背包客棧自助旅行論壇
[日本工作機會]急徵9月可以來兼差的巧克力包裝小幫手! 9月~2月繁忙期繼續徵求想來兼差的短期打工仔:)想固定排班五天、想來幾天兼差通通沒問題 快快...力工廠報名方式:提供日文簡歷,聯繫我應徵(劉) z-liu@cue-group.co.jp歡迎用line 或 wechat 快速詢問!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Ircying Ircying 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-04-04
舊 【不要日語】【不收20%】【時給¥1000】松戶車站附近巧克力工廠9月份大量招人啦! - 2019-08-20, 09:53

仲介費: 無   所在地: 日本 千葉縣松戶   截止時間: 2019年12月   人數: 20人以上   工作內容: 巧克力裝盒等簡單流水線工作   時薪: 時給:¥1000工作時間超過9小時有加工資!   

急徵9月可以來兼差的巧克力包裝小幫手!

9月~2月繁忙期繼續徵求想來兼差的短期打工仔

想固定排班五天、想來幾天兼差通通沒問題
快快私訊我報名!

剛來日本打工度假,日文不太會的朋友們看過來!!
我們已經開始開放報名即日起~2月巧克力工廠秋冬旺季小幫手職缺囉~~~~~~~~

★日文需求能力不限,歡迎來賺旅費喔!

千葉縣松戶巧克力工廠(即日起徵兼差小幫手,九月之後會增班唷!)
工作內容:巧克力製作、包裝輔助
上班時間:9:00-17:00或8:30-17:00
中間休息一小時不支薪
上班地點:
千葉縣新京成線 みのり台駅 徒歩10分
交通費一天¥500
時給:¥1000 (隔月15匯薪)*9月起從原本950漲薪至1000呢!
加班第9小時開始加班時薪

----------------------------------------------

松戶巧克力工廠報名方式:
提供日文簡歷,聯繫我應徵(劉)
z-liu@cue-group.co.jp
歡迎用line 或 wechat 快速詢問!

被閱讀195次
回覆時引用此篇文章
小麥0226 小麥0226 目前離線 小麥0226 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-06
舊 回覆: 【不要日語】【不收20%】【時給¥1000】松戶車站附近巧克力工廠9月份大量招人啦! - 2019-08-22, 21:10

請問有員工宿舍嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具