背包客棧自助旅行論壇
[日本工作機會]工作時間:基本上18:00-22:00(仍須以當日來客量為主,如來客量較少便提前下班)供餐:有供晚餐。對此工作感興趣者請與我聯繫,詳細內容後續將再與您說明。再麻煩大家了,謝謝大家:-D...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Kiki53 Kiki53 目前離線 Kiki53 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-11-29
舊 大阪 - 2019-08-10, 14:07

仲介費: 無   所在地: 堺筋本町   截止時間: 即日起至8/30止   人數: 1-2位   工作內容: 出餐、點餐、飲品製作、閉店後簡單清潔⋯ ⋯等。   時薪: 一小時1000円(限女性)   

工作時間:基本上18:00-22:00(仍須以當日來客量為主,如來客量較少便提前下班)
供餐:有供晚餐。

對此工作感興趣者請與我聯繫,詳細內容後續將再與您說明。再麻煩大家了,謝謝大家
被閱讀451次
回覆時引用此篇文章
a225987 a225987 目前離線
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2018-01-02
舊 回覆: 大阪 - 2019-08-17, 09:13

你好,如果只上9/20-11/1不知可以嗎
回覆時引用此篇文章
Kiki53 Kiki53 目前離線 Kiki53 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 大阪 - 2019-08-17, 21:45

引用:
作者: a225987 (原文章)
你好,如果只上9/20-11/1不知可以嗎
謝謝你的回覆,我已經先詢問過廚師了,應該是可以,不過詳細上班時間可能要在面試時跟老闆提一下,如果你有興趣的話,這是我的信箱,再麻煩你與我聯繫了,謝謝。kiki816137@gmail.com
回覆時引用此篇文章
alvayao alvayao 目前離線 alvayao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-07
舊 回覆: 大阪 - 2019-08-18, 22:13

您好,我想瞭解詳細情況
e-mail : loxa2326@gmail.com
再麻煩您寄詳細資訊,謝謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 大阪 - 2019-08-19, 23:59

引用:
作者: alvayao (原文章)
您好,我想瞭解詳細情況
e-mail : loxa2326@gmail.com
再麻煩您寄詳細資訊,謝謝
已回覆。
回覆時引用此篇文章
Irene1017 Irene1017 目前離線 Irene1017 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-06-27
舊 回覆: 大阪 - 2019-08-20, 13:30

您好~想了解詳細情況~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 大阪 - 2019-08-21, 16:32

引用:
作者: Irene1017 (原文章)
您好~想了解詳細情況~
謝謝您的回覆,以下是我的信箱,如果您有興趣再麻煩您與我聯繫。
kiki816137@gmail.com
回覆時引用此篇文章
a225987 a225987 目前離線
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2018-01-02
舊 回覆: 大阪 - 2019-09-19, 16:53

引用:
作者: Kiki53 (原文章)
謝謝你的回覆,我已經先詢問過廚師了,應該是可以,不過詳細上班時間可能要在面試時跟老闆提一下,如果你有興趣的話,這是我的信箱,再麻煩你與我聯繫了,謝謝。kiki816137@gmail.com
你好不知現在還缺人嗎
回覆時引用此篇文章
vickyliu0521 vickyliu0521 目前離線 vickyliu0521 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-09-04
舊 回覆: 大阪 - 2019-09-20, 19:39

我有興趣
Line ID youxi0521
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具