背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]請教各位大大,以下有幾個問題 (將計劃12天行程)本人由東京到名古屋搭乘東海道新幹線 (車票是購買單程的,不會買PASS)但途中會經過...購買東京到靜崗,再由靜崗到名古屋對嗎,車費是多少呢或是到靜崗住2-3天,再前往名古屋(名古屋預計住3天)旅遊完名古屋會再折返東京謝謝。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cannon919 cannon919 目前離線
背包客
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2016-12-23
舊 東京到靜崗和名古屋 - 2019-08-19, 11:06

請教各位大大,以下有幾個問題 (將計劃12天行程)

本人由東京到名古屋搭乘東海道新幹線 (車票是購買單程的,不會買PASS)
但途中會經過靜崗車站, 但又想到靜崗遊景點半天可行嗎?

那請教如是這樣行程,東海道新幹線車票是否購買東京到靜崗,
再由靜崗到名古屋對嗎,車費是多少呢

或是到靜崗住2-3天,再前往名古屋(名古屋預計住3天)

旅遊完名古屋會再折返東京

謝謝。
被閱讀413次
回覆時引用此篇文章
kch0511 kch0511 目前離線 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1418
感謝: 7,423次/5,594篇
註冊日期: 2007-01-08
舊 回覆: 東京到靜崗和名古屋 - 2019-08-19, 13:05

東京到名古屋的新幹線,大部分的班次都不停静岡
以今天7點這一小時為例,12班新幹線只有3班停靠静岡

車資請自行上網查詢,記得輸入「静岡」
http://www.hyperdia.com/ja/
回覆時引用此篇文章
KING OF PAUL KING OF PAUL 目前離線 KING OF PAUL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 649次/598篇
註冊日期: 2016-07-27
舊 回覆: 東京到靜崗和名古屋 - 2019-08-19, 15:52

如果要到靜崗,就是購買東京到靜崗,再買由靜崗到名古屋沒錯
車資查詢樓上大大有給網址了
回覆時引用此篇文章
Dr.KU Dr.KU 目前離線 Dr.KU 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 242次/233篇
註冊日期: 2005-07-15
舊 回覆: 東京到靜崗和名古屋 - 2019-08-19, 16:08

如果還未買機票,可以考慮不同點進出,這樣可以省一趟新幹線旅費,新幹線是很貴的.
ex:名古屋 進,東京 出
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 東京到靜崗和名古屋 - 2019-08-19, 17:16

明白,謝謝各位的資訊

也會研究一下名古屋進東京走

名古屋我沒到過, 去東京比較多。
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,935次/1,722篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 東京到靜崗和名古屋 - 2019-08-20, 15:54

如果要快
可以買到靜岡最近的大站
再轉車過去 可以省一些時間
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 東京到靜崗和名古屋 - 2019-08-22, 16:37

還請問,當天購買東海道票是否要馬上選擇時間或是購買後可以當天任何時間都可以上車呢
回覆時引用此篇文章
darkness666 darkness666 目前離線
客棧之光
感謝: 64次/56篇
註冊日期: 2009-05-11
舊 回覆: 東京到靜崗和名古屋 - 2019-08-22, 17:20

其實。。。靜岡比名古屋更遠一點,雖然去靜岡的新幹線比較快,但這樣感覺算不上順道經過。
不過大大應該是有很重要的原因才花重金去名古屋,名古屋附近有很多景點,像立於升龍道的下呂,高山,合掌村,12天都玩不完。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 東京到靜崗和名古屋 - 2019-08-22, 17:50

引用:
作者: darkness666 (原文章)
其實。。。靜岡比名古屋更遠一點,雖然去靜岡的新幹線比較快,但這樣感覺算不上順道經過。
不過大大應該是有很重要的原因才花重金去名古屋,名古屋附近有很多景點,像立於升龍道的下呂,高山,合掌村,12天都玩不完。
666兄你好

其實可以不去靜崗的, 我估計是經過靜崗順道去觀光一下,
因東京的景點已去了很多, 所以想計劃這次去名古屋遊覽觀光,
請問用3-4天在名古屋可以嗎, 畢竟我個人比較喜歡東京。

謝謝
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,935次/1,722篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 東京到靜崗和名古屋 - 2019-08-22, 17:59

靜岡比較近吧

名古屋--靜岡--東京
應該是這樣才對@@
名古屋應該兩三天就差不多
有些景點又遠離名古屋 這種一跑就一天
例如巴士旅遊去跑昇龍道往合掌村之類的
回覆時引用此篇文章
darkness666 darkness666 目前離線
客棧之光
感謝: 64次/56篇
註冊日期: 2009-05-11
舊 回覆: 東京到靜崗和名古屋 - 2019-08-22, 22:37

引用:
作者: lompt2002 (原文章)
靜岡比較近吧

名古屋--靜岡--東京
應該是這樣才對@@
名古屋應該兩三天就差不多
有些景點又遠離名古屋 這種一跑就一天
例如巴士旅遊去跑昇龍道往合掌村之類的
lompt是對的,我把靜岡邊緣化了。
靜岡個人最推薦景點是去三保松原海岸看富士山。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具