背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]大家好描述一下目前狀況小弟為DV2019中籤者,8月初已通過AIT面試順利拿到黃包裹,預計今年12月初 入境美國女友在美國持F1念書,...是有效(2021/8到期)若回台灣 去AIT申請更新F1,會不會因為已經跑完I-130,而存在AIT拒發新F1的風險呢?謝謝大家:-D
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題
 
主題工具
markchiu16 markchiu16 目前離線
背包客
文章: 16
#1
性別: 秘密
感謝: 8次/3篇
註冊日期: 2015-01-19
舊 申請F2A過程中, 關於F1配偶的公證時間點/出入境問題/F1簽證更新疑問 - 2019-08-19, 03:16

大家好
描述一下目前狀況
小弟為DV2019中籤者,8月初已通過AIT面試順利拿到黃包裹,預計今年12月初 入境美國

女友在美國持F1念書, 目前在規劃等我12月初到美國,馬上去公證, 並且開始跑F2A的流(AOS)
(由於我抽到的DV2019 case number有點後面,因此不敢冒險叫女友直接回台辦登記 並一起等AIT面試通知,怕若最終沒排到面試,會連女友都沒辦法在美國唸完書。所以當時計畫我先排DV,排到DV再幫女友申請F2A, 以分散風險)


研究完F2A流程後,有幾個疑問想請教版上先進

F2A的流程示意圖如下


Q1. 關於去公證的時間點(如上圖左邊藍色方框Q1)
12月初我會入境美國,不過女友會在12月中~2020/1月底回台灣一趟

目前在評估兩個 去公證的時間點
(1) 一到美國後立馬公證, 公證完, 女友12月中回台灣
優點:女友回台灣時, 我待在美國可以開始進行送出I-130的步驟
(2)等女友2020/1月底回美國後再去公證結婚
缺點: 由於F1身分 一入境美國就去公證,怕會有懷疑念書的真實性而影響到F1身分

想詢問大家也會偏向選(1)嗎? 另外(2)的缺點是否真的會影響到F1身分?

Q2. 關於排期時, F1出入美國的疑問(如上圖中間藍色框框)
在(I-130完成後~還無法投I-485)的這段等待排期的時間
想請問女友還是可以用(有效期限內的)F1出入境嗎?

Q3. 若Q2的答案是可以用F1出入境, 想詢問F1更新的疑問 (如上圖中間藍色框框)
由於女友F1到期時間大約在這個時間點(2020/11月到期), 但I-20還是有效(2021/8到期)
若回台灣 去AIT申請更新F1,會不會因為已經跑完I-130,而存在AIT拒發新F1的風險呢?

謝謝大家
上傳的縮圖
 

被閱讀942次
回覆時引用此篇文章
katmai katmai 目前線上 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
文章: 19,499
#2
旅遊相簿: 16
性別: 男生
感謝: 6,745次/5,855篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 申請F2A過程中, 關於F1配偶的公證時間點/出入境問題/F1簽證更新疑問 - 2019-08-19, 03:53

1 兩者皆可,結婚不影響F1身份,沒有缺點。
2 正確
3 根本不需要也不應該去AIT更新F1簽證。F簽證過期後,就繼續合法待在美國就好,不要出境就好。簽證是用來旅行的,和居留效期無關。

不過其實你現在有一個千載難逢的機會,現在(2019/8~2019/9)發生了F2A排期的大放送,I-485流程是沒有排期的,所以這兩個月的時間,「嫁綠卡守活寡」的狀況消失,灰姑娘暫時變成公主。上次發生這個大放送是6年前了,一樣是發生2個月。
這個放送絕對會在2019/10結束(新的會計年度)

所以你的圖的part 1和part 2可以合併在一起同時進行,直接進入part 2。非常厲害。
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10324657#post11240212

所以你現在的正確做法是這樣:
1. 在2019/9/30之前赴美報到,一入境就成為綠卡。(護照上有I-551綠卡章,證明你有綠卡。何時收到卡不重要。最好早幾天入境,才能符合(3)
2. 入境之後馬上結婚 (賭城拉斯維加斯是最快的,一個小時完成,其他地方也行)
3. 在2019/9/30之前,遞出130+485+765+131

