背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]9月中秋假期預計到泰國7日自由行, 前四天先去普吉,後三天在曼谷, 因同伴不愛逛街, 想要往郊區兩天一夜,請問可有建議路線? 謝謝指教....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
aa4657 aa4657 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-09-24
舊 請益 2019/09 曼谷行程 - 2019-08-15, 18:46

9月中秋假期預計到泰國7日自由行, 前四天先去普吉,後三天在曼谷, 因同伴不愛逛街, 想要往郊區兩天一夜,請問可有建議路線? 謝謝指教.
被閱讀1635次
回覆時引用此篇文章
saiwacyc saiwacyc 目前離線 saiwacyc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 194次/121篇
註冊日期: 2010-12-09
舊 回覆: 請益 2019/09 曼谷行程 - 2019-08-19, 12:42

9月中秋假期預計到泰國7日自由行, 前四天先去普吉,後三天在曼谷, 因同伴不愛逛街, 想要往郊區兩天一夜,請問可有建議路線? 謝謝指教.

前四天先去普吉,後三天在曼谷
回覆時引用此篇文章
海倫皇后 海倫皇后 目前離線 海倫皇后 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包大俠
感謝: 39次/34篇
註冊日期: 2016-09-18
舊 回覆: 請益 2019/09 曼谷行程 - 2019-08-27, 17:55

曼谷要出府的話,大城可以考慮,有坐船的一日遊(票券資訊可私)
如果要鎖定在曼谷,其實曼谷綠肺我覺得挺舒服的。
回覆時引用此篇文章
梅子饭团 梅子饭团 目前離線
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 14次/6篇
註冊日期: 2018-12-01
舊 回复: 回覆: 請益 2019/09 曼谷行程 - 2019-08-29, 01:53

引用:
作者: 海倫皇后 (原文章)
曼谷要出府的話,大城可以考慮,有坐船的一日遊(票券資訊可私)
如果要鎖定在曼谷,其實曼谷綠肺我覺得挺舒服的。
亲,打扰了,你是不是在曼谷生活呀,我有一事请教。请问路边的普通的按摩店都能付费淋浴再按摩吗。。。谢谢,打扰了
回覆時引用此篇文章
海倫皇后 海倫皇后 目前離線 海倫皇后 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包大俠
舊 回覆: 回复: 回覆: 請益 2019/09 曼谷行程 - 2019-08-29, 11:02

引用:
作者: 梅子饭团 (原文章)
亲,打扰了,你是不是在曼谷生活呀,我有一事请教。请问路边的普通的按摩店都能付费淋浴再按摩吗。。。谢谢,打扰了
路邊的按摩店,一般來說沒有提供淋浴。按摩腳的話,服務員會先幫你清潔腳部。
回覆時引用此篇文章
Auson Auson 目前離線 Auson 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包至尊
感謝: 131次/98篇
註冊日期: 2012-09-19
舊 回覆: 回复: 回覆: 請益 2019/09 曼谷行程 - 2019-08-29, 11:20

引用:
親~ 能選油推的店 還沒遇過沒淋浴間的
只是淋浴間的環境不一定能讓在意的人滿意
另外 由於天氣熱 有人容易出汗
老客戶可以先跟熟悉店的師傅打聲招呼
<之前有幫過朋友跟熟悉先預約
那間店在DMK去市中心的A2必經之路上
很適合下飛機後 先鬆筋骨再繼續行程
附近也有換錢店>
說要上個廁所 沖洗一下
反正時間照算 師傅也樂的輕鬆滑手機
所以也還沒遇過說不行的
洗香香再按爽爽 通常按沒一會兒就睡著了

此篇文章於 2019-08-29 13:43 被 Auson 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 回复: 回覆: 請益 2019/09 曼谷行程 - 2019-08-29, 12:42

引用:
作者: Auson (原文章)
親~ 能選油推的店 還沒遇過沒淋浴間的
只是淋浴間的環境不一定能讓在意的人滿意
另外 由於天氣熱 有人容易出汗
老客戶可以先跟熟悉店的師傅打聲招呼
<之前有幫過朋友跟熟悉店的先預約
那間店在DMK去市中心的A2必經之路上
很適合下飛機後 先鬆筋骨再繼續行程
附近也有換錢店>
說要上個廁所 沖洗一下
反正時間照算 師傅也樂的輕鬆滑手機
所以也還沒遇過說不行的

