背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]請問有人曾在匯狂站象神還願過嗎?我上網查了很久都只有參拜文沒有還願文,想要本月底抽空前往象神那邊酬神還願,因廟方好像有限定日纔有舞者很怕去了結果無法安排舞者酬神請問版上有經驗的前輩能分享資訊嗎?感謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Ayaka69 Ayaka69 目前離線 Ayaka69 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2019-08-17
舊 曼谷匯狂站象神還願問題 - 2019-08-17, 22:03

請問有人曾在匯狂站象神還願過嗎?
我上網查了很久都只有參拜文沒有還願文,
想要本月底抽空前往象神那邊酬神還願,
因廟方好像有限定日纔有舞者
很怕去了結果無法安排舞者酬神
請問版上有經驗的前輩能分享資訊嗎?

感謝
被閱讀439次
回覆時引用此篇文章
southc southc 目前離線 southc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 14次/11篇
註冊日期: 2010-10-03
舊 回覆: 曼谷匯狂站象神還願問題 - 2019-08-19, 14:47

前幾天在再某粉專(XX姊妹花)有看到有幫忙處理請舞者來象神這邊跳舞還願的部分.
非廣告,只是剛好看到分享而以,你可以參考!

另外,像我個人的部分都是許捐錢或者擔任義工這種身體力行的方式,供你參考...
回覆時引用此篇文章
shengjenno1 shengjenno1 目前離線 shengjenno1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 333次/188篇
註冊日期: 2007-06-04
舊 回覆: 曼谷匯狂站象神還願問題 - 2019-08-19, 21:18

在曼谷遇到的泰國籍導遊也有說,還願還是看心意。
若是真的不行的話,可以向神明說明一下。
看是要捐款或是當志工都可以。
我是覺得,能幫助到別人或許就是心意的表現了
回覆時引用此篇文章
Ayaka69 Ayaka69 目前離線 Ayaka69 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 曼谷匯狂站象神還願問題 - 2019-08-20, 12:06

謝謝你 原來還有擔任義工的方式,記下來了
引用:
作者: southc (原文章)
前幾天在再某粉專(XX姊妹花)有看到有幫忙處理請舞者來象神這邊跳舞還願的部分.
非廣告,只是剛好看到分享而以,你可以參考!

另外,像我個人的部分都是許捐錢或者擔任義工這種身體力行的方式,供你參考...
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 曼谷匯狂站象神還願問題 - 2019-08-20, 12:07

引用:
作者: shengjenno1 (原文章)
在曼谷遇到的泰國籍導遊也有說,還願還是看心意。
若是真的不行的話,可以向神明說明一下。
看是要捐款或是當志工都可以。
我是覺得,能幫助到別人或許就是心意的表現了
嗯嗯,謝謝你,我覺得能夠還願又能幫助到人真的很棒,會參考的
回覆時引用此篇文章
dai2517 dai2517 目前離線 dai2517 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-07-14
舊 回覆: 曼谷匯狂站象神還願問題 - 2019-08-22, 01:24

引用:
作者: Ayaka69 (原文章)
請問有人曾在匯狂站象神還願過嗎?
我上網查了很久都只有參拜文沒有還願文,
想要本月底抽空前往象神那邊酬神還願,
因廟方好像有限定日纔有舞者
很怕去了結果無法安排舞者酬神
請問版上有經驗的前輩能分享資訊嗎?

感謝
你在許願的時候有跟象神說還願方式嗎?如果沒有的話就沒關係,你可以用任何方式還願的,但如果有說願望實現要用什麼方式還願那就要做到比較好,除非真的沒辦法那就只能跟象神說明原因然後用別種方式還願了!
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 曼谷匯狂站象神還願問題 - 2019-09-11, 15:01

引用:
作者: dai2517 (原文章)
你在許願的時候有跟象神說還願方式嗎?如果沒有的話就沒關係,你可以用任何方式還願的,但如果有說願望實現要用什麼方式還願那就要做到比較好,除非真的沒辦法那就只能跟象神說明原因然後用別種方式還願了!
謝謝你的回應
我已於上個月底還願回來了.
這次還願的主角是我先生,
許願與還願都是我陪他去的.
我也有將大家的建議轉達他,他覺得很受用
謝謝大家^^
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具