背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

英國預付卡的問題

4 3 526
arex12 arex12 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-08-15, 12:10
8/18和老婆將前往英國10天的旅遊,請問英國的預付卡都可以熱點分享嗎?
市區賣的比機場便宜但販售點多嗎?超市有賣嗎?
麻煩各位了,謝謝!!
526 次查看
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗
舊 2019-08-15, 18:43
引用:
作者: arex12 (原文章)
8/18和老婆將前往英國10天的旅遊,請問英國的預付卡都可以熱點分享嗎?
麻煩各位了,謝謝!!
3 UK的pay as you go好像不能熱點分享.
你可以先在網上買一張帶過去用.
感謝 1
wiwichou wiwichou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-08-15, 21:14
引用:
作者: arex12 (原文章)
麻煩各位了,謝謝!!
建議買EE卡可熱點分享 我在台灣買的 昨天剛從歐洲旅行15天回來 期限到8/28 還剩3g多
感謝 2
owlowlowl0212 的頭像
owlowlowl0212
舊 2019-08-15, 22:37
引用:
作者: 超級旅行狗 (原文章)
3 UK的pay as you go好像不能熱點分享.
你可以先在網上買一張帶過去用.
曾買一張 3的 pay as you go 超便宜
而且把手機改成英文版拿給店員就幫你弄好
印象上可以分享 (記得有開給老婆打卡)

樓主看妳前幾個到的城市
先查好3的店開在哪
我從機場租車南下
第一個城市是普利茅斯
先查好店在哪就到那買 (老婆丟在附近的Primark逛)
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10128487
感謝 1