背包客棧自助旅行論壇
[義大利]2019-8月更新:下半年有計畫前往的捧油們請注意!!!羅馬競技場的第4、5層(全景觀景台PANORAMIC VIEW、Belvede...!9/4開放11、12月線上訂票。延伸閱讀:(2019-8月更新)羅馬競技場教學及心得♥地下層及全景門票購買、古羅馬廣場、帕拉堤諾之丘
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
celery520 的頭像
celery520 celery520 目前離線
背包客
感謝: 20次/12篇
註冊日期: 2017-06-11
舊 羅馬競技場的第4、5層現在在維修 - 2019-08-15, 20:56

2019-8月更新:
下半年有計畫前往的捧油們請注意!!!
羅馬競技場的第4、5層(全景觀景台PANORAMIC VIEW、Belvedere)現在在維修,至於何時會修好?官網說會另行通知。
義大利的風格是好了再告訴你;台灣的風格是告訴你何時會好,但是常常都會遲到XDDDD
所以現在導覽團剩地下層跟第3層可以參觀囉,價格維持29歐!
如果是這樣,我可能就不會花錢參加導覽團了,我只喜歡觀景台呀XDDD
順便再告訴各位一個壞消息,2019/11/1起一般門票要漲價到16歐了!9/4開放11、12月線上訂票。

延伸閱讀:
[義大利](2019-8月更新)羅馬競技場教學及心得♥地下層及全景門票購買、古羅馬廣場、帕拉堤諾之丘
被閱讀1190次
回覆時引用此篇文章
josiechuang 的頭像
josiechuang josiechuang 目前離線
背包高手
感謝: 31次/21篇
註冊日期: 2007-06-08
舊 回覆: 羅馬競技場的第4、5層現在在維修 - 2019-08-16, 08:26

引用:
作者: celery520 (原文章)
2019-8月更新:
下半年有計畫前往的捧油們請注意!!!
羅馬競技場的第4、5層(全景觀景台PANORAMIC VIEW、Belvedere)現在在維修,至於何時會修好?官網說會另行通知。
義大利的風格是好了再告訴你;台灣的風格是告訴你何時會好,但是常常都會遲到XDDDD
所以現在導覽團剩地下層跟第3層可以參觀囉,價格維持29歐!
如果是這樣,我可能就不會花錢參加導覽團了,我只喜歡觀景台呀XDDD
順便再告訴各位一個壞消息,2019/11/1起一般門票要漲價到16歐了!9/4開放11、12月線上訂票。

附件 2879365

延伸閱讀:
[義大利](2019-8月更新)羅馬競技場教學及心得♥地下層及全景門票購買、古羅馬廣場、帕拉堤諾之丘
謝謝您的更新!
我三個月前已經買好了9/3的$29元導覽了~ 凹嗚
不過至少這樣會有心理準備,不會到時候再被影響心情!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 羅馬競技場的第4、5層現在在維修 - 2019-08-16, 08:39

引用:
作者: josiechuang (原文章)
謝謝您的更新!
我三個月前已經買好了9/3的$29元導覽了~ 凹嗚
不過至少這樣會有心理準備,不會到時候再被影響心情!
可寫信去詢問是否能部分退費喔!
回覆時引用此篇文章
samuelito 的頭像
samuelito samuelito 目前離線
背包大俠
感謝: 49次/43篇
註冊日期: 2013-01-06
舊 回覆: 羅馬競技場的第4、5層現在在維修 - 2019-08-16, 09:32

到時去賣票的窗口問可不可以退回部分費用, 應該可以的.
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 羅馬競技場的第4、5層現在在維修 - 2019-09-06, 10:02

剛參加完9/3的導覽,目前四跟五樓還有開放。
然後,我一直以為羅馬競技場也有dress code. 我還特地穿了牛仔長褲,然後快熱死的時候發現,大家都穿短褲呀,我真的好蠢。
回歸正題,導覽真的很值得,有機會的話可以訂。
導覽給的臨時耳機有點差,建議自備耳機插在導覽機上面,也可以減少垃圾。因為臨時耳機我看見大家用完就丟了。
回覆時引用此篇文章
黃小奇 黃小奇 目前離線
背包客
感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2014-07-19
舊 回覆: 羅馬競技場的第4、5層現在在維修 - 2019-09-06, 15:36

