背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]大家好想訂購9/1從京都出發的天橋立一日團,搜遍網頁平台,似乎是都售出了這次做旅遊功課經驗不足,造成旅館訂好後,才意外發現自己真正非常...裡還是很想試試看。我目前在台灣的平台都找不到商品了,請問有人在京都車站或關西機場有買到類似這樣一日遊的商品嗎?請有經驗的人分享一下謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
pallabi pallabi 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-07-04
舊 請問天橋立美山一日遊(跟團) - 2019-08-19, 11:44

大家好
想訂購9/1從京都出發的天橋立一日團,搜遍網頁平台,似乎是都售出了
這次做旅遊功課經驗不足,造成旅館訂好後,才意外發現自己真正非常想去的地方(有團可跟比較可行)。雖然還有無限的往後,但心裡還是很想試試看。

我目前在台灣的平台都找不到商品了,請問有人在京都車站或關西機場有買到類似這樣一日遊的商品嗎?
請有經驗的人分享一下
謝謝
被閱讀665次
回覆時引用此篇文章
愛旅行的老爸爸 愛旅行的老爸爸 目前離線
客棧之光
感謝: 9,067次/7,374篇
註冊日期: 2008-06-22
舊 回覆: 請問天橋立美山一日遊(跟團) - 2019-08-19, 12:03

引用:
作者: pallabi (原文章)
大家好
想訂購9/1從京都出發的天橋立一日團,搜遍網頁平台,似乎是都售出了
這次做旅遊功課經驗不足,造成旅館訂好後,才意外發現自己真正非常想去的地方(有團可跟比較可行)。雖然還有無限的往後,但心裡還是很想試試看。

我目前在台灣的平台都找不到商品了,請問有人在京都車站或關西機場有買到類似這樣一日遊的商品嗎?
請有經驗的人分享一下
謝謝
費了九牛二虎,
終於幫你找到這個~
https://www.yokosojapan-tour.com/zh-TW/tours/B0800-3751
看完我的建議,
請按個感謝花唄!
回覆時引用此篇文章
pallabi pallabi 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-07-04
舊 回覆: 請問天橋立美山一日遊(跟團) - 2019-08-19, 13:36

非常感謝您花時間 但這個是從大阪出發的 京都出發的9/1已經都售光了
引用:
作者: 愛旅行的老爸爸 (原文章)
費了九牛二虎,
終於幫你找到這個~
https://www.yokosojapan-tour.com/zh-TW/tours/B0800-3751
看完我的建議,
請按個感謝花唄!
回覆時引用此篇文章
愛旅行的老爸爸 愛旅行的老爸爸 目前離線
客棧之光
感謝: 9,067次/7,374篇
註冊日期: 2008-06-22
舊 回覆: 請問天橋立美山一日遊(跟團) - 2019-08-19, 13:44

引用:
非常感謝您花時間 但這個是從大阪出發的 京都出發的9/1已經都售光了
若無論如何一定要去,
那就一早殺去難波搭車呀!
回覆時引用此篇文章
sasaya2006 sasaya2006 目前離線
背包至尊
感謝: 116次/107篇
註冊日期: 2013-10-08
舊 回覆: 請問天橋立美山一日遊(跟團) - 2019-08-19, 14:36

類似行程kkday 09/01的大阪出發還有,時間有兩個選擇,應該是按停靠地時間選的,06:50 JR 難波站 OCAT 大廈團體接待窗口,07:20 JR 大阪站(西梅田巴士暫定停車場),不過京都出發的也是沒了。https://m.kkday.com/zh-tw/product/13942

若真的很想去又沒其他方案,贊成一大早搭車參加+1。

不然關西機場服務櫃檯跟京都旅客服務中心問看看,記得看到天橋立的傳單過。
回覆時引用此篇文章
cheetah0 cheetah0 目前離線 cheetah0 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,137次/945篇
註冊日期: 2010-06-22
舊 回覆: 請問天橋立美山一日遊(跟團) - 2019-08-19, 15:36

引用:
大家好

請有經驗的人分享一下
謝謝
https://www.viator.com/tours/Kyoto/Full-Day-Kyo...m-Kyoto/d332-17229P175
哈都巴士每星期五從京都出團。看能不能調整行程 8/30 有。
從大阪出發似乎每日出團,
https://www.viator.com/searchResults/all?text=Amanohashidate%20Osaka&destId=332
回覆時引用此篇文章
胡麻油 胡麻油 目前離線 胡麻油 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 225次/146篇
註冊日期: 2015-10-19
舊 回覆: 請問天橋立美山一日遊(跟團) - 2019-08-25, 15:02

Hello如果你在台北,,請明天去一趟世貿旅展..它有一個day tour 是天橋立.美山一日遊,台幣2400元//行程不錯,天橋立智恩寺30分-天橋立遊覽船12分含船票-天橋立傘松公園50分-天橋立特選日式料理45分-美山茅屋之旅50分...這包裝是9月1日-4月30日..感覺很不錯.
引用:
大家好

請有經驗的人分享一下
謝謝
回覆時引用此篇文章
胡麻油 胡麻油 目前離線 胡麻油 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 225次/146篇
註冊日期: 2015-10-19
舊 回覆: 請問天橋立美山一日遊(跟團) - 2019-08-25, 15:18

引用:
台北的一家旅之行 旅行社,,,他們有賣天橋立.美山一日遊tour,,才2400元,,,你直接打電話給他們是否可以直接賣你..(02)2511-9155
因為昨天我在旅展有買其他產品的一日券..CP值算高!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具