背包客棧自助旅行論壇
[瑞士]想請問了解的人解解我的疑惑 謝謝想查詢Interlaken Ost > Jungfraujoch 的票價為什麼下面三個網站所呈現的金額會不一樣?1 SBB 2 少女峰線上購票網頁3 少女峰的票價表 如附檔...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
張小同 張小同 目前離線
背包高手
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2012-12-20
舊 詢問少女峰交通費用 - 2019-08-09, 16:21

想請問了解的人解解我的疑惑 謝謝
想查詢Interlaken Ost > Jungfraujoch 的票價
為什麼下面三個網站所呈現的金額會不一樣?

1 SBB https://www.sbb.ch/de/kaufen/pages/fahrplan/fahrplan.xhtml
2 少女峰線上購票網頁
https://www.jungfrau.ch/shop/en/bergbahn/ticket...ass=2&train_id=R%20539
3 少女峰的票價表 如附檔
上傳的附件
檔案類型: pdf 少女峰車票費用表.pdf (99.9 KB, 17 次查看)
被閱讀300次
回覆時引用此篇文章
Caleb Lai Caleb Lai 目前離線 Caleb Lai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 100次/94篇
註冊日期: 2018-01-30
舊 回覆: 詢問少女峰交通費用 - 2019-08-09, 21:52

舉例: 查8月10日成人二等來回正價都是一樣的 CHF234.80, 你查到不一樣的價錢, 多數是半價咭選項的原因

1) SBB
開始時你見到的價錢已是有半價咭的價錢

2) 選沒有優惠的 none (Adult)

3) 要看Season 2 individual的價錢

以上3項都會查到CHF234.80
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 詢問少女峰交通費用 - 2019-08-10, 08:47

引用:
作者: Caleb Lai (原文章)
舉例: 查8月10日成人二等來回正價都是一樣的 CHF234.80, 你查到不一樣的價錢, 多數是半價咭選項的原因

1) SBB
開始時你見到的價錢已是有半價咭的價錢

2) 選沒有優惠的 none (Adult)

3) 要看Season 2 individual的價錢

以上3項都會查到CHF234.80
Caleb 謝謝

可以再請問第一個SBB 為什麼看到的是半價的價錢了?
(不過我看是半價的又半價58.70 @@a )
回覆時引用此篇文章
tabojane tabojane 目前離線
客棧之光
感謝: 655次/539篇
註冊日期: 2007-10-29
舊 回覆: 詢問少女峰交通費用 - 2019-08-10, 09:20

引用:
作者: 張小同 (原文章)
Caleb 謝謝

C大有說234.80是來回價格,
而SBB網站是單程票,所以要58.7*2(來回)*2(沒有半價卡)=234.8
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 詢問少女峰交通費用 - 2019-08-10, 10:11

引用:
作者: tabojane (原文章)
C大有說234.80是來回價格,
而SBB網站是單程票,所以要58.7*2(來回)*2(沒有半價卡)=234.8
啊~原來 了解了!謝謝您!
回覆時引用此篇文章
Caleb Lai Caleb Lai 目前離線 Caleb Lai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 100次/94篇
註冊日期: 2018-01-30
舊 回覆: 詢問少女峰交通費用 - 2019-08-10, 11:52

引用:
作者: 張小同 (原文章)
Caleb 謝謝

T大已解說了怎樣計。 如果你未註冊又未有設定個人選項, SBB預設了單程及有半價咭的價錢。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具