這樣就搞定了
你如果還有事要回台灣辦,可以在完成(2)之後就回台灣,不需要等到(3)才離境
所以你只需要赴美兩三天就行了(其實就是完成結婚的動作,一天就可以搞定)
例如你搭機到洛杉磯或拉斯維加斯,然後女朋友已經在那邊機場接你,兩人一起到拉斯維加斯結婚,幾個小時後,結婚手續完成,你就可以搭當天的飛機回台了。

至於你的老婆,就從遞件開始有2-6個月不能離境,直到拿到AP為止。

你的女友12月中回台的計畫大概有50%的成功率,要看她的AP何時收到。

我會建議你這幾天就去美國結婚了,趁她還沒開學或剛開學的時候,週末去拉斯維加斯搞定就好。八月底就可以遞出130+485+131+765,這樣12月中很可能拿得到AP。拿不到AP就先不要回台,差不了這一次。不要因小失大。

這個流程非常安全,也沒有移民意圖的問題。因為她沒有使用F1重新入境美國。單純的就是和綠卡結婚然後遞130+485

總之,這個機會稍縱即逝。錯過你就再也碰不到了。總結來說,今年9/30之前,嫁綠卡和嫁公民一樣厲害,可以馬上調整身份、不必排期。提早一兩年送出485、取得EAD/AP,有了EAD/AP,身份問題就差不多搞定了,何時真的綠卡通過也不是那麼關鍵了。

如果把握這次機會,她拿到綠卡的時間,會比原本早半年到一年。而她拿到EAD/AP的時間,會比原本早一年半到兩年。(這是受到表A及表B排期的影響)
回覆時引用此篇文章
keanur keanur 目前離線 keanur 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
文章: 698
#3
性別: 男生
感謝: 308次/292篇
註冊日期: 2009-08-03
舊 回覆: 申請F2A過程中, 關於F1配偶的公證時間點/出入境問題/F1簽證更新疑問 - 2019-08-19, 05:22

聽K大的話,現在就趕緊去美國結婚。現在結婚馬上可以進入綠卡程序,2020年這個時候女友就是綠卡了。
如果你執意要等到12月,大概要到2022年中;女友如果會一直在美國讀書直到那個時候,也是沒差。
越早拿到綠卡越保險,入袋為安,你永遠不知道移民政策兩年之後會變得怎樣?
回覆時引用此篇文章
markchiu16 markchiu16 目前離線
背包客
文章: 16
#4
性別: 秘密
感謝: 8次/3篇
註冊日期: 2015-01-19
舊 回覆: 申請F2A過程中, 關於F1配偶的公證時間點/出入境問題/F1簽證更新疑問 - 2019-08-19, 08:51

katmai大大&keanur大大
好的!!!太感謝你們了 !!!!
馬上來查一下拉斯維加斯的結婚手續,這禮拜6出發

另外訂機票前想確認一下
(1)DV綠卡中籤者入境後,待不到24小時就離開 (就只是做入境 啟動製作綠卡的流程)
這樣子OK嗎?(不曉得有沒有規範DV綠卡第一次入境至少要待多久)

(2)若(1)OK, 我這禮拜入境, 辦完婚禮回來台灣後, 預計也是今年12月初再前往美國, 這樣中間大概有9/10/11月的時間不在美國境內, 雖然沒有違反綠卡持有者在美國境外待超過6個月的限制,但不知道會不會對DV綠卡造成什麼影響?

