背包客棧自助旅行論壇
[韓國]如標題 我會特別帶現金回饋的卡有人在韓國刷過FIY GO或者星展炫晶御璽卡?感想如何韓國刷VISA或者MASTER哪個好:-DPS:如有什麼去韓國特別優惠的卡 也分享給我一下 我可以趕快去申請:>...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
許儀 許儀 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-06-11
舊 韓國適合刷甚麼卡 - 2019-08-19, 10:59

如標題 我會特別帶現金回饋的卡
有人在韓國刷過FIY GO或者星展炫晶御璽卡?
感想如何
韓國刷VISA或者MASTER哪個好
PS:如有什麼去韓國特別優惠的卡 也分享給我一下 我可以趕快去申請:>
被閱讀2295次
回覆時引用此篇文章
Hannnn Hannnn 目前離線 Hannnn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 37次/31篇
註冊日期: 2016-10-18
舊 回覆: 韓國適合刷甚麼卡 - 2019-08-19, 11:07

引用:
作者: 許儀 (原文章)
感想如何
PS:如有什麼去韓國特別優惠的卡 也分享給我一下 我可以趕快去申請:>
其實VISA、Master都大同小異
我也有遇過不收VISA卡的
找張現金回饋高的卡就是了~
ps之前有同一天刷過VISA、JCB,韓圜的匯率是JCB比較好一點
回覆時引用此篇文章
donjisin donjisin 目前離線 donjisin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 58次/51篇
註冊日期: 2009-11-22
舊 回覆: 韓國適合刷甚麼卡 - 2019-08-19, 11:14

引用:
作者: Hannnn (原文章)
ps之前有同一天刷過VISA、JCB,韓圜的匯率是JCB比較好一點
大多可以刷,找張海外刷卡回饋高的即可~
要看有些店家有配合visa或master的活動,會有額外5%優惠,並非常態~
回覆時引用此篇文章
Shirley-hsu Shirley-hsu 目前離線 Shirley-hsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 59
感謝: 353次/340篇
註冊日期: 2005-10-14
舊 回覆: 韓國適合刷甚麼卡 - 2019-08-19, 11:53

引用:
感想如何
只要是...現金回饋越高越好的 信用卡, 就是最好的.
回覆時引用此篇文章
許儀 許儀 目前離線
背包客
舊 回覆: 韓國適合刷甚麼卡 - 2019-08-19, 15:35

引用:
作者: Hannnn (原文章)
我一張JCB都沒有哈哈
回覆時引用此篇文章
許儀 許儀 目前離線
背包客
舊 回覆: 韓國適合刷甚麼卡 - 2019-08-19, 15:36

引用:
作者: donjisin (原文章)
大多可以刷,找張海外刷卡回饋高的即可~
要看有些店家有配合visa或master的活動,會有額外5%優惠,並非常態~
怕剛好帶去的現金回饋的卡刷不過@@
回覆時引用此篇文章
許儀 許儀 目前離線
背包客
舊 回覆: 韓國適合刷甚麼卡 - 2019-08-19, 15:36

引用:
作者: Shirley-hsu (原文章)
只要是...現金回饋越高越好的 信用卡, 就是最好的.
好喔 謝謝3Q
回覆時引用此篇文章
ck15033 ck15033 目前離線 ck15033 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 282次/196篇
註冊日期: 2010-07-03
舊 回覆: 韓國適合刷甚麼卡 - 2019-08-20, 14:31

引用:
感想如何
FIY GO ?@@
是台新的FLY GO卡嗎?
如果是的話..若買機票不是刷這張卡,
建議出國前先跟客服確認是否有開通國外交易喔
因為我3月時就是這樣導致在首爾刷不了
回覆時引用此篇文章
許儀 許儀 目前離線
背包客
舊 回覆: 韓國適合刷甚麼卡 - 2019-08-20, 14:57

引用:
作者: ck15033 (原文章)
FIY GO ?@@
是台新的FLY GO卡嗎?
如果是的話..若買機票不是刷這張卡,
建議出國前先跟客服確認是否有開通國外交易喔
因為我3月時就是這樣導致在首爾刷不了
對 台新的
我是想說去首爾帶這張卡
就怕有刷不過甚麼的
所以又想帶星展的信用卡
回覆時引用此篇文章
ck15033 ck15033 目前離線 ck15033 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 282次/196篇
註冊日期: 2010-07-03
舊 回覆: 韓國適合刷甚麼卡 - 2019-08-20, 15:51

