背包客棧自助旅行論壇
[韓國]如題 可以使用到8/31除了特價品外都可以使用 使用前可以詢問店員請真的有需要的人再跟我索取唷 拜託 如果索取未使用也請告知 好讓下個人可以用有需要請私訊謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
roots510 roots510 目前離線 roots510 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2015-02-22
舊 innisfree七折券分享 - 2019-08-08, 23:03

如題 可以使用到8/31
除了特價品外都可以使用 使用前可以詢問店員
請真的有需要的人再跟我索取唷 拜託
如果索取未使用也請告知 好讓下個人可以用

有需要請私訊謝謝
被閱讀2251次
回覆時引用此篇文章
dearamy 的頭像
dearamy dearamy 目前離線 dearamy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-09-19
舊 回覆: innisfree七折券分享 - 2019-08-29, 14:01

innisfree 會員沒有折扣
8月份到店問了 根本沒有折扣
和店員很認真的溝通知後根本沒有打折
倒是幫版主累積了消費.....唉!!
回覆時引用此篇文章
roots510 roots510 目前離線 roots510 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: innisfree七折券分享 - 2019-08-31, 12:55

引用:
作者: dearamy (原文章)
innisfree 會員沒有折扣
8月份到店問了 根本沒有折扣
和店員很認真的溝通知後根本沒有打折
倒是幫版主累積了消費.....唉!!
可是我的會員裡面有30%的優惠券呢!是不是買了本來就折扣的商品所以不適用呢?我之前給其他版友用都沒有這個問題呢!
附上我的優惠券 您沒有使用呢???
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: innisfree七折券分享 - 2019-08-31, 12:57

引用:
作者: roots510 (原文章)
可是我的會員裡面有30%的優惠券呢!是不是買了本來就折扣的商品所以不適用呢?我之前給其他版友用都沒有這個問題呢!附件 2897651
附上我的優惠券 您沒有使用呢???
回覆時引用此篇文章
dearamy 的頭像
dearamy dearamy 目前離線 dearamy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-09-19
舊 回覆: innisfree七折券分享 - 2019-09-01, 19:09

你給我的是你掃出來只是會員卡條碼
掃出來就是你的會員資料....可以幫你累積點的條碼
店員也清楚的回答 原價產品即時是會員也沒有折扣
我將情況說明是希望網友以後不要像我們為了貧點便宜
花更多的時間跟店員溝通.....省不到錢還浪費了時間
謝謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: innisfree七折券分享 - 2019-09-01, 19:13

引用:
你給我的是你掃出來只是你的會員卡條碼
謝謝
掃條碼就有折價券可以用呢。但是特價商品就沒得使用了 這之中可能有點誤會 真是不好意思。之前其他網友使用都沒有問題
回覆時引用此篇文章
echoceline echoceline 目前離線
背包客
感謝: 14次/11篇
註冊日期: 2009-05-27
舊 回覆: innisfree七折券分享 - 2019-09-02, 20:21

引用:
你給我的是你掃出來只是會員卡條碼
謝謝
你去的是不是明洞或弘大或東大門的店?因為其實觀光客多的地方,中國店員都會騙說要本人才能使用,但是說原價品會員也沒折扣的是第一次聽到的新藉口,我是覺得店員不想讓你使用7折所以欺騙了你,因為掃會員條碼後只要跟店員說我要使用7折就可以,版主po的那個7折券只是顯示在app,並不需要出示(by已經是innisfree8年也是能每月任選使用一次7折等級的會員)
回覆時引用此篇文章
Nanfy Nanfy 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-16
舊 回覆: innisfree七折券分享 - 2019-09-23, 01:57

您好

想要借innisfree會員卡 以下是我的資訊

預計消費日期:9/25-28
預計消費金額(折扣前):35萬
E-mail:nanfybabe@gmail.com

謝謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: innisfree七折券分享 - 2019-09-23, 07:43

引用:
作者: Nanfy (原文章)
您好

想要借innisfree會員卡 以下是我的資訊

預計消費日期:9/25-28
預計消費金額(折扣前):35萬
E-mail:nanfybabe@gmail.com

謝謝
不好意思 9月已經借出了:s
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: innisfree七折券分享 - 2019-09-23, 07:44

10。11月都還可以借唷!!有需要的請私訊 謝謝~~~
回覆時引用此篇文章
張涵 張涵 目前離線 張涵 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-03-21
舊 回覆: innisfree七折券分享 - 2019-09-24, 17:05

引用:
作者: roots510 (原文章)
10。11月都還可以借唷!!有需要的請私訊 謝謝~~~
您好有私訊 謝謝你
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: innisfree七折券分享 - 2019-09-25, 21:54

11月還有可以借喔~~~~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: innisfree七折券分享 - 2019-10-07, 19:28

11月還可以借~~
回覆時引用此篇文章
閔勳 閔勳 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-09-13
舊 回覆: innisfree七折券分享 - 2019-10-19, 19:07

請問12月可以借會員折扣嗎?

我預計12/11~12/13會去韓國

預計消費大概20萬左右
回覆時引用此篇文章
euphinia euphinia 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-10-21
舊 回覆: innisfree七折券分享 - 2019-10-21, 20:27

10月還可以借嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具