不準~ 萬分感謝!!
d5-d6 我再來修正修正~~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 【行程請益】沖繩6天五夜 (首沖) - 2019-08-23, 22:04

引用:
作者: 龍蝦格格 (原文章)
我覺得行程排好滿
看起來好累
就是行軍之旅
(但如果版主家人已經習慣這樣的排法就OK)

國際通你們只安排 1.5 小時 ?
是因為不愛買藥妝嗎?

因為我是一家藥妝店就會停留 1.5 小時的人 哈哈哈哈哈哈
之前去京阪神行~~也是行軍樣~~XD"
國際通只安排 1.5 小時不足嗎?
想說伴手禮從"アップルパーク 牧志コインパーク"(同事介紹" 這家店直接一次買足~
回覆時引用此篇文章
龍蝦格格 龍蝦格格 目前離線 龍蝦格格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 474次/380篇
註冊日期: 2014-10-02
舊 回覆: 【行程請益】沖繩6天五夜 (首沖) - 2019-08-23, 22:30

引用:
作者: Diplo (原文章)
之前去京阪神行~~也是行軍樣~~XD"
國際通只安排 1.5 小時不足嗎?
想說伴手禮從"アップルパーク 牧志コインパーク"(同事介紹" 這家店直接一次買足~
如果家人很愛藥妝
大國藥妝店必逛
它是我在日本眾藥妝店當中覺得價格平均下來最便宜的
而國際通上就有4家(還是5家忘了)
每一家特價的產品都有ㄧ點點不ㄧ樣
我每次去國際通絕對有5小時是花在大國 XD

家人喜歡行軍式的行程我懂
以前我也蠻喜歡在有限的時間內玩遍目的地的所有景點
有充實的感覺
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 【行程請益】沖繩6天五夜 (首沖) - 2019-08-24, 22:45

引用:
作者: 龍蝦格格 (原文章)
如果家人很愛藥妝
大國藥妝店必逛
它是我在日本眾藥妝店當中覺得價格平均下來最便宜的
而國際通上就有4家(還是5家忘了)
每一家特價的產品都有ㄧ點點不ㄧ樣
我每次去國際通絕對有5小時是花在大國 XD

家人喜歡行軍式的行程我懂
以前我也蠻喜歡在有限的時間內玩遍目的地的所有景點
有充實的感覺
好喔~~謝謝您的建議 大國藥妝 我老婆肯定會好好逛逛der~~^^
回覆時引用此篇文章
kaeida kaeida 目前離線 kaeida 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 25次/10篇
註冊日期: 2012-06-27
舊 回覆: 【行程請益】沖繩6天五夜 (首沖) 行程更新v2 - 2019-08-26, 15:46

我覺得太滿了ㄟ,有些點如果排了上去,但最後還是拉掉去不成,可以考慮排鬆一點,有時間再去比較好.

其實不用一次把沖繩的點都跑完,留點下次去的機會.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 【行程請益】沖繩6天五夜 (首沖) 行程更新v2 - 2019-08-30, 22:01

引用:
作者: kaeida (原文章)
我覺得太滿了ㄟ,有些點如果排了上去,但最後還是拉掉去不成,可以考慮排鬆一點,有時間再去比較好.

其實不用一次把沖繩的點都跑完,留點下次去的機會.
是沒錯拉~~其實也都是先排著配合孩子們的時間再來做行程即時更改的打算^^
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具