背包客棧自助旅行論壇
[印度]大家好,之前有聽說在印度有約100盧比/一晚的通鋪住宿,在各種訂房平台上(如booking, agoda,hostelworld, o...的住宿,例如在火車站/巴士站附近走走,會比較有可能找到嗎?或是有哪些印度當地人會使用的平台,比較容易可以找到嗎?謝謝有經驗的朋友分享~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
technolover technolover 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-08-11
舊 尋找最便宜通鋪住宿的訣竅? - 2019-08-11, 17:48

大家好,之前有聽說在印度有約100盧比/一晚的通鋪住宿,在各種訂房平台上(如booking, agoda,hostelworld, oyo..等)並沒有看到,猜想可能是因為旅館需要支付訂房平台傭金,所以真正便宜的在地旅館反而不會放在那些網站上?
想請問有沒有哪些訣竅可以在當地找到這類價位的住宿,例如在火車站/巴士站附近走走,會比較有可能找到嗎?或是有哪些印度當地人會使用的平台,比較容易可以找到嗎?
謝謝有經驗的朋友分享~
被閱讀884次
回覆時引用此篇文章
Robinnibor Robinnibor 目前離線 Robinnibor 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 20次/14篇
註冊日期: 2008-04-13
舊 回覆: 尋找最便宜通鋪住宿的訣竅? - 2019-08-14, 19:50

引用:
作者: technolover (原文章)
大家好,之前有聽說在印度有約100盧比/一晚的通鋪住宿,在各種訂房平台上(如booking, agoda,hostelworld, oyo..等)並沒有看到,猜想可能是因為旅館需要支付訂房平台傭金,所以真正便宜的在地旅館反而不會放在那些網站上?
想請問有沒有哪些訣竅可以在當地找到這類價位的住宿,例如在火車站/巴士站附近走走,會比較有可能找到嗎?或是有哪些印度當地人會使用的平台,比較容易可以找到嗎?
謝謝有經驗的朋友分享~
不用這麼省吧?出國旅遊,安全最重要。Booking.com上面可以找Hostel,很多地方都是一個床一晚200~400Rms. 便宜,乾淨,安全,而且外國背包客很多。
回覆時引用此篇文章
bb123dd bb123dd 目前離線 bb123dd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 120次/106篇
註冊日期: 2012-01-22
舊 回覆: 尋找最便宜通鋪住宿的訣竅? - 2019-08-16, 08:40

引用:
謝謝有經驗的朋友分享~
在印度有約100盧比/一晚的通鋪住宿
在印度有約100盧比/一晚的通鋪住宿???????

>>> 佩服幫主,,
回覆時引用此篇文章
joe11261 joe11261 目前線上 joe11261 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包高手
感謝: 23次/19篇
註冊日期: 2015-07-16
舊 回覆: 尋找最便宜通鋪住宿的訣竅? - 2019-08-16, 11:55

100盧比/一晚的通鋪住宿,2005年我第一次到印度時有在Kolkata和Dharamshala都有住過,但後來2017再去Dharamshala就找不到有那麼便宜的住宿了
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 尋找最便宜通鋪住宿的訣竅? - 2019-08-16, 14:39

引用:
作者: joe11261 (原文章)
100盧比/一晚的通鋪住宿,2005年我第一次到印度時有在Kolkata和Dharamshala都有住過,但後來2017再去Dharamshala就找不到有那麼便宜的住宿了
讚讚,請問你當時都是怎麼找的?
回覆時引用此篇文章
joe11261 joe11261 目前線上 joe11261 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包高手
感謝: 23次/19篇
註冊日期: 2015-07-16
舊 回覆: 尋找最便宜通鋪住宿的訣竅? - 2019-08-16, 14:43

引用:
讚讚,請問你當時都是怎麼找的?
當時沒有智能手機只能靠一本笨重的lonely planet, 現在要找到這麼便宜的很難了booking, agoda , 搜一下吧
回覆時引用此篇文章
aceh aceh 目前離線
客棧之光
感謝: 176次/154篇
註冊日期: 2015-10-26
舊 回覆: 尋找最便宜通鋪住宿的訣竅? - 2019-08-16, 15:04

http://www.charitybackpackers.com/contact.php

100 rs@goya
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 尋找最便宜通鋪住宿的訣竅? - 2019-08-16, 19:08

謝謝
回覆時引用此篇文章
fisher0528 fisher0528 目前離線 fisher0528 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 52次/38篇
註冊日期: 2008-06-13
舊 回覆: 尋找最便宜通鋪住宿的訣竅? - 2019-08-18, 02:31

最後看到這價錢是Varanasi的kumiko通舖17年...三百吧選擇多點,看季節跟南北印or北北印加減預算,風扇單人房跟冷氣牀位都容易些...試過半夜十二點還38度,整旅店一起買冰水睡天台,真扛不住...
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具