背包客棧自助旅行論壇
[尋找旅伴]哈囉~我在這禮拜自己隨手點了機票與住宿,1018要搭越捷航空到胡志明四天,機票只要4100TWD,有附7KG手提,是用trip.com...有沒有人願意一起在胡志明探險,飯店以及機場送皆不需分攤,本人英文很爛line 輸入手機號碼就可以加到我囉!0967216077 謝謝!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
TPE Allen TPE Allen 目前離線 TPE Allen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-01-13
舊 10/18~10/21 胡志明自由行找伴 - 2019-08-15, 16:27

目的地: 越南胡志明   時間: 2019/10/18~2019/10/21   人數: 皆可   預算: 自理   

哈囉~我在這禮拜自己隨手點了機票與住宿,1018要搭越捷航空到胡志明四天,
機票只要4100TWD,有附7KG手提,是用trip.com這個app定的。
越捷官網價格反而偏高喔!

航班時間 VJ845
出發 : 2019年 10月 18日 13:00
抵達 : 2019年 10月 18日 15:25
回程航班 VJ842
胡志明市 - 台北
出發 : 2019年 10月 21日 13:30
抵達 : 2019年 10月 21日 18:00
住宿:The Chill Suites- City Center 豪華市景房 三晚 共2656twd
且已預訂機場接送服務

想找看有沒有人願意一起在胡志明探險,飯店以及機場送皆不需分攤,本人英文很爛,希望有英文比我強的可以一起作伴,當然,一樣爛也沒關西,往年都是業務領隊的腳色,帶泰國團,第一次一個人到胡志明,如果想一起作伴的,歡迎跟我聯絡!
line 輸入手機號碼就可以加到我囉!0967216077 謝謝!
被閱讀96次
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具