背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

高雄5年級旅伴求互撿

9 900
Roxey
舊 2019-08-09, 07:48
目的地: 世界各地   時間: Anytime   
已刪**★**★****
此篇文章於 2019-09-22 06:33 被 Roxey 編輯。
900 次查看
wendy0330
舊 2019-08-10, 21:23
住高雄,女,喜歡旅行,最常一個人旅行,喜歡隨性旅行,line ID:shih-ifan
Roxey
舊 2019-08-11, 23:22
引用:
作者: wendy0330 (原文章)
住高雄,女,喜歡旅行,最常一個人旅行,喜歡隨性旅行,line ID:shih-ifan
已加妳好友
esperansa
舊 2019-08-14, 00:00
引用:
作者: Roxey (原文章)
已加妳好友
我也住在高雄正在尋找旅伴,我的ID :esperansa531
Roxey
舊 2019-08-14, 18:21
引用:
作者: esperansa (原文章)
我也住在高雄正在尋找旅伴,我的ID :esperansa531
已加你,未回
婕明諾0717
舊 2019-08-14, 19:17
您好,我有興趣加入您的旅遊規劃,個性隨和好相處,希望有機會能成為好旅伴。我是新包包,因為今年度付訂的旅遊團流團了,以下是我第一次在背包客棧的發文,希望能順利完成今年的年度旅遊,請您及各位好朋友有興趣可加我好友,謝謝哦 ~
Line ID : rebeccajj7888
《我是五年級熟女,臺北人現遷居臺東,每年一次長程旅遊,習慣跟團,擬於9月~10月跟團約旦埃及雙古國12日或是大巴爾幹半島20~25日左右,或是義大利全覽18日還是希臘12日,另有其他建議也可討論。
苦於經常找不到志同道合的女性旅伴,這次盼望能幸運地遇見妳,我們互相拍照、扶持,使這趟旅程平安快樂、更有意義!》
Hannahyeh
舊 2019-08-14, 20:28
大家好,剛加入,預計9月到捷克,現在在找行程
Roxey
舊 2019-08-14, 23:05
引用:
作者: 婕明諾0717 (原文章)
您好,我有興趣加入您的旅遊規劃,個性隨和好相處,希望有機會能成為好旅伴。我是新包包,因為今年度付訂的旅遊團流團了,以下是我第一次在背包客棧的發文,希望能順利完成今年的年度旅遊,請您及各位好朋友有興趣可加我好友,謝謝哦 ~
Line ID : rebeccajj7888
《我是五年級熟女,臺北人現遷居臺東,每年一次長程旅遊,習慣跟團,擬於9月~10月跟團約旦埃及雙古國12日或是大巴爾幹半島20~25日左右,或是義大利全覽18日還是希臘12日,另有其他建議也可討論。
苦於經常找不到志同道合的女性旅伴,這次盼望能幸運地遇見妳,我們互相拍照、扶持,使這趟旅程平安快樂、更有意義!》
請注要是高雄人唷!
juliezzzz
舊 2019-08-15, 13:20
我是六年級高雄人,雖然工作時間不是那麼彈性,但是可提早規劃請假。國內外旅遊都OK.
酷E
舊 2019-11-10, 22:23
加我。ID: yun810926
四年尾班熟女,現居高雄,每年一次長程旅遊