(3) 若入境完, 接下來一個多月後, 綠卡製作好寄到女朋友住處, 想請問 她可以用航空郵寄的方式 寄綠卡到台灣給我嗎(不曉得綠卡可不可以這樣寄@@)

謝謝你們的幫忙
回覆時引用此篇文章
katmai katmai 目前線上 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
文章: 19,499
#5
旅遊相簿: 16
性別: 男生
感謝: 6,745次/5,855篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 申請F2A過程中, 關於F1配偶的公證時間點/出入境問題/F1簽證更新疑問 - 2019-08-19, 12:59

1OK
2沒問題
3沒問題

這個案子唯一比較複雜的是你的財力證明
你是新居民、沒有報稅及收入的紀錄,必須估計你明年的美國收入
很可能得找其他的保證人(你也可以「估計」你的收入夠高,出示其他證據)

當然這個問題是本來就會遇到的,你如果一年多之後才遞485,你的財力證明多半也還不夠、沒有足夠的紀錄。多半需要找其他保證人。
所以只是提早面對這個問題而已。你一定要非常詳細的閱讀i864的說明書,或是找專業的人幫忙

你的485要盡量一次就遞件成功、不要被退件
864沒有很完美也沒關係,但至少不能被退件。等到一年後審到她的時候,很可能會要求補件,到時候再更新資料

總之,現在就要開始找財力擔保的人了,九月底前必須搞定
回覆時引用此篇文章
markchiu16 markchiu16 目前離線
背包客
文章: 16
#6
性別: 秘密
感謝: 8次/3篇
註冊日期: 2015-01-19
舊 回覆: 申請F2A過程中, 關於F1配偶的公證時間點/出入境問題/F1簽證更新疑問 - 2019-08-19, 23:42

感謝katmai大大的解答與建議~
I-864表格 我會仔細爬文研究

目前先把主要的文件I-130/485/131/765, 以及體檢I-693 的步驟看完了
有幾個疑問想請教一下

(1)
當公證完,且投出I-485後,之後會有一個步驟 ,會收到通知,需要到USCIS Application Support Center (ASC)壓指紋。
由於若在9月前投出I-485, 順利的話有機會在10月收到壓指紋通知,但 那時我還在台灣(12月才會再前往美國),配偶在美國。請問一下, 壓指紋的步驟 若只有配偶單獨ASC 壓指紋這樣可以嗎? (還是說 雖然綠卡持有人雖然不用壓指紋,但綠卡持有人也要到現場?)


(2)由於免排期, 這幾份文件(I-130/485/131/765) 都是同時繳交出去。 不過I-864 & I-693也是完成485的必填文件。
想請問一下, 舉例來說 ,若 I-864&693沒完成,而I-131,765完成了,這樣一來,系統是不是就不會讓你送出I-485了?(因為沒有全部完成,還缺I-864&693)

(3)關於I-693
配偶要在美國體檢,會不會遇到醫院需要事先預約 ,要等到預約時間到了才能前往體檢, 以及需要等待體檢報告的幾個工作天?(類似像在AIT指定的醫院體檢會遇到的問題) 主要煩惱這樣一來或許會耽誤到9/30前才能送出所有的申請文件

(由於有點趕,功課沒做很足,若上述有問到很基本的問題 煩請見諒)

謝謝
回覆時引用此篇文章
katmai katmai 目前線上 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
文章: 19,499
#7
旅遊相簿: 16
性別: 男生
感謝: 6,745次/5,855篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 申請F2A過程中, 關於F1配偶的公證時間點/出入境問題/F1簽證更新疑問 - 2019-08-20, 02:33

1 你不需要去。事實上可能根本不讓你進去。
2 I-693不是遞I-485時的必備文件,你再讀一讀說明書(485的文件要求第9條及第10條,在第12頁)。這一兩年都流行面談的時候才交體檢報告,才不會過期。現在體檢是2年有效,你的這種案例,有可能會進行一年半左右,所以現在不做體檢是較佳的決定。
I-864必須同時遞,所以你就詳讀說明書,然後想辦法把它生出來。
你如果沒遞864,有可能造成485被退件。485如果被退件,那麼131/765也都會被退件。
我前面已經指出了,864是你的所有文件裡最困難的大魔王文件,但你的任務是符合說明書的要求,該填的都填、該附的都附,交不出來的證明文件都有替代文件可以交,這樣移民局就不能退你的件。所以雖然難,但是絕對搞得定。

3 已答,體檢不急著做,省一件事情。
回覆時引用此篇文章
markchiu16 markchiu16 目前離線
背包客
文章: 16
#8
性別: 秘密
感謝: 8次/3篇
註冊日期: 2015-01-19
舊 回覆: 申請F2A過程中, 關於F1配偶的公證時間點/出入境問題/F1簽證更新疑問 - 2019-08-20, 02:52

