背包客棧自助旅行論壇
[日本關東] 煙火施放時間: 2019/8/3 晚上7點15分~ 8點30分 施放數: 14,000發 地點: 江戸川河川敷(江戸川区上篠崎1丁...那邊的各家各戶都在自家門口觀賞煙火真的美! 令人感動的美詳細的過程 以及 注意事項 我在部落格文章都有仔細打 (文長慎入)痞客邦文章
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
bibo0616 bibo0616 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-10-07
舊 2019/8/3 東京 江戶川花火大會 分享 - 2019-08-14, 02:39

煙火施放時間: 2019/8/3 晚上7點15分~ 8點30分

施放數: 14,000發

地點: 江戸川河川敷(江戸川区上篠崎1丁目25番、都立篠崎公園先)

交通: 地鐵搭到 《篠崎站》徒步15分鐘 或 《小岩站》徒步25分鐘

人生的夢想之一: 要像卡通一樣 親身體驗夏日花火大會
就在月初終於完成夢想!! (激動)
就差在 沒穿著浴衣 帶著男朋友一起觀賞了... (單身狗還是扛著小男友相機腳架吧!

7點15才開始 ,提前4小時出發的我.. 還是只占道邊邊角角的一個小空位

大家都知道要提前.. 所以3點多就出發的我 一樣遇到這樣的人潮
可見這花火大會的魅力..

沿路都有攤販 可以買一些前往會場

我是沒有買 畢竟隻身前往 已經扛著一堆攝影器材..
只在路邊的販賣機投了一瓶運動飲料 (最好帶一瓶 真的超級熱)

會場真的超級多人!!! 4:40站在會場的我還找不到位置....
全部都被占滿

最後塞了一個小位置.. 算是滿側邊的
這位置看不到最好的視野
畢竟江戶川煙火最大的特色就是 富士山!!
最終只能拍到側邊的富士山...(飲恨

不過...

避免人潮 所以我提前離席 其實從遠處就能看到
在那邊的各家各戶都在自家門口觀賞

煙火真的美! 令人感動的美

詳細的過程 以及 注意事項 我在部落格文章都有仔細打 (文長慎入)
痞客邦文章 <<

體驗小分享~
被閱讀186次
回覆時引用此篇文章
bibo0616 bibo0616 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-10-07
舊 回覆: 2019/8/3 東京 江戶川花火大會 分享 - 2019-08-14, 19:00

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具