背包客棧自助旅行論壇
[尋找旅伴]92年澳門女生,性格隨和8月中剛好有10天假期,不想留在澳門朋友又沒空,徵旅伴出去走走看看亞洲地區都可以過往都沒有獨自出走過,想嘗試一下希望能認識一些新朋友 有興趣的留言給我喔...
訂房比價
momoko152
背包客
舊 90後女生,徵旅伴求被撿 - 2019-08-09, 09:34
目的地: 東南亞   時間: 8月中   人數: 1-5   預算: AA   
92年澳門女生,性格隨和
8月中剛好有10天假期,不想留在澳門
朋友又沒空,徵旅伴出去走走看看
亞洲地區都可以
過往都沒有獨自出走過,想嘗試一下

希望能認識一些新朋友 有興趣的留言給我喔
此篇文章於 2019-08-09 16:52 被 momoko152 編輯。
感謝 4
2047 次查看
c0912294138 c0912294138 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 90後女生,徵旅伴求被撿 - 2019-08-13, 12:19
香港最近不適合去,台灣呢?
可以加我賴再討論
c0912294138@yahoo.com.tw
as2015
背包高手
舊 回覆: 90後女生,徵旅伴求被撿 - 2019-08-13, 21:59
引用:
作者: momoko152 (原文章)
亞洲地區都可以

你好,突然8月25-28日有假>"<,雖然現在完全沒有PLANNING,但也想問一下有興趣去中國短遊一下嗎??
jimlam552
流浪漢
舊 回覆: 90後女生,徵旅伴求被撿 - 2019-08-14, 13:30
引用:
亞洲地區都可以

我21號東京,打算隨便走走的,月尾翻
84119920 84119920 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 90後女生,徵旅伴求被撿 - 2019-08-15, 15:24
我還沒買機票 有興趣去韓國或越南嗎?
Lap1990
背包客
舊 回覆: 90後女生,徵旅友求被撿 - 2019-08-16, 13:40
引用:
朋友又沒空,徵旅友出去走走看看
亞洲地區都可以

GoGoGo 放假中
imyy imyy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 90後女生,徵旅伴求被撿 - 2019-08-20, 17:02
Hi! 我也是90後的女生,如果之後有要徵旅伴歡迎找我。
如果妳十月有假期,可以來找我玩。
momoko152
背包客
舊 回覆: 90後女生,徵旅伴求被撿 - 2019-08-20, 17:23
引用:
作者: c0912294138 (原文章)
香港最近不適合去,台灣呢?
可以加我賴再討論
c0912294138@yahoo.com.tw
台灣暫時不考慮喔,不好意思
momoko152
背包客
舊 回覆: 90後女生,徵旅伴求被撿 - 2019-08-20, 17:25
引用:
作者: as2015 (原文章)
你好,突然8月25-28日有假>"<,雖然現在完全沒有PLANNING,但也想問一下有興趣去中國短遊一下嗎??
中國暫時也不在考慮喔,很抱歉
momoko152
背包客
舊 回覆: 90後女生,徵旅友求被撿 - 2019-08-20, 17:29
引用:
作者: Lap1990 (原文章)
GoGoGo 放假中
你諗吓去邊先
momoko152
背包客
舊 回覆: 90後女生,徵旅伴求被撿 - 2019-08-20, 17:30
引用:
作者: imyy (原文章)
Hi! 我也是90後的女生,如果之後有要徵旅伴歡迎找我。
如果妳十月有假期,可以來找我玩。
十月我還不能確定啊,要差不多到那段時間我才知道
fanfan12
流浪漢
舊 回复: 90後女生,徵旅伴求被撿 - 2019-08-20, 19:38
全程曼谷,有兴趣吗?
小bou
背包客
舊 回覆: 90後女生,徵旅伴求被撿 - 2019-08-21, 18:07
引用:
亞洲地區都可以

Line 0960989767
Vkoc72
背包高手
舊 回覆: 90後女生,徵旅伴求被撿 - 2019-08-30, 16:51
引用:
亞洲地區都可以

#徵旅伴

80,90窮遊長途世界遊Line group

好想搵easygoing同差不多年齡的長期旅伴一齊遊世界

窮遊意思係可以接受廉航,hostel,bnb,自己煮野食,唔會非靚酒店不住,非fine dining不食,但當然有啲特別地方食豪啲住豪啲都可以

長征就係最好東南亞以外地方,最少8日以上~當然亞洲短途時間啱都可以一齊探索

有啲地方感覺多人好玩啲但又好難搵到伴,如中南美,中亞極光,非洲, 摩洛哥, 埃及, 伊朗, 蒙古新彊又或者一齊roadtrip 或bike trip 等等

本人熱愛旅遊,由於放假日子比較有彈性, -年6至8次, 有長有短, 愛看自然風景, 名勝亦愛貼地了解當然文化,拍照及吃地道美食..shopping 會有但會是配菜...有多次自由行及自駕遊及單車遊, 去東南亞及歐洲..開朗健談好動類型, 喜歡行山, 水上活動,單車滑雪。。不拘小節旅行最緊要開心, 互相照應互補不起。。

所以公主王子不合請回城堡。

本人假期浮動容易請假,善於提議旅遊地点及玩意, 但不善搜尋資料及安排行程, 極爱揸車不介意造司機.

如有志同道合的80,90s 港, 澳, 台旅伴, 請即行動留下 PM line contac我..希望我們可快點成行一起出遊。。預告-下: 現在正安排去日本滑雪,然後明年是埃及, 摩洛哥及伊朗。。
琪可
背包客
舊 回覆: 90後女生,徵旅伴求被撿 - 2019-08-31, 03:19
引用:
作者: Vkoc72 (原文章)
#徵旅伴

80,90窮遊長途世界遊Line group

好想搵easygoing同差不多年齡的長期旅伴一齊遊世界

窮遊意思係可以接受廉航,hostel,bnb,自己煮野食,唔會非靚酒店不住,非fine dining不食,但當然有啲特別地方食豪啲住豪啲都可以

長征就係最好東南亞以外地方,最少8日以上~當然亞洲短途時間啱都可以一齊探索

有啲地方感覺多人好玩啲但又好難搵到伴,如中南美,中亞極光,非洲, 摩洛哥, 埃及, 伊朗, 蒙古新彊又或者一齊roadtrip 或bike trip 等等

本人熱愛旅遊,由於放假日子比較有彈性, -年6至8次, 有長有短, 愛看自然風景, 名勝亦愛貼地了解當然文化,拍照及吃地道美食..shopping 會有但會是配菜...有多次自由行及自駕遊及單車遊, 去東南亞及歐洲..開朗健談好動類型, 喜歡行山, 水上活動,單車滑雪。。不拘小節旅行最緊要開心, 互相照應互補不起。。

所以公主王子不合請回城堡。

本人假期浮動容易請假,善於提議旅遊地点及玩意, 但不善搜尋資料及安排行程, 極爱揸車不介意造司機.

如有志同道合的80,90s 港, 澳, 台旅伴, 請即行動留下 PM line contac我..希望我們可快點成行一起出遊。。預告-下: 現在正安排去日本滑雪,然後明年是埃及, 摩洛哥及伊朗。。
旅行真心驚遇著「病人」 湊又唔係,唔湊又唔係