背包客棧自助旅行論壇
[雲南]請問一下這趟昆大麗行程 有不少晚都是在攜程訂房的有分一般酒店民宿想請問 他收費時收了一筆押金請問到時候是怎麼退酒店收的是押金 如果我微信支付 大概退房幾天會收到退費? 直接退微信嗎?民宿收的是押金 直接給民宿老闆 是否退房時直接跟老闆要現金??...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wie91126 wie91126 目前離線
背包大俠
感謝: 37次/18篇
註冊日期: 2012-09-05
舊 攜程訂房問題 - 2019-08-19, 08:25

請問一下這趟昆大麗行程 有不少晚都是在攜程訂房的

有分一般酒店民宿

想請問 他收費時收了一筆押金請問到時候是怎麼退

酒店收的是押金 如果我微信支付 大概退房幾天會收到退費? 直接退微信嗎?

民宿收的是押金 直接給民宿老闆 是否退房時直接跟老闆要現金??
被閱讀699次
回覆時引用此篇文章
hl1581 hl1581 目前離線 hl1581 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2013-08-26
舊 回覆: 攜程訂房問題 - 2019-08-19, 09:14

攜程上是擔保嗎?是擔保的話,住宿費是入住時給,押金是入住後幾天後原路徑返回,如果用信用卡的話,海外手續費不會退,還會有匯差。訂正-看來是我誤認為訂房時的!
回覆時引用此篇文章
herbert herbert 目前離線 herbert 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,173次/983篇
註冊日期: 2007-11-02
舊 回覆: 攜程訂房問題 - 2019-08-19, 09:16

引用:
作者: wie91126 (原文章)

有分一般酒店民宿

酒店收的是押金 如果我微信支付 大概退房幾天會收到退費? 直接退微信嗎?

民宿收的是押金 直接給民宿老闆 是否退房時直接跟老闆要現金??
微信支付押金就微信退,即時到帳。
現金支付押金時會給收據,退房時憑收據要回現金
回覆時引用此篇文章
dg88868 dg88868 目前離線
客棧之光
感謝: 417次/363篇
註冊日期: 2006-08-19
舊 回覆: 攜程訂房問題 - 2019-08-19, 09:19

透過網站訂房站收的押金,會在你入住並付房租後2~3天內退還你微信的帳戶。
在民宿收取的押金,會在你退房時,確的沒有其他應付費用後以現金退還。
回覆時引用此篇文章
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,470次/5,777篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 攜程訂房問題 - 2019-08-19, 22:45

引用:
作者: hl1581 (原文章)
攜程上是擔保嗎?是擔保的話,住宿費是入住時給,押金是入住後幾天後原路徑返回,如果用信用卡的話,海外手續費不會退,還會有匯差。訂正-看來是我誤認為訂房時的!
攜程網訂房用了11年沒看過在訂房時就要押金.第一次看到。

我的就有退手續費.還給補賞金。
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
hl1581 hl1581 目前離線 hl1581 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2013-08-26
舊 回覆: 攜程訂房問題 - 2019-08-20, 09:00

引用:
作者: 坦克 (原文章)
攜程網訂房用了11年沒看過在訂房時就要押金.第一次看到。

我的就有退手續費.還給補賞金。
在Ctrip使用過中國信託和匯豐信用卡國外消費的退費,都沒有退手續費用,且有匯損!
回覆時引用此篇文章
bb123dd bb123dd 目前線上 bb123dd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 127次/112篇
註冊日期: 2012-01-22
舊 回覆: 攜程訂房問題 - 2019-08-20, 11:50

引用:

有分一般酒店民宿

收費時收了一筆押金請問到時候是怎麼退
收費時收了一筆押金請問到時候是怎麼退???????

>>> 我用了2年還沒有遇到需要押金的,,
但是 你如果是wecht支付的,,應該退回你的微信,,
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 攜程訂房問題 - 2019-08-20, 16:21

這個是民宿的 他有一個 線下支付給房東的押金1000 這個要怎麼退??

這是酒店的 有收一筆押金105 這又是怎麼退??

回覆時引用此篇文章
puppy8999 puppy8999 目前離線 puppy8999 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 1,066次/686篇
註冊日期: 2014-01-07
舊 回覆: 攜程訂房問題 - 2019-08-20, 21:23

引用:
這個是民宿的 他有一個 線下支付給房東的押金1000 這個要怎麼退??
附件 2884727

附件 2884728
電腦版測試一下, 沒有押金? 有些旅館會收押金, 沒被攜程收過押金!

回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 攜程訂房問題 - 2019-08-21, 08:34

引用:
作者: puppy8999 (原文章)
電腦版測試一下, 沒有押金? 有些旅館會收押金, 沒被攜程收過押金!

附件 2885002
怎麼會這樣有兩個版本...
回覆時引用此篇文章
bb123dd bb123dd 目前線上 bb123dd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 127次/112篇
註冊日期: 2012-01-22
舊 回覆: 攜程訂房問題 - 2019-08-21, 08:38

引用:
附件 2884727

附件 2884728
線下支付給房東的押金1000 這個要怎麼退??
線下支付給房東的押金1000 這個要怎麼退?????????

>>> 我也好奇?房東的押金 要怎麼退??期待後續發展,,
回覆時引用此篇文章
小鄧 小鄧 目前離線 小鄧 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 950次/768篇
註冊日期: 2006-03-03
舊 回覆: 攜程訂房問題 - 2019-08-21, 13:31

引用:
我觀察多時了.....手機版跟電腦版 有時候價格還會不一樣耶
回覆時引用此篇文章
friendship friendship 目前離線 friendship 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 308次/239篇
註冊日期: 2005-10-13
舊 回覆: 攜程訂房問題 - 2019-08-28, 22:40

攜程訂好多次,還沒遇過要線上押金的,入住時會要求押金,退房時退押金
回覆時引用此篇文章
klinton klinton 目前離線 klinton 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,984次/1,004篇
註冊日期: 2009-06-23
舊 回覆: 攜程訂房問題 - 2019-08-29, 13:03

引用:
我剛剛在我的手机测试
昆明曼酒店
付款頁面跟你post 的不一樣。
我用携程快10年了,還没碰過收押金的。
你要不要把你的APP截個圖,
會不會是釣魚網站。
携程的APP跟首頁,長這樣。

附件 2895432
回覆時引用此篇文章
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,470次/5,777篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 攜程訂房問題 - 2019-08-29, 13:51

也可以是英文字Trip的,這個都有訂房,及其它資料
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具