背包客棧自助旅行論壇
[台中]個位大大剛起步有點難,擺攤或網路賣衣服賣的是女裝牛仔褲、長版t,短t,大尺碼也行五分埔、天津路批的價位太驚人了也沒什麼利潤,也被賺好幾手,有善心人事可以告訴我哪裡有工廠可以直接批貨,或者是大陸貨怎麼在台灣批跪求門路謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
飯逃花 飯逃花 目前離線 飯逃花 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-17
舊 服飾批發工廠 - 2019-08-17, 03:27

個位大大剛起步有點難,擺攤或網路賣衣服
賣的是女裝牛仔褲、長版t,短t,大尺碼也行
五分埔、天津路批的價位太驚人了也沒什麼利潤
,也被賺好幾手,有善心人事可以告訴我哪裡有工廠可以直接批貨,或者是大陸貨怎麼在台灣批
跪求門路謝謝
被閱讀374次
回覆時引用此篇文章
喜喜遊記 喜喜遊記 目前離線 喜喜遊記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 161次/124篇
註冊日期: 2019-01-24
舊 回覆: 服飾批發工廠 - 2019-08-17, 08:26

台北萬華大理街跟永和成衣街,三重埔也很多成衣工廠可以洽談合作,有實力可去義烏批貨,打聽一下。
回覆時引用此篇文章
笨手笨腳 笨手笨腳 目前離線 笨手笨腳 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 225次/207篇
註冊日期: 2016-12-10
舊 回覆: 服飾批發工廠 - 2019-08-17, 08:44

以現今成衣市場而言,進貨價格,不是決定利潤的關鍵
賣的快量又大,自然有空間談價位
買斷與寄賣,都有人作,對一個初入行的人來說,一般都會採寄賣方式也可退換貨,自然利潤就不高~
鎖定妳想要的年齡層套特定族群,會有利於屯積

單一尺寸的,是最好方式,其問題是衝出量才有錢可賺
要尺寸的,就得走對潮流,否則,會被庫存給吃掉獲利
成衣廠,一般都是做接單的,是不會屯貨等人來批,( 空間與資金),就算有屯積,那也是跑不動的款式,那種的是用切貨買賣,用斤兩或5%10%價來買,其問題是,誰要買跑不動的衣服呢?

銷售量銷售量銷售量,很重要
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
感謝: 6,647次/5,686篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 服飾批發工廠 - 2019-08-17, 08:52

我覺得你要先看賣場的走向吧. 每個賣場(即便是虛擬)都有客戶群. 你要有辦法抓到客戶的口味. 胃口對了. 很多人願意掏錢的.
你沒有量, 或是說吃不了貨. 介紹給你你也賺不到錢.
回覆時引用此篇文章
喜喜遊記 喜喜遊記 目前離線 喜喜遊記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 161次/124篇
註冊日期: 2019-01-24
舊 回覆: 服飾批發工廠 - 2019-08-17, 11:52

若有資金往電商方向投入,眼球經濟是當今趨勢。網拍買衣服已是許多人習慣性的滑手 機運動。
回覆時引用此篇文章
飯逃花 飯逃花 目前離線 飯逃花 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 服飾批發工廠 - 2019-08-17, 17:04

謝謝大家的吿知
回覆時引用此篇文章
笨手笨腳 笨手笨腳 目前離線 笨手笨腳 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 服飾批發工廠 - 2019-08-17, 19:21

引用:
作者: 飯逃花 (原文章)
謝謝大家的吿知
還年輕,如果要走網購或直播銷售售,要先養粉絲,當粉絲成團後,就能輕鬆銷售。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 服飾批發工廠 - 2019-08-18, 01:13

引用:
作者: 笨手笨腳 (原文章)
還年輕,如果要走網購或直播銷售售,要先養粉絲,當粉絲成團後,就能輕鬆銷售。
謝謝妳的告知請問哪裡有寄賣的...
剛開始很怕囤太多貨
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 服飾批發工廠 - 2019-08-18, 01:18

引用:
剛開始很怕囤太多貨
一開始不熟,沒人會採寄賣方式給妳。

若是開店面的,還有一點點機會
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 服飾批發工廠 - 2019-08-18, 01:21

引用:
剛開始很怕囤太多貨
寄賣的利潤很有限, 除非是對方也真是沒辦法了. 那可能是很久以前的存貨. 你如果是擺攤的, 不會有人願意給你寄賣的. 你跑了或是擺爛, 他不是血本無歸?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 服飾批發工廠 - 2019-08-18, 01:26

引用:
作者: fou (原文章)
寄賣的利潤很有限, 除非是對方也真是沒辦法了. 那可能是很久以前的存貨. 你如果是擺攤的, 不會有人願意給你寄賣的. 你跑了或是擺爛, 他不是血本無歸?
嗯嗯!那怎麼拿大陸的貨,可給點意見嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 服飾批發工廠 - 2019-08-18, 01:30

引用:
嗯嗯!那怎麼拿大陸的貨,可給點意見嗎?
我真覺得你走錯方向了耶. 重點不是哪裡來的貨. 重點是你個客人(或是說你去的商圈, 網站)喜歡什麼樣的貨. 如果都還沒感覺, 找到上游找不到下游你還是做不成生意的.
你自己對fashion有把握嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 服飾批發工廠 - 2019-08-19, 01:30

引用:
作者: fou (原文章)
我真覺得你走錯方向了耶. 重點不是哪裡來的貨. 重點是你個客人(或是說你去的商圈, 網站)喜歡什麼樣的貨. 如果都還沒感覺, 找到上游找不到下游你還是做不成生意的.
你自己對fashion有把握嗎?
謝謝妳喔!了解
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具