謝謝katmai大
壓指紋就不用再擔心需要多飛一趟 & 先不去做體檢。感謝您對485的提醒,我會去細讀它的說明書。
回覆時引用此篇文章
markchiu16 markchiu16 目前離線
背包客
文章: 16
#9
性別: 秘密
感謝: 8次/3篇
註冊日期: 2015-01-19
舊 回覆: 申請F2A過程中, 關於F1配偶的公證時間點/出入境問題/F1簽證更新疑問 - 2019-08-31, 01:02

回報一下 目前的進度
8/22(四) 在舊金山轉機,順利完成DV2019綠卡的第一次入境(攜帶黃色包裹)
下午抵達拉斯維加斯後, 完成婚禮
8/23(五)領到有正式法律效力的Marriage Certificate
==============================================
另外,讀完i-864說明書後,目前有幾個疑問想請教一下

簡單重複一下現況:
我剛拿到DV2019綠卡,人在台灣工作(沒有美國收入)
老婆持F1在美國念書,沒有美國收入
要走F2A流程 幫老婆辦婚姻綠卡
total household size:2(我和老婆,無小孩)

主要想請教關於達到貧窮線的計算(已看完說明書的範例 但還是想確定一下@@)

針對i-864說明書的要求,可以用以下2個方法來達到資產要求:
[方法一]: income>125% Federal Poverty Guidelines

若income不足, 可以用assets來證明有足夠生活能力,如下
[方法二]:
**Federal Poverty Guidelines** - income=difference
只要 assets > 5倍difference, 就可以符合USCIS的要求

由於我們在美國的income=0
==>所以會走[方法二]

Q1.
這裡想確定一下 上述公式裡的**Federal Poverty Guidelines** 沒有特別說明的話
應該是指單純的100%Federal Poverty Guidelines 吧?
(正確)**100%Federal Poverty Guidelines** - income=difference
而不是指
(錯誤)**125%Federal Poverty Guidelines** - income=difference
以上的公式描述正確嗎?


Q2.
因為如果上述理論沒錯的話,用[方法二]實際計算如下
根據2019 Federal Poverty Guidelines(household size:2人)=$16910(查下方附的表)
**100%Federal Poverty Guidelines** - income =difference
($16910 - 美國0收入= $16910 )
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10324657#post11263250
==> assets最少需要>5倍difference (也就是5x$16910 =$84550,大約新台幣270萬元)
也就是說:
若 我在台灣擁有的assets(銀行活存+股票) 只要能>270萬台幣就可以達標
(也不需要再去找 美國公民或是綠卡持有者來當joint sponsor)
以上這樣說法正確嗎?

註:由於目前我和老婆沒住一起,根據864說明書(p9最下面)我們不能使用"合併assets"來達標
To use the assets of a relative (spouse, adult son or daughter,parent, or sibling), the relative must reside with you.


*附上2019 Federal Poverty Guidelines Table (https://www.uscis.gov/i-864p)


Q3. (這個問題不知合不合法)
我的assets還差一點點 就能達到270萬的標準
不知道能否先向家人借錢 放在我的戶頭, 讓總額達標 並送出i864後
再歸還借的錢, 想請問一下:這樣的做法會違反i864的審核規定嗎?(說明書上沒有相關的說明)

謝謝
回覆時引用此篇文章
katmai katmai 目前線上 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
文章: 19,499
#10
旅遊相簿: 16
性別: 男生
感謝: 6,745次/5,855篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 申請F2A過程中, 關於F1配偶的公證時間點/出入境問題/F1簽證更新疑問 - 2019-08-31, 08:12

不錯,很有效率,給你鼓勵!

