背包客棧自助旅行論壇
[亞西綜合]各師兄您好!本人預計九月底往烏茲別克九天:- 2.5 天 Tashkent 塔什干- 1.5天 Khiva 希瓦- 1.5天 Bukhara 布哈拉- 2 天 Samarkand 撒馬爾罕尚有 一天空置, 請問以上那個值得多留 一天?感謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
007sf 007sf 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-12-04
舊 烏茲別克 - 那裡值得多留一天 - 2019-08-08, 20:42

各師兄您好!

本人預計九月底往烏茲別克九天:
- 2.5 天 Tashkent 塔什干
- 1.5天 Khiva 希瓦
- 1.5天 Bukhara 布哈拉
- 2 天 Samarkand 撒馬爾罕
尚有 一天空置, 請問以上那個值得多留 一天?

感謝!
被閱讀250次
回覆時引用此篇文章
c5009965 c5009965 目前離線
背包客
感謝: 20次/15篇
註冊日期: 2016-04-09
舊 回覆: 烏茲別克 - 那裡值得多留一天 - 2019-08-09, 19:42

建議再把Tashkent 2.5天的行程宿短至1.5天或2天.
宿短Tashkent 的時間加上原本尚有的一天空置, 可去Nukus+鹹海 (Moynaq).
Nukus+Moynaq 我是一天從Khiva租車來回 (很趕).
鹹海有些團可2日1夜,走得深入些. 看你自已喜好.

如不想宿短你本身已設計的行程天數, 那一天尚有的空置, 我會0.5天加在Bukhara, 0.5天加在Samarkand.
回覆時引用此篇文章
007sf 007sf 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-12-04
舊 回覆: 烏茲別克 - 那裡值得多留一天 - 2019-08-14, 19:29

謝謝師兄, 我將多安排一天於 Samarkand 作輕鬆遊吧
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具