引用:
對 台新的
我是想說去首爾帶這張卡
就怕有刷不過甚麼的
所以又想帶星展的信用卡
可以都帶丫~
我出國都是帶2~3張,但放在不同包包位置~
避免搞丟皮夾,至少還有備用
回覆時引用此篇文章
許儀 許儀 目前離線
背包客
舊 回覆: 韓國適合刷甚麼卡 - 2019-08-20, 15:58

引用:
作者: ck15033 (原文章)
可以都帶丫~
我出國都是帶2~3張,但放在不同包包位置~
避免搞丟皮夾,至少還有備用
是個好主意 能問妳一下
我四天三夜 換10000現金夠嗎?
回覆時引用此篇文章
sken38 sken38 目前離線 sken38 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包高手
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2007-05-02
舊 回覆: 韓國適合刷甚麼卡 - 2019-08-30, 09:40

我是帶 Fly Go卡有海外消費3%,(回饋要綁定Richart帳戶自動扣繳台新信用卡帳款才有喔,不然是1.8%)。
出發前爬文查的是:
1.去韓國換韓元的匯率和刷卡的即時匯率比較起來,還是刷卡的比較優(前提是不能被DCC或你剛好換到超低到不行的現金匯率)。
2.萬事達卡海外消費若退刷手續費也會一併退,我有遇到的確有退,別的卡沒試。
3. Fly Go卡我是原來有台新Richart帳戶所以申辦拿回饋不麻煩,但沒有台新Richart帳戶也不想申請的話,玉山的Pi卡也是有2.5%(P幣)回饋,P幣怎使用要另行問谷哥,解釋有些長…哈。
4.不考慮多回饋就是雙幣卡沒手續費(幣別美元)
以上,提供參考!

還有Fly Go卡我只有在NC百貨沒刷過不知為什麼,其它大創、樂天百貨、咖啡店、服飾、烤肉店、Kakao Friends都可以,建議最好帶2張以上的卡較安全。現金我五天換5000,沒用完,因為都刷卡較多。
回覆時引用此篇文章
宮城祐 宮城祐 目前離線 宮城祐 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-02-02
舊 回覆: 韓國適合刷甚麼卡 - 2019-09-04, 13:34

引用:
感想如何
上次在樂天只要是JCB卡
買後還有九折的優惠
星展卡上次刷的經驗還是有現金回饋
但因為他海外刷卡要手續費
所以真正回饋大概1-1.5%左右
回覆時引用此篇文章
許儀 許儀 目前離線
背包客
舊 回覆: 韓國適合刷甚麼卡 - 2019-09-06, 10:35

引用:
作者: 宮城祐 (原文章)
上次在樂天只要是JCB卡
買後還有九折的優惠
星展卡上次刷的經驗還是有現金回饋
但因為他海外刷卡要手續費
所以真正回饋大概1-1.5%左右
所以星展是刷得過,因為看很少人討論這張
回覆時引用此篇文章
許儀 許儀 目前離線
背包客
舊 回覆: 韓國適合刷甚麼卡 - 2019-09-06, 10:47

引用:
作者: sken38 (原文章)
我是帶 Fly Go卡有海外消費3%,(回饋要綁定Richart帳戶自動扣繳台新信用卡帳款才有喔,不然是1.8%)。
出發前爬文查的是:
1.去韓國換韓元的匯率和刷卡的即時匯率比較起來,還是刷卡的比較優(前提是不能被DCC或你剛好換到超低到不行的現金匯率)。
2.萬事達卡海外消費若退刷手續費也會一併退,我有遇到的確有退,別的卡沒試。
3. Fly Go卡我是原來有台新Richart帳戶所以申辦拿回饋不麻煩,但沒有台新Richart帳戶也不想申請的話,玉山的Pi卡也是有2.5%(P幣)回饋,P幣怎使用要另行問谷哥,解釋有些長…哈。
4.不考慮多回饋就是雙幣卡沒手續費(幣別美元)
以上,提供參考!

還有Fly Go卡我只有在NC百貨沒刷過不知為什麼,其它大創、樂天百貨、咖啡店、服飾、烤肉店、Kakao Friends都可以,建議最好帶2張以上的卡較安全。現金我五天換5000,沒用完,因為都刷卡較多。
我有台新飛狗卡,那手續費是怎麼退的?
玉山不考慮了 其他家銀行都核卡就唯獨玉山不給過哈哈
那你五天消費大概多少?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具