A1: 是125%,不是100%。不用懷疑。我們就不把重點擺在英文教學上了。
A2: 所以依你的計算,你需要$21137美金。五倍是105685美金=3311596台幣
A3: 說明書是說這筆錢是你的、一年內可以隨時轉成現金的資產。

我補充一個重點。Part 6 line 7(以及line 20)是「預計所得」,它不一定要和line 24 (稅表上的所得)相同。
你們兩人如果已經找到工作,預計今年會有很高的收入,那麼這兩欄就會有巨大的差別。
只要兩者(預計所得 或 稅表所得) 有一個符合聯邦標準,就不需要用資產來抵。
預計所得當然要有證據來證明,例如雇主的信。
不過,說明書上有提到,若沒有被USCIS主動要求,你不需要附上這個預計所得的證據。(這是重點)

另外,稅表則是一定要附上的。像你是新移民、或是有其他理由(收入太低免報稅),那就要依照說明書附上一封信來解釋為什麼你沒有稅表。
回覆時引用此篇文章
markchiu16 markchiu16 目前離線
背包客
文章: 16
#11
性別: 秘密
感謝: 8次/3篇
註冊日期: 2015-01-19
舊 回覆: 申請F2A過程中, 關於F1配偶的公證時間點/出入境問題/F1簽證更新疑問 - 2019-08-31, 14:45

感謝katmai大的回答

兩人短期內在美國都不會工作, 都會當學生
(老婆會繼續完成學業,而我也申請到學校,2020年一月開始念)

由於目前無法得知能否取得 當助教或是校內打工的機會,以及 大約的薪水
因此現階段無法 估計未來所得(不好估)

此外,若先將未來 當助教or校內打工的薪水列入 收入來源
擔心 萬一USCIS通知要補evidence的時候,無法臨時提出證明文件(目前手上只有學校錄取通知)

因此還是選擇走 用assets 來達標i-864的方式比較單純
近日內 會將戶頭補滿至少105685美金(~3311596台幣)
Q.這邊想請教一下
要說明 "台灣的銀行戶頭的總金額+美國投資戶頭的總金額"可以達標 105685美金
1.台灣銀行戶頭==>需要到銀行申請英文版財力證明(幣別將新台幣轉換成美金)
2.美國投資戶頭==>銀行帳戶總額的畫面截圖
這樣子來證明assets達標的作法可以被認可是evidence嗎? 還是說還需要什麼文件



另外,也會如katmai大所提醒,附上一封聲明書
來說明:由於過去3年在美國沒有收入(新移民),因此沒附Federal Income Tax Return
(當然也不會附上Form W-2 & Form1099)

所以I-864的Part6 Sponsor's Employment and Income,會如下方所填


另外也會附上台灣公司最近6個月的薪資證明(如說明書最後的checklist所述)


謝謝~~
回覆時引用此篇文章
markchiu16 markchiu16 目前離線
背包客
文章: 16
#12
性別: 秘密
感謝: 8次/3篇
註冊日期: 2015-01-19
舊 回覆: 申請F2A過程中, 關於F1配偶的公證時間點/出入境問題/F1簽證更新疑問 - 2019-09-02, 00:43

不好意思

想再請教一下幾個問題
============
我(綠卡持有者)在台灣, 會在今年12月到美國居住&念書
老婆(F1)目前在美國念書

Q1. 關於F2A申請文件(i-130/130A/485/864/131/765)
郵寄到USCIS Chicago Lockbox的問題

我(已持有綠卡者)需要填i-130 & i-864
老婆(需申請綠卡者)需要填i-130A/ 485/131/765

由於文件需要填寫人的親筆簽名, 因此我無法把i-130 & i-864填好用電子檔寄過去老婆美國住處再由她印出來。

想請教一下
由於分隔兩地跑F2A流程,因應方法是:
我先把在台灣填好的i-130 & i-864簽完名,寄到老婆美國的住處
再與她填好的i-130A/ 485/131/765
連同 i-130費用的支票$535, i-485的支票$1140&壓指紋費用的支票$85(3張支票拆開)
都放進同一個信封後
最後一起寄到USCIS Chicago Lockbox, 這樣的做法正確嗎?


