背包客棧自助旅行論壇
[以色列]不好意思想請教一下其實我目前在以色列爬文後知道大家若要買AHAVA的商品通常會建議去機場買直接免稅較便宜在耶路撒冷幾間Ahava比價後價格都很高因聞以色列的安檢相當繁複和嚴格擔心沒時間購買想請問背包前輩最近是否有人從以色列機場離開且知道Ahava大概的價位呢非常感激...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wumarx wumarx 目前離線 wumarx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2009-07-31
舊 請問背包裡最近有人從以色列機場離開嗎 - 2019-08-09, 01:57

不好意思想請教一下
其實我目前在以色列
爬文後知道大家若要買AHAVA的商品
通常會建議去機場買直接免稅較便宜
在耶路撒冷幾間Ahava比價後價格都很高
因聞以色列的安檢相當繁複和嚴格
擔心沒時間購買
想請問背包前輩最近是否有人從以色列機場離開
且知道Ahava大概的價位呢
非常感激
被閱讀445次
回覆時引用此篇文章
sony717 sony717 目前離線
客棧之光
感謝: 448次/359篇
註冊日期: 2007-08-14
舊 回覆: 請問背包裡最近有人從以色列機場離開嗎 - 2019-08-10, 16:26

引用:
作者: wumarx (原文章)
不好意思想請教一下
其實我目前在以色列
爬文後知道大家若要買AHAVA的商品
通常會建議去機場買直接免稅較便宜
在耶路撒冷幾間Ahava比價後價格都很高
因聞以色列的安檢相當繁複和嚴格
擔心沒時間購買
想請問背包前輩最近是否有人從以色列機場離開
且知道Ahava大概的價位呢
非常感激
我年初去的時候...
在海法古城那個廣場旁的AHAVA專賣店買了一些的好像是護手霜+面膜
其中護手霜是買3送1.....我就把剩下的錢湊一湊買了一組
去到TLV機場登機時...在登機門旁的店家看到同樣的護手霜..
印象中價格差不多但是買2送1....

我的經驗看你買啥東西...簡單來說....
護手霜1條沒啥差..多一點就是便宜一點...
其他產品就不知了
回覆時引用此篇文章
en0110 en0110 目前離線
客棧之光
感謝: 83次/39篇
註冊日期: 2007-01-27
舊 回覆: 請問背包裡最近有人從以色列機場離開嗎 - 2019-08-11, 22:26

七月從以色列離開
安檢大概四個小時
再加上退稅的時間,進到機場裡面時間很趕
如果可以,還是在市區買好
這樣到機場才不用擔心太趕
回覆時引用此篇文章
shenbox shenbox 目前離線 shenbox 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 405次/278篇
註冊日期: 2005-04-29
舊 回覆: 請問背包裡最近有人從以色列機場離開嗎 - 2019-08-16, 17:37

昨天剛離開,我安檢總共排了4小時15分:'(
免稅完全不能好好逛
我已經提早5小時到機場了

建議你在市區或Masada纜車下來買,有很多買二送一,買三送一,產品又多
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具