背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]10/20半夜預計從華沙飛到Porto 一路玩下去如果這段時間剛好也有在葡萄牙的歡迎聯絡一起玩(我是要從北到南喔)...
訂房比價
flycheryl
背包大俠
感謝: 34次/21篇
註冊日期: 2006-06-26
舊 10/21-11/2 葡萄牙 - 2019-08-19, 18:13
目的地: 葡萄牙   時間: 10/21-11/4   人數: Any   預算: Any   
10/20半夜預計從華沙飛到Porto 一路玩下去
如果這段時間剛好也有在葡萄牙的歡迎聯絡一起玩
(我是要從北到南喔)
此篇文章於 2019-10-01 17:14 被 flycheryl 編輯。
460 次查看
I.L.TSAI
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2019-07-16
舊 回覆: 10/21-11/2 葡萄牙 - 2019-08-20, 23:17
你好 請問時間方便調整嗎? 目前暫定是
10/18-10/28 或
10/28-11/6
其中一段時間

若可以 煩請 line: tsaiilin 或微信 TSAIILIN

謝謝
blackwong
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-09-19
舊 回覆: 10/21-11/2 葡萄牙 - 2019-09-19, 10:29
小弟10/18~26在里斯本,可改變地點,
主要去看古跡、博物館、喝喝咖啡、拍拍照,
歡迎插隊,
line id : black88125
flycheryl
背包大俠
感謝: 34次/21篇
註冊日期: 2006-06-26
舊 回覆: 10/21-11/2 葡萄牙 - 2019-10-01, 17:16
目前行程

D1. 10/21 Porto 波多 (住波多)
D2. 10/22 Braga , Guimaraes 一日遊 (住波多)
D3. 10/23 Aveiro 一日遊 (住波多)
D4. 10/24 Porto (住波多)
D5. 10/25 Porto - Coimbra (住 Coimbra )
D6. 10/26 Alcobaca , Batalha, Tomar (需要看有沒有租車決定行程&住宿地點。如果沒有租車可能要排兩天或刪行程)
D7. 10/27 Leiria , Fatima (需要看前一天行程)
D8. 10/28 Lisbon
D9. 10/29 Lisbon - Sintra (住Sintra , 行李可能寄放Lisbon,如果租車可能不用一日遊)
D10. 10/30 Lisbon
D11. 10/31 Lisbon - Evora (如果不想付門票也可以跳過, Faro 也有人骨教堂- 世界遺產)-Lagos (住 Lagos或其他地方)
D12. 11/1 Benagil [海灘海蝕洞Benagil Beach Sea Cave] (住 Lagos 或是如果有租車可以住後面地方)
D13. 11/2 Lagos - Faro
D14 11/3 南部附近其他城市
D15

備註
波多可以多➕1-2天。看有沒有要去杜羅河谷酒莊
11/4 or 11/5-11/8 or 11/9 Faro- Seville 有時間還可以去Córdoba
anguslee
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2005-12-30
舊 回覆: 10/21-11/2 葡萄牙 - 2019-10-01, 21:57
如果想跟你一齊玩,可以嗎?
但係我最多只可以玩到十一月二號。
十月尾葡萄牙氣溫如何?在外面會很凍嗎?