背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]預計9月21日~9月24日去沖繩搭乘飛機是虎航去程18:30~21:00回程21:50~22:20住東橫INN那霸國際通美榮橋站租車也...禦嶽→知念岬公園→國際通→還車→前往搭機返回台灣有什麼地方需要修改的?我想一天晚上排燒肉五苑~我看了一下地址~好像不知道排哪天比較好?
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
愛薰奈 愛薰奈 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-09-09
舊 沖繩四天三夜 - 2019-08-12, 06:56

預計9月21日~9月24日去沖繩
搭乘飛機是虎航
去程18:3021:00
回程21:50~22:20
東橫INN那霸國際通美榮橋站
租車也是美榮橋站附近
我預計的行程
DAY1
租車自駕→古宇利大橋→美麗海水族館→琉球村→萬座毛→殘波岬燈塔
DAY2
美國村→玉泉洞→首里城→玉陵
DAY3
波上宮→瀨長島→齋場禦嶽→知念岬公園→國際通→還車→前往搭機返回台灣
有什麼地方需要修改的?
我想一天晚上排燒肉五苑~我看了一下地址~好像不知道排哪天比較好?

此篇文章於 2019-08-18 13:05 被 愛薰奈 編輯。
被閱讀524次
回覆時引用此篇文章
doblue doblue 目前離線 doblue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 9
感謝: 2,422次/1,692篇
註冊日期: 2005-04-17
舊 回覆: 沖繩四天三夜 - 2019-08-12, 08:19

引用:
作者: 愛薰奈 (原文章)
預計9月20日~9月24日去沖繩
搭乘飛機是虎航
租車也是美榮橋站附近
我預計的行程
DAY1
租車自駕→古宇利大橋→美麗海水族館→琉球村→萬座毛→殘波岬燈塔
走不完的
9點開始租車,租好車快10點,到了古宇利已經12點多了
吃完午餐到水族館也要2點了,看完海豚表演跟水族館等等,最快也要5點
等你到了琉球村已經關門了,萬座毛跟殘波岬或許還有機會看到落日
DAY2
方向錯了,有點來回跑
二個方式:
1.從南到北,玉泉洞>>首里城>>美國村,最後可以在美國村看落日及逛街
2.從北到南,美國村>>首里城>>玉泉洞,最後可以再outlet逛到關門再回那霸
不過你最後一天都是排南部景點,建議你玉泉洞移到隔天,這天另排景點吧

DAY3
波上宮→瀨長島→齋場禦嶽→知念岬公園→國際通→還車→前往搭機返回台灣
有什麼地方需要修改的?
假如你想排南部景點,建議排在一起,玉泉洞可以移來這天去
取消國際通行程,建議你國際通可以排晚上或是獲釋前一天去
這天就是波上宮→齋場禦嶽→知念岬公園→玉泉洞→瀨長島,還有時間就是旁邊outlet逛逛

我想一天晚上排燒肉五苑~我看了一下地址~好像不知道排哪天比較好?
他有很多家店吧,就行程有經過安排即可,例如美國村的北谷店
你們只有3天可以玩,建議你住一天名護,這樣中北部景點才有辦法玩
自駕的好處就是行李可以放車上,所以換旅館一點都不會麻煩
一定比來回跑好多了
其餘沖繩的吃喝玩樂也可以參考我的分享
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=790145
回覆時引用此篇文章
kch0511 kch0511 目前線上 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1404
感謝: 7,367次/5,554篇
註冊日期: 2007-01-08
舊 回覆: 沖繩四天三夜 - 2019-08-12, 09:18

万座毛地標象鼻岩朝向東方,早上順光,晴天下午黑壓壓一片
我第一次去就是晴朗的下午,連拍照的意願都沒有,隔天早上再去一次
波上宮海灘是我去過沖繩本島最醜的沙灘,礙眼的高架橋橫空凌越,海水也不夠清澈
那霸市區往北,万座毛所在的恩納村,到處都是沙白水清的美麗海灘
沖繩大島南部,我只去過新原海灘,比波上宮海灘漂亮多了
當然,如果大大去波上宮是為了參拜,不是看海,那就沒差

美國村排早上,得先確認各商場營業時間
美國村的沙灘是人工的,比不過恩納
如果是要逛街購物用餐,排在當天最後一個行程
回覆時引用此篇文章
brianssh brianssh 目前離線 brianssh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 18次/16篇
註冊日期: 2009-01-21
舊 回覆: 沖繩四天三夜 - 2019-08-12, 14:35

這樣不是5天4夜嗎...或者說是4天4夜????
搭乘飛機是虎航
租車也是美榮橋站附近
還車也是在同一地點嗎
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 沖繩四天三夜 - 2019-08-14, 09:35

引用:
作者: brianssh (原文章)
這樣不是5天4夜嗎...或者說是4天4夜????
搭乘飛機是虎航
租車也是美榮橋站附近
還車也是在同一地點嗎
還車也是在同一地點嗎
回覆時引用此篇文章
brianssh brianssh 目前離線 brianssh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 沖繩四天三夜 - 2019-08-14, 14:13

引用:
作者: 愛薰奈 (原文章)
搭乘飛機是虎航
再跟您確認一下,你預定的日期是9月20日下午18:30分飛往那霸,9月24日晚上21:50回台灣吧,如果日期沒錯,這樣你有足足4天的時間,為什麼只有安排3天呢???
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 沖繩四天三夜 - 2019-08-18, 13:05

引用:
作者: brianssh (原文章)
再跟您確認一下,你預定的日期是9月21日下午18:30分飛往那霸,9月24日晚上21:50回台灣吧,如果日期沒錯,這樣你有足足4天的時間,為什麼只有安排3天呢???
改過來了是21日
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 沖繩四天三夜 - 2019-08-19, 11:09

關於您的行程,稍微幫您重新調整一下,給您參考......說真的,以您的行程,要全部跑完,3天的時間真的有點難度......還有,既然有要去玉泉洞王國村,那性質相近琉球村真的可以不必去了.........
DAY1
租車 - 波上宮 - 首里城 -玉陵 -國際通
DAY2
最晚約8點出發....
酒店 - 萬座毛 - 古宇利大橋(純粹看橋,沒有上島) -美麗海水族館(館內午餐。14:30海豚表演) - 殘波岬燈塔 - 美國村(晚餐 燒肉五苑北谷店)

這一天時間稍微要控制一下,特別是在水族館,最好4點以前離開,這樣到殘波岬燈塔差不多趕上黃昏,到美國村也不會太晚
DAY3
酒店 - 齋場禦嶽 - 知念岬公園 - 玉泉洞 -瀨長島 - 還車 - 機場

我覺得這一天跑不完,因為首先山路居多,而且一東一西,完全不同邊,玉泉洞從到達找車位到參觀結束,最少要預留3小時,齋場禦嶽參觀時間大約30 -45分左右,知念岬公園,看個人,小弟只停留10分,假設您於下午3點前完成上述行程,從玉泉洞到瀨長島開車不塞車,大約40~45分左右,但是,瀨長島很會塞車,一般從瀨長島開車到 ASHIBINAA Outlet約5~10分鐘,小弟從瀨長島塞車到outlet,足足開了一個半小時~~~所以要進瀨長島要特別注意車潮,以免趕不上還車........

以上,是小弟個人的見解,提供您做參考,希望您有個美好的沖繩假期......
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具