背包客棧自助旅行論壇
[瑞士]請問我從蘇黎世機場去市中心,是買zvv pass zone 110嗎? 售價CHF8.8,是否可以24小時免費搭任何交通工具? 還是我...售價很貴的呢CHF 27. 另外有一天會從萊茵瀑布回蘇黎世,是否買9 o clock zvv pass ,比較划算?售價CHF 26.
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
看風景的人 看風景的人 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 1
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2005-09-17
舊 Zvv pass vs Zurich pass問題 - 2019-08-12, 00:38

請問我從蘇黎世機場去市中心,是買zvv pass zone 110嗎? 售價CHF8.8,是否可以24小時免費搭任何交通工具? 還是我有應該買Zurich pass 24h 嗎?售價很貴的呢CHF 27.

另外有一天會從萊茵瀑布回蘇黎世,是否買9 o clock zvv pass ,比較划算?售價CHF 26.
被閱讀145次
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: Zvv pass vs Zurich pass問題 - 2019-08-13, 16:33

請問是買fare network extension嗎
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: Zvv pass vs Zurich pass問題 - 2019-08-16, 05:30

引用:
作者: 看風景的人 (原文章)
請問是買fare network extension嗎
已買了Zone 1,2的zvv day pass, 但查票時被提醒票沒有顯示什麼區域,我使用的是110和機場這兩個區,請問要怎麼做才對?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具