發文 註冊 登入

Ashburton最像家的家�

2 2 1275
文心車神
舊 2019-08-15, 11:52
—幫前房東招房客—

這裡是我來紐的第一站,也是第一個Sharehouse,由於找到工作要搬走了,幫阿姨尋找房客。

這裡離Countdown、the Warehouse、New World不到2公里,走路15分鐘左右就可以買東西。
離大馬路也很近,各種金融機構、各種商店不虞匱乏,連KFC、McDonald's、Burger King、Pizza hot都有,如果半夜肚子餓,可以直接上演深夜食堂。
離各大廠Talley's、Midlands Seed、ANZCO Foods、Leaderbrand、Lily Farm的接駁站開車10~20分鐘;還有工作仲介Canstaff、Personnel也都在附近。

阿姨家雖然不是新裝潢新蓋好的房子,但總是打掃的一塵不染,重點是很溫暖,不管是客廳還是房間,我每天都睡得很安穩,溫暖到太熱還會偷踢被被(誤)。
阿姨家什麼都有,我最喜歡廚房,裡頭的廚具阿姨都不吝提供,還沒找到工作的時候每天都在做DIY新料理,快要可以考丙級廚師了
阿姨就像媽媽一樣,我沒有工作的時候她怕我吃不飽、沒錢,都在蹭阿姨的飯(這能說嗎XD)。
說實在也蠻不想幫阿姨Po文的,這樣的話這麼棒的地方就會在網路上曝光,以後想回來住就不一定有房間了QQ
內心戲太多了,還是進入重點吧~

總之,如果您剛要來南島,不知道第一站去哪兒,來住阿姨家吧!好的開始是成功的一半,先在這兒打理好一切,開心的迎接第一份工作;
或者,您已經待了一陣子,想換地方,想要一個溫暖的避風港,來住阿姨家吧!休息是為了走更長遠的路,再出發的時候會有滿滿的元氣;
再不然,您住Kiwi家久了,想要體驗看看華人生活點滴,來住阿姨家吧!濃濃的中國式風味還有菜色香,包準您和我一樣,要不是因為找到的工作在別的城市,還真不想搬,想一直賴在阿姨家呢!

一週120/人,含水電、WiFi,
歡迎隻身的你、或是兩人行動的你們,Couple也可以喲!

心動專線:馮阿姨,02102730109。

感謝 1
1275 次查看
Tedddddddd
舊 2019-09-28, 10:39
推個 心動不如馬上行動 心動專線打起來 !!
感謝 1
LinLin Feng
舊 2020-01-15, 17:40
谢谢,欢迎来我家住,联系电话02102730109