背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]總算看到10月的Promo車票到巴塞隆納了, 要搶票的動作要快哦...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jessicacylee jessicacylee 目前離線 jessicacylee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-04-11
舊 Renfe 10月車票 - 2019-08-12, 09:39

總算看到10月的Promo車票到巴塞隆納了, 要搶票的動作要快哦
被閱讀998次
回覆時引用此篇文章
carol2581558 carol2581558 目前離線 carol2581558 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2019-07-01
舊 回覆: Renfe 10月車票 - 2019-08-12, 13:57

引用:
作者: jessicacylee (原文章)
總算看到10月的Promo車票到巴塞隆納了, 要搶票的動作要快哦
請問是看哪一站出發到巴塞隆納呢?
我想要巴塞回馬德里目前好像都還沒放票
回覆時引用此篇文章
jessicacylee jessicacylee 目前離線 jessicacylee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-04-11
舊 回覆: Renfe 10月車票 - 2019-08-12, 17:28

引用:
作者: carol2581558 (原文章)
請問是看哪一站出發到巴塞隆納呢?
我想要巴塞回馬德里目前好像都還沒放票
我找的是從Cordoba出發到Barcelona,上星期只有慢車,目前可以買到promote的票了.
回覆時引用此篇文章
moon200044 moon200044 目前離線 moon200044 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2018-12-04
舊 回覆: Renfe 10月車票 - 2019-08-14, 18:46

巴塞回馬德里的票現在看的話連9月的都沒放完呢...QQ
回覆時引用此篇文章
carol2581558 carol2581558 目前離線 carol2581558 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: Renfe 10月車票 - 2019-08-14, 18:47

引用:
作者: jessicacylee (原文章)
我找的是從Cordoba出發到Barcelona,上星期只有慢車,目前可以買到promote的票了.
好的,謝謝~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Renfe 10月車票 - 2019-08-14, 18:48

引用:
作者: moon200044 (原文章)
巴塞回馬德里的票現在看的話連9月的都沒放完呢...QQ
對啊... 他停在9/15停很久了QQ
回覆時引用此篇文章
kenhuang3 的頭像
kenhuang3 kenhuang3 目前離線 kenhuang3 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-07-01
舊 回覆: Renfe 10月車票 - 2019-08-17, 16:47

引用:
作者: carol2581558 (原文章)
對啊... 他停在9/15停很久了QQ
放了.........但是R.EXPRES
回覆時引用此篇文章
moon200044 moon200044 目前離線 moon200044 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2018-12-04
舊 回覆: Renfe 10月車票 - 2019-08-17, 23:13

R.EXPRES居然要9小時......
回覆時引用此篇文章
kenhuang3 的頭像
kenhuang3 kenhuang3 目前離線 kenhuang3 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-07-01
舊 回覆: Renfe 10月車票 - 2019-08-23, 09:47

放票囉,可以趕快買了...
回覆時引用此篇文章
李蝦蝦 的頭像
李蝦蝦 李蝦蝦 目前離線 李蝦蝦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 300次/271篇
註冊日期: 2013-02-10
舊 回覆: Renfe 10月車票 - 2019-08-25, 16:44

票會陸續放出,只能守候惹...
回覆時引用此篇文章
JoshuaL 的頭像
JoshuaL JoshuaL 目前離線 JoshuaL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 31次/27篇
註冊日期: 2017-03-21
舊 回覆: Renfe 10月車票 - 2019-08-28, 10:25

Renfe官網訂票,若遇信用卡過不了(很常見),建議可改至LOCO2訂票,價格一樣,沒有手續費.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具