背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]今年要再次前往沖繩吃美食啦,分享一下行程表,對小弟來說,行程表井供參考,實際形成以當時心情為........哈哈哈~~~~   ...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
brianssh brianssh 目前離線 brianssh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 18次/16篇
註冊日期: 2009-01-21
舊 2019年第4沖行程表 - 2019-08-14, 14:32

今年要再次前往沖繩吃美食啦,分享一下行程表,對小弟來說,行程表井供參考,實際形成以當時心情為........哈哈哈~~~~

上傳的附件
檔案類型: xls 2019~Okinawa六天五夜行程(自己去).xls (57.5 KB, 34 次查看)

此篇文章於 2019-08-15 14:05 被 brianssh 編輯。
被閱讀351次
回覆時引用此篇文章
ec61803 ec61803 目前離線 ec61803 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2010-05-06
舊 回覆: 2019年第4沖行程表 - 2019-08-15, 09:01

引用:
作者: brianssh (原文章)

敬愛的大大 可否懇請提供 原始電子檔呢?
回覆時引用此篇文章
sharonuu sharonuu 目前線上 sharonuu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 216次/165篇
註冊日期: 2013-11-24
舊 回覆: 2019年第4沖行程表 - 2019-08-15, 15:25

引用:
作者: ec61803 (原文章)
敬愛的大大 可否懇請提供 原始電子檔呢?
樓主下方有放Excel檔囉!感恩!
回覆時引用此篇文章
sharonuu sharonuu 目前線上 sharonuu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 216次/165篇
註冊日期: 2013-11-24
舊 回覆: 2019年第4沖行程表 - 2019-08-15, 15:26

想請問樓主
永旺夢樂城沖繩來客夢 還有 世豐商店 可以買甚麼嗎?
永旺夢樂城沖繩來客夢好逛嗎? 可以免費停車嗎?
回覆時引用此篇文章
brianssh brianssh 目前離線 brianssh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 18次/16篇
註冊日期: 2009-01-21
舊 回覆: 2019年第4沖行程表 - 2019-08-15, 15:36

永旺(Aeon mall)是蠻大的購物中心,但我主要是要去寶可夢專賣的幫我家小孩賣皮卡丘,哈哈.....

世豐商店,台灣人開的,可以買到沖繩上幾乎所有的餅乾,零食等.....這都很有名的,也歡迎參觀我的部落格
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具