背包客棧自助旅行論壇
[四川]大家好...因為我們一群人要去嘉絨藏區的行程取消但是我也懶的退機票了...所以打算改成自己去川西稻城與亞丁我想問一下....2019/...機率高嗎???另外...如果臨時才去稻城與亞丁....可以到的當下再去找住的地方嗎??會不會訂不到房呢??第一次留言...感謝大家的喔
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
owlfuyan owlfuyan 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-18
舊 請問成都往稻城亞丁一個人的問題 - 2019-08-18, 11:57

大家好...因為我們一群人要去嘉絨藏區的行程取消
但是我也懶的退機票了...所以打算改成自己去川西稻城與亞丁
我想問一下....2019/09/01.....自己到成都以後
我有沒有機會能臨時找到也是單獨的背包客
然後一起包車到稻城與亞丁呢??
這種機率高嗎???
另外...如果臨時才去稻城與亞丁....
可以到的當下再去找住的地方嗎??
會不會訂不到房呢??
第一次留言...感謝大家的喔
被閱讀396次
回覆時引用此篇文章
小鄧 小鄧 目前離線 小鄧 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 948次/768篇
註冊日期: 2006-03-03
舊 回覆: 請問成都往稻城亞丁一個人的問題 - 2019-08-18, 22:40

引用:
作者: owlfuyan (原文章)
我想問一下....2019/09/01.....自己到成都以後
這種機率高嗎???
會不會訂不到房呢??
如果你的目標 只是稻城亞丁 不用包車啦! 沿途搭乘班車過去就可以啦!
成都>康定(住)>稻城(住)>亞丁.....這中間都有班車在行駛 很方便的.查一下班車時間就好了

你也可以在成都住宿在各大青旅試試看.拼車機率大些
9月初 亞丁還不算旺季 可以到現場再找住宿 OK的!
加油
回覆時引用此篇文章
快樂石頭 快樂石頭 目前離線 快樂石頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 1,684次/1,338篇
註冊日期: 2005-09-20
舊 回覆: 請問成都往稻城亞丁一個人的問題 - 2019-08-19, 06:04

去稻城亞丁最美的風景除了稻城亞丁就是G318沿線
你就一個人去九月非旺季G318這段想拼車順遊就難了
成都到稻城這段巴士吧,稻城到亞丁往返這段拼車
返程大巴建議先搭到康定,留一天時間順遊新都橋 塔公 木格措環線
非旺季時新都橋拼車難度高,康定汽車站前拼車遊較容易
回覆時引用此篇文章
owlfuyan owlfuyan 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-08-18
舊 回覆: 請問成都往稻城亞丁一個人的問題 - 2019-08-19, 09:31

謝謝樓上兩位大大的回應......不過聽朋友說九月風景還沒有很美
我可能會先改地點或取消...不過十一月以後再去應該會比較美吧?
只是會遇到擁擠的人潮是嗎?
回覆時引用此篇文章
快樂石頭 快樂石頭 目前離線 快樂石頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 1,684次/1,338篇
註冊日期: 2005-09-20
舊 回覆: 請問成都往稻城亞丁一個人的問題 - 2019-08-19, 09:42

稻城亞丁最美時間點落在10月中下旬
回覆時引用此篇文章
小鄧 小鄧 目前離線 小鄧 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 948次/768篇
註冊日期: 2006-03-03
舊 回覆: 請問成都往稻城亞丁一個人的問題 - 2019-08-19, 12:52

引用:
作者: 快樂石頭 (原文章)
稻城亞丁最美時間點落在10月中下旬
我石頭大哥 說對了!
此時最美喔
回覆時引用此篇文章
thomas990122 thomas990122 目前離線 thomas990122 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-07-11
舊 回覆: 請問成都往稻城亞丁一個人的問題 - 2019-08-23, 14:15

我是9/2搭班車過去
回覆時引用此篇文章
成都汽車租賃公司 成都汽車租賃公司 目前離線 成都汽車租賃公司 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 125次/110篇
註冊日期: 2013-04-05
舊 回覆: 請問成都往稻城亞丁一個人的問題 - 2019-08-23, 14:38

引用:
作者: owlfuyan (原文章)
這種機率高嗎???
會不會訂不到房呢??
有散客团的,併大陸人。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具