背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]地點:新加波旅遊期間:8/23~8/27注意:因為我淺眠關係,如果你非常確定知道自己是睡覺完全不打呼的,那我們可以分攤飯店費用一起住;...關於我呢1.我是90後小資女 隨遇而安型自助旅行約7次(和朋友/同事)3.出門前梳妝稍慢,吃飯世界無敵慢4.方向感稍好5.英語能力尚可
訂房比價
E.J. E.J. 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
E.J.   背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2014-10-08
背包客
舊 新加波 自助,8月底,5天4夜 - 2019-08-12, 21:13
目的地: 新加波   時間: 8/23-27,共5天   人數: 招募1女   預算: 各付各的   
地點:新加波
旅遊期間:8/23~8/27
注意:因為我淺眠關係,如果你非常確定知道自己是睡覺完全不打呼的,那我們可以分攤飯店費用一起住;反之,我們就各自訂房~

要求:
1.女性 1 人
2.能照顧好打理好自己的人
3.善良, 有禮貌, 獨立 ,有耐心,能一起好好溝通一起找資料並討論行程的人
4.能接受慢步調,每去一個點都逛好逛滿拍照拍好拍滿拍到好,再進行下一個地點,有些景點/地方沒去成也沒關係+也不會生氣的人
5.也喜歡拍照的人(人像)

關於我呢
1.我是90後小資女 隨遇而安型
自助旅行約7次(和朋友/同事)
3.出門前梳妝稍慢,吃飯世界無敵慢
4.方向感稍好
5.英語能力尚可
430 次查看
hoard76 hoard76 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
hoard76   背包高手
感謝: 26次/12篇
註冊日期: 2011-08-03
背包高手
舊 回覆: 新加波 自助,8月底,5天4夜 - 2019-08-14, 22:50
我是男生~我可能沒辦法跟你分擔房子
但如果有行程上的安排~
或許我可以幫忙或一起去玩囉!
E.J. E.J. 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
E.J.   背包客
背包客
舊 回覆: 新加波 自助,8月底,5天4夜 - 2019-08-21, 02:22
引用:
作者: hoard76 (原文章)
我是男生~我可能沒辦法跟你分擔房子
但如果有行程上的安排~
或許我可以幫忙或一起去玩囉!
嗨~ 我還沒買機票呢!現在正在想著要不要改地方呢 你也是這幾天在新加坡玩嗎?
terenceng7
terenceng7   背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-04-26
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-04-26
舊 回覆: 新加波 自助,8月底,5天4夜 - 2019-08-28, 16:12
在新加坡出差, 30號有興趣一齊去聖淘沙或環球嗎?
line:nakajiter
hoard76 hoard76 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
hoard76   背包高手
背包高手
舊 回覆: 新加波 自助,8月底,5天4夜 - 2019-09-02, 18:15
引用:
作者: E.J. (原文章)
嗨~ 我還沒買機票呢!現在正在想著要不要改地方呢 你也是這幾天在新加坡玩嗎?
我來出差的唷!哈哈~~但也是邊玩la
可以密我IG小盒子 chiuchiu.hao 跟我說你是背包客棧的會員
我就知道嚕~~