洗香香再按爽爽 通常按沒一會兒就睡著了
大概剛才回覆你的時候,我認知的路邊按摩店跟你有點等級差距吧。
我剛才想到的是那種一小時兩三百的,通常就沒有提供淋浴了。
回覆時引用此篇文章
Auson Auson 目前離線 Auson 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包至尊
舊 回覆: 回复: 回覆: 請益 2019/09 曼谷行程 - 2019-08-29, 13:03

引用:
大概剛才回覆你的時候,我認知的路邊按摩店跟你有點等級差距吧。
我剛才想到的是那種一小時兩三百的,通常就沒有提供淋浴了。
油推一小時兩三百的 在曼谷市中心確實難找
但也不是完全沒有
有時套裝 泰式+油推兩小時的組合 也很划算的
又能正大光明洗香香

曼谷MRT附近的店 今年的價格
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 回复: 回覆: 請益 2019/09 曼谷行程 - 2019-08-29, 13:07

引用:
油推一小時兩三百的 在曼谷市中心確實難找
但也不是完全沒有
有時套裝 泰式+油推兩小時的組合 也很划算的
又能正大光明洗香香
附件 2895429

曼谷MRT附近的店 今年的價格
真便宜~~
因為我都在市中心活動居多
所以...還真沒遇過這樣便宜的按摩。
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 回复: 回覆: 請益 2019/09 曼谷行程 - 2019-08-29, 13:50

引用:
真便宜~~
因為我都在市中心活動居多
所以...還真沒遇過這樣便宜的按摩。
其實只要留心 無論吃喝玩樂
即使泰銖如今洛陽紙貴 曼谷都還算是個便宜的地方
只是消息不能走漏 否則漏一間就少了一個便宜又大碗的好所在了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 請益 2019/09 曼谷行程 - 2019-08-29, 16:42

引用:
路边的按摩店,一般来说没有提供淋浴。按摩脚的话,服务员会先帮你清洁脚部。
感谢,鞠躬
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 請益 2019/09 曼谷行程 - 2019-08-29, 16:44

引用:
亲~ 能选油推的店 还没遇过没淋浴间的
只是淋浴间的环境不一定能让在意的人满意
另外 由於天气热 有人容易出汗
老客户可以先跟熟悉店的师傅打声招呼
<之前有帮过朋友跟熟悉先预约
那间店在DMK去市中心的A2必经之路上
很适合下飞机后 先鬆筋骨再继续行程
附近也有换钱店>
说要上个厕所 沖洗一下
反正时间照算 师傅也乐的轻鬆滑手机
所以也还没遇过说不行的
洗香香再按爽爽 通常按没一会儿就睡着了
感谢亲的热心回复,鞠躬。。。
回覆時引用此篇文章
泰雞婆媽媽~amy姐 泰雞婆媽媽~amy姐 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-05-26
舊 回覆: 請益 2019/09 曼谷行程 - 2019-08-30, 22:50

北碧二日遊不錯,可以擁抱大自然
也可看看歷史遺留下來的文化產物
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 請益 2019/09 曼谷行程 - 2019-08-31, 13:41

引用:
路边的按摩店,一般来说没有提供淋浴。按摩脚的话,服务员会先帮你清洁脚部。
保住亲,还是想再多请教一个问题。我们想在曼谷买两件小的家用电器:电饭煲和便携吸尘器,当然还有诸多好吃的手信,因为时间比较充足所以想要去比较便宜的BIG C。据说center world 旁边那家相比其他的big c 更贵而且挤满了游客,请问是这样吗?我们特意坐车去别的地方的big c 买有必要吗?谢谢!!!!
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 請益 2019/09 曼谷行程 - 2019-08-31, 16:15

引用:
保住亲,还是想再多请教一个问题。我们想在曼谷买两件小的家用电器:电饭煲和便携吸尘器,当然还有诸多好吃的手信,因为时间比较充足所以想要去比较便宜的BIG C。据说center world 旁边那家相比其他的big c 更贵而且挤满了游客,请问是这样吗?我们特意坐车去别的地方的big c 买有必要吗?谢谢!!!!
親~ central world那家big c確實經常挤满了游客
特價品少 所以有些東西似乎更貴 甚至缺貨
特別是扒手多 所以盡量不去這間也好
所幸MRT/BTS周邊還有別間big c
只是別間的店面 有大有小就是了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具