引用:
作者: josiechuang (原文章)
剛參加完9/3的導覽,目前四跟五樓還有開放。
然後,我一直以為羅馬競技場也有dress code. 我還特地穿了牛仔長褲,然後快熱死的時候發現,大家都穿短褲呀,我真的好蠢。
回歸正題,導覽真的很值得,有機會的話可以訂。
導覽給的臨時耳機有點差,建議自備耳機插在導覽機上面,也可以減少垃圾。因為臨時耳機我看見大家用完就丟了。
運氣真好,八月底剛去,29元的票,只能走到三層。
現在是已經維修好了?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 羅馬競技場的第4、5層現在在維修 - 2019-09-18, 05:19

引用:
作者: 黃小奇 (原文章)
運氣真好,八月底剛去,29元的票,只能走到三層。
現在是已經維修好了?
我回去查了一下第五層的照片~ 發現原來那天我也只走到了第四層.
回覆時引用此篇文章
MARYKUO MARYKUO 目前離線
背包大俠
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2005-09-08
舊 回覆: 羅馬競技場的第4、5層現在在維修 - 2019-09-18, 11:08

原來在維修,怪不得訂不到觀景台的票。
另外想請問,是不是無法使用roman pass訂購一般入場券+地下層和第三層的英文導覽團,因為找來找去只看到價格是33歐(12月份),沒看過可以只預定地下層和第三層的英文導覽團
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 羅馬競技場的第4、5層現在在維修 - 2019-09-18, 16:25

引用:
作者: MARYKUO (原文章)
原來在維修,怪不得訂不到觀景台的票。
另外想請問,是不是無法使用roman pass訂購一般入場券+地下層和第三層的英文導覽團,因為找來找去只看到價格是33歐(12月份),沒看過可以只預定地下層和第三層的英文導覽團
你從33歐的頁面進去,選到你要訂的日期之後選一個叫做free entrance+tour,17歐的選項即可。
也就是說用roma pass買一般門票要+預約費;再去導覽的頁面找只買導覽的票這樣。
回覆時引用此篇文章
MARYKUO MARYKUO 目前離線
背包大俠
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2005-09-08
舊 回覆: 羅馬競技場的第4、5層現在在維修 - 2019-09-22, 03:49

引用:
作者: celery520 (原文章)
你從33歐的頁面進去,選到你要訂的日期之後選一個叫做free entrance+tour,17歐的選項即可。
也就是說用roma pass買一般門票要+預約費;再去導覽的頁面找只買導覽的票這樣。
謝謝大大的回覆,
不過我看到回覆之前已經買了33歐的票,事實上購票時確實有看到17歐的選項,但是購票需知(英文的)看起來free entrance裏面未包含Roman pass holder, 而且它還説進入前要看free entrance的證件,不合格要重買,已買的不能退,我擔心出什麼狀況,所以就買了33歐的票。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 羅馬競技場的第4、5層現在在維修 - 2019-09-22, 15:37

引用:
作者: MARYKUO (原文章)
謝謝大大的回覆,
不過我看到回覆之前已經買了33歐的票,事實上購票時確實有看到17歐的選項,但是購票需知(英文的)看起來free entrance裏面未包含Roman pass holder, 而且它還説進入前要看free entrance的證件,不合格要重買,已買的不能退,我擔心出什麼狀況,所以就買了33歐的票。
了解~祝您旅途平安愉快
回覆時引用此篇文章
shyiceberg shyiceberg 目前離線 shyiceberg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Germany
客棧之光
旅遊相簿: 18
感謝: 230次/162篇
註冊日期: 2007-08-21
舊 回覆: 羅馬競技場的第4、5層現在在維修 - 2019-10-17, 14:17

競技場登高望遠
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
iammiya0525 的頭像
iammiya0525 iammiya0525 目前離線 iammiya0525 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2016-01-26
舊 回覆: 羅馬競技場的第4、5層現在在維修 - 2019-10-17, 15:32

這邊才剛從羅馬回來,補上目前維修中的景觀照片
10/11拍攝的

回覆時引用此篇文章
w1120161 w1120161 目前離線
背包高手
感謝: 17次/15篇
註冊日期: 2006-10-18
舊 回覆: 羅馬競技場的第4、5層現在在維修 - 2019-10-18, 14:21

請問,若買了第三層的英文團,到時候全景層修好開放,那這票可以讓我們參觀全景層嗎??
另外,02/2020修好的機會大嗎?? :P
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具