背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]我帶媽媽及一個小朋友去自駕去沖繩。請問有無行程及推介地方,酒店,租車...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
我愛四圍遊 我愛四圍遊 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-08
舊 沖繩 - 2019-08-08, 18:21

我帶媽媽及一個小朋友去自駕去沖繩。請問有無行程及推介地方,酒店,租車
被閱讀293次
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前離線 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 828次/778篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 沖繩 - 2019-08-08, 18:23

引用:
作者: 我愛四圍遊 (原文章)
我帶媽媽及一個小朋友去自駕去沖繩。請問有無行程及推介地方,酒店,租車
https://www.backpackers.com.tw/forum/sitesearch...9%A9%E6%99%AF%E9%BB%9E
回覆時引用此篇文章
雪玥綾 雪玥綾 目前離線
客棧之光
感謝: 90次/86篇
註冊日期: 2009-07-06
舊 回覆: 沖繩 - 2019-08-10, 01:12

玉泉洞王國村
可以玩很久
覺得帶小孩非常適合
回覆時引用此篇文章
doblue doblue 目前離線 doblue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 9
感謝: 2,422次/1,692篇
註冊日期: 2005-04-17
舊 回覆: 沖繩 - 2019-08-10, 11:39

首先先了解一下沖繩有那些景點可以玩,請參考下面大大的整理
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1387471
選出想玩的景點後,再根據地理位置將想玩的景點在地圖上標示出來
這樣才能知道怎麼安排才順
當然你還要善用googlp map來計算各景點間的車行時間
再根據你要玩的天數,排出你覺得可行的行程計畫(也可以參考其他人的行程規劃)
最後把行程po給別人尋求意見,這樣就可以排出可行且是自己想要的行程了
回覆時引用此篇文章
MIFFY0629 MIFFY0629 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-09-17
舊 回覆: 沖繩 - 2019-08-11, 18:02

不知道你們要去幾天呢? 我們上次去沖繩沖繩四天三夜也是自駕喔
帶著小朋友的話可以去名護鳳梨公園坐可愛的鳳梨車穿梭在鳳梨田中
美麗海水族館及海洋博公園也可以安排半天遊玩
而沖繩南部則推薦文化王國玉泉洞,除了精彩的太鼓秀及壯觀的鐘乳石洞還有許多有趣的體驗活動

詳細景點美食介紹可以參考我的分享唷
【沖繩自由行】一起找尋沖繩的魅力♥四天三夜行程總覽
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,645次/1,506篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 沖繩 - 2019-08-11, 18:48

給你參考一下:
沖繩石垣自駕經驗分享及行程下載
https://supertravelcat.com/%e6%b2%96%e7%b9%a9%e...%8b%e4%b8%8b%e8%bc%89/
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具