背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]預計今年11/1~11/3 跟另外三名好友去福岡快閃一下,沒想到11/2號的房價竟然都是11/1的兩倍以上?博多東橫inn內所有房間也...還不錯, 不知道有人住過嗎? 評價如何?另外看他check in 似乎是在不同的地方? 那check out時也要回同地方歸還鑰匙嗎?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cutesocket cutesocket 目前離線
背包高手
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2013-08-12
舊 請問有人住過博多公寓酒店 Residence Hotel Hakata 16嗎 - 2019-08-18, 16:45

預計今年11/1~11/3 跟另外三名好友去福岡快閃一下,
沒想到11/2號的房價竟然都是11/1的兩倍以上?
博多東橫inn內所有房間也都滿了 , 11/2日是有什麼特別節日嗎?

回歸主題... , 後來我找到這間公寓酒店, 價錢還不錯, 不知道有人住過嗎? 評價如何?
另外看他check in 似乎是在不同的地方? 那check out時也要回同地方歸還鑰匙嗎?

此篇文章於 2019-08-19 09:36 被 cutesocket 編輯。
被閱讀493次
回覆時引用此篇文章
kimannie78 kimannie78 目前離線
背包大俠
感謝: 42次/37篇
註冊日期: 2016-05-14
舊 回覆: 請問有人住過博多公寓酒店 Residence Hotel Hakata 16嗎 - 2019-08-19, 15:44

9月中我才要去住,但住的是別間!
所以沒研究這間的地點!
從評論看,是密碼鎖!
報到處離博多站約走5分左右!
可從西鐵巴士網站找最近住宿的公車站,再從博多搭公車去,就不用走很遠或是搭計程車了!
寄行李要去報到處,好像一件500日元!

更正一下,我去住是拿到鑰匙,退房時只要把鑰匙放到指定的地方即可,不用回到報到處!

此篇文章於 2019-09-18 23:04 被 kimannie78 編輯。
回覆時引用此篇文章
AstroCat AstroCat 目前離線 AstroCat 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 258次/191篇
註冊日期: 2015-06-11
舊 回覆: 請問有人住過博多公寓酒店 Residence Hotel Hakata 16嗎 - 2019-08-19, 18:30

有可愛貓咪頭像圖!說回正題,房價貴的主因是今年11月2至4日為日本三連假之一,11月3日為文化日,另外再加上週末的加成吧。
回覆時引用此篇文章
cutesocket cutesocket 目前離線
背包高手
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2013-08-12
舊 回覆: 請問有人住過博多公寓酒店 Residence Hotel Hakata 16嗎 - 2019-08-20, 10:57

引用:
作者: AstroCat (原文章)
有可愛貓咪頭像圖!說回正題,房價貴的主因是今年11月2至4日為日本三連假之一,11月3日為文化日,另外再加上週末的加成吧。
原來遇到連假 T_T
回覆時引用此篇文章
kimannie78 kimannie78 目前離線
背包大俠
感謝: 42次/37篇
註冊日期: 2016-05-14
舊 回覆: 請問有人住過博多公寓酒店 Residence Hotel Hakata 16嗎 - 2019-09-18, 23:07

更正一下,我拿到的是鑰匙,退房後投入指定的地方即可,不用回到報到處,報到時會印圖片說明!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具