背包客棧自助旅行論壇
[泰國廣告專區]泰銖換台幣剛從泰國回來剩餘泰銖有82241000*6=6000500*2=1000100*9=90050*2=10020*9=1801...喔,回來前多換的,你在曼谷換到最好就這個價了,還要進市區,更別說去其他城市了,想說給包友方便才多換的。8/15已換出,感謝各位包友詢問
訂房比價
遠方的鼓聲 的頭像
遠方的鼓聲 遠方的鼓聲 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
遠方的鼓聲   客棧之光
感謝: 322次/205篇
註冊日期: 2012-09-21
客棧之光
感謝: 322次/205篇
註冊日期: 2012-09-21
舊 泰銖換台幣 - 2019-08-11, 09:10
所在地: 高雄市   
泰銖換台幣
剛從泰國回來剩餘泰銖有8224
1000*6=6000
500*2=1000
100*9=900
50*2=100
20*9=180
10*2=20
5*1=5
2*8=16
1*3=3

以superrich今日匯率0.97換台幣8480

https://www.superrichthailand.com/#!/en/exchange

高雄各捷運站及岡山附近可面交(只限面交),一次換完,想要換的包友請站內私訊我,謝謝。

PS.不議價喔,回來前多換的,你在曼谷換到最好就這個價了,還要進市區,更別說去其他城市了,想說給包友方便才多換的。

8/15已換出,感謝各位包友詢問
此篇文章於 2019-08-15 16:08 被 遠方的鼓聲 編輯。
449 次查看
ting930 ting930 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
ting930   背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-05-14
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-05-14
舊 回覆: 泰銖換台幣 - 2019-08-15, 13:13
引用:
作者: 遠方的鼓聲 (原文章)
泰銖換台幣
剛從泰國回來剩餘泰銖有8224
1000*6=6000
500*2=1000
100*9=900
50*2=100
20*9=180
10*2=20
5*1=5
2*8=16
1*3=3

以superrich今日匯率0.97換台幣8480

https://www.superrichthailand.com/#!/en/exchange

高雄各捷運站及岡山附近可面交(只限面交),一次換完,想要換的包友請站內私訊我,謝謝。

PS.不議價喔,回來前多換的,你在曼谷換到最好就這個價了,還要進市區,更別說去其他城市了,想說給包友方便才多換的。
請問還有嗎?想換