Q2.
i-130 & i-864 都會需要填 綠卡持有人(我)的郵寄地址 &通訊電話,
但有鑑於今年12月 我就會前往美國居住

這樣的話 若我的郵寄地址 &通訊電話 留 目前台灣的地址&台灣手機
這樣會不會到時人在美國了, i-797卻寄到台灣?
(但若將我的地址填老婆在美國的地址, 又違背事實。有點困惑@_@)


Q3. 關於i-485裡面 需要附上i-797
但由於我們的case是i-130 & i-485同時寄出去, 所以目前手上沒有i-797

根據i-485說明書, 如下圖紅框框:
當i-485可以在i-130被approve前寄出時,
需要將i-485和 A.petition(i-130) "or" B. i-797 一起送出

也就是說 我只需要將i-130 與 i-485 同時寄出即可(不需要i-797),這樣的判斷正確嗎?

謝謝~
回覆時引用此篇文章
katmai katmai 目前線上 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
文章: 19,499
#13
旅遊相簿: 16
性別: 男生
感謝: 6,745次/5,855篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 申請F2A過程中, 關於F1配偶的公證時間點/出入境問題/F1簽證更新疑問 - 2019-09-02, 06:18

A1: 的確是你簽完名寄給配偶,再一起寄出。至於金額、寄的方式,就參考說明書。
A2: 其實綠卡本來就應該要住在美國,不應該住在海外。所以你的mailing address、physical address應該都要填美國。至於你人是不是每天都待在那個地址,那倒不是關鍵。重點是有意圖要長期住在這裡。
A3: 對。
回覆時引用此篇文章
markchiu16 markchiu16 目前離線
背包客
文章: 16
#14
性別: 秘密
感謝: 8次/3篇
註冊日期: 2015-01-19
舊 回覆: 申請F2A過程中, 關於F1配偶的公證時間點/出入境問題/F1簽證更新疑問 - 2019-09-04, 04:38

引用:
作者: katmai (原文章)
A1: 的確是你簽完名寄給配偶,再一起寄出。至於金額、寄的方式,就參考說明書。
A2: 其實綠卡本來就應該要住在美國,不應該住在海外。所以你的mailing address、physical address應該都要填美國。至於你人是不是每天都待在那個地址,那倒不是關鍵。重點是有意圖要長期住在這裡。
A3: 對。
感謝katmai大大
回報一下 i-864的準備狀況
目前銀行帳戶已經有 i-864要求的金額,明天就會去銀行辦財力證明

另外也有寫聲明
第一份是:由於2019~2016在美國沒有收入, 所以沒附上tax return

第2份是:描述asset是我的存款, ownership是我的, 以及total assets可以達到i-864的規定金額
第3份是:Declaration of Intent to Reestablish US Domicile
列出以下兩點來當證據
1.美國學校錄取通知(之後會去念)
2.老婆在美國, 學校和老婆念的學校在同一州

=====================

另外想請教katmai大大

864說明書上說 : 一定要有social security number才能送件(如下)
但目前的狀況(才剛入境不到2週)還沒拿到SSN, 這樣的話,864是不是在拿到SSN卡之前
就無法送件了@@?(連帶485/131/765也都無法送了?)

[補充]
剛剛老婆有跑SSA去幫忙詢問 我SSN卡還沒寄到之前,可否先問到號碼
不過SSA人員查電腦說還沒有我的資料(所以也沒先問到號碼)
另外不能由別人代領, 一定要本人+帶綠卡證明文件+出生證明 親自到SSA才能領卡

此外,USCIS網頁上說入境美國3週內SSN會送到,由於我才8/22剛入境美國
目前看來只能先等SSN卡了
回覆時引用此篇文章
katmai katmai 目前線上 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
文章: 19,499
#15
旅遊相簿: 16
性別: 男生
感謝: 6,745次/5,855篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 申請F2A過程中, 關於F1配偶的公證時間點/出入境問題/F1簽證更新疑問 - 2019-09-04, 06:40

看來沒有SSN號碼是有可能會卡關

有很多成功案例是去向SSA問到號碼,所以你還是有機會的。
希望能在月底前拿到號碼,就搞定了。
應該盡一切的努力去SSA把號碼催出來

萬一沒有號碼,最糟的狀況就是硬遞出去,然後再寫一封信解釋沒有SSN的理由,如果附上SSA的申請信、收據的話會更好,說明你已經在申請了。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題



主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具