背包客棧自助旅行論壇
[泰國]請問一下小弟10月份會一個人去芭達雅,從廊曼機場入境,已經大概知道有以下兩種交通方式(一)BTS MO CHIT附近曼谷北部巴士總站 ...谷是18:20 所以還在想要第一天就殺過去還是隔天一早過去請問板上的大大們有人知道這兩種交通工具,最後一班車以及最早一班車的時刻表嗎?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ken77514 的頭像
ken77514 ken77514 目前離線 ken77514 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2017-06-17
舊 請益 曼谷到芭達雅 交通方式之時刻表 - 2019-08-13, 10:41

請問一下小弟10月份會一個人去芭達雅,從廊曼機場入境,已經大概知道有以下兩種交通方式
(一)BTS MO CHIT附近曼谷北部巴士總站
(二)BTS Ekamai 依卡麥站2號出口旁的曼谷巴士東站 Bangkok Bus Terminal Eastern
因為抵達曼谷是18:20 所以還在想要第一天就殺過去還是隔天一早過去
請問板上的大大們有人知道這兩種交通工具,
最後一班車以及最早一班車的時刻表嗎?
被閱讀443次
回覆時引用此篇文章
Zephier 的頭像
Zephier Zephier 目前離線 Zephier 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 66次/40篇
註冊日期: 2011-06-27
舊 回覆: 請益 曼谷到芭達雅 交通方式之時刻表 - 2019-09-15, 19:50

引用:
作者: ken77514 (原文章)
請問一下小弟10月份會一個人去芭達雅,從廊曼機場入境,已經大概知道有以下兩種交通方式
(二)BTS Ekamai 依卡麥站2號出口旁的曼谷巴士東站 Bangkok Bus Terminal Eastern
因為抵達曼谷是18:20 所以還在想要第一天就殺過去還是隔天一早過去
1. Mo Chit to Pattaya 05:00 - 23:00 119 BHT
2. Ekamai to Pattaya 04:30 - 20:00 119-128BHT 路徑不同,車費不同

完全看樓主晚上什麼行程決定要待哪兒過夜。
回覆時引用此篇文章
cucucu cucucu 目前離線
背包客
旅遊相簿: 108
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2009-04-22
舊 回覆: 請益 曼谷到芭達雅 交通方式之時刻表 - 2019-09-16, 10:44

Take bus from airport to Pattya
回覆時引用此篇文章
Flymonster 的頭像
Flymonster Flymonster 目前離線 Flymonster 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 218次/169篇
註冊日期: 2007-09-11
舊 回覆: 請益 曼谷到芭達雅 交通方式之時刻表 - 2019-09-16, 10:52

引用:
作者: ken77514 (原文章)
隔天再去吧,1820到就是搭虎航,把入境排隊的時間算進去,最快大概也是晚上七點半
那個時間洽圖洽那邊很塞,搭A1去Mo Chit還不知道要多久 ..
Mo Chit去Pattaya的車記得一小時一班吧,不塞車的狀況下最快也要3小時
你可以算一下到Pattaya大概幾點了,太晚的話,從北路的空調巴士站到beach road,
一個人搭車很麻煩...
Ekkamai其實不用特別看時刻表,半小時就發一班車,除非碰到泰國大節日外,基本上
不太需要擔心搭不上,Ekkamai的車不塞的狀況下大概是兩小時到
(不要走錯售票窗口買到那種沿路停的慢車就好)
除非是搭早上到的酷鳥或是泰獅航,第一天才會直接去Pattaya,不然像虎航那個時間
我是會選擇第一晚在曼谷好好休息睡一晚,養足精神隔天再去
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具