背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]嗨 各位 我預計是9月底或10月有空可以去曼谷 可去五天 去過曼谷兩次 可以參加一日遊去些附近的景點 要去遠一點的pattaya甚至k...去你想去的地方,如果我去過我也沒關係我是很隨意的XD 原po男 26 再交換line討論 已經決定成行的或這段時間在曼谷的也歡迎來信喔
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
k22050429 k22050429 目前離線 k22050429 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-04
舊 9月底到十月 都可 徵求旅伴 - 2019-08-19, 20:14

目的地: 泰國曼谷   時間: 2019.09.20~2019.10.31   人數: 1-3   

嗨 各位
我預計是9月底或10月有空可以去曼谷 可去五天
去過曼谷兩次 可以參加一日遊去些附近的景點
要去遠一點的pattaya甚至krabi都可討論其他就吃喝,按摩或逛逛都可以
徵求好旅伴,也可去你想去的地方,如果我去過我也沒關係我是很隨意的XD
原po男 26
再交換line討論 已經決定成行的或這段時間在曼谷的也歡迎來信喔
被閱讀455次
回覆時引用此篇文章
ilovetw4ever ilovetw4ever 目前離線 ilovetw4ever 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-08-09
舊 回覆: 9月底到十月 都可 徵求旅伴 - 2019-09-17, 11:31

10月 國慶假期嗎? 還是哪時候呢thx
回覆時引用此篇文章
台北101 的頭像
台北101 台北101 目前離線 台北101 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 32次/29篇
註冊日期: 2008-11-13
舊 回覆: 9月底到十月 都可 徵求旅伴 - 2019-09-18, 17:48

我10/11~16
會去曼谷
回覆時引用此篇文章
ran970207 的頭像
ran970207 ran970207 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-09-15
舊 回覆: 9月底到十月 都可 徵求旅伴 - 2019-09-19, 15:22

我跟我一位朋友9/28-10/3在曼谷 有想去Onyx夜店可以找我 哈哈
回覆時引用此篇文章
az1362 的頭像
az1362 az1362 目前離線 az1362 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包大俠
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2011-10-24
舊 回覆: 9月底到十月 都可 徵求旅伴 - 2019-09-21, 15:21

10月有空
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具