背包客棧自助旅行論壇
[台灣綜合]除了馬峰窩。徒牛。或是東南亞朋友。有適當像又飛啦等資訊網站交流嗎?這裡真的太糟糕已經多次行文檢舉。也認識不少優質胞友。但缺乏適當管理為...得罰越多越好你們最好有UBER勇氣.財力.罰個幾意不繳。對抗台灣政府.蔡總統說的我們自立自強.不怕.陸客全禁.有LP就封鎖我呀!!BB
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
陳經理 陳經理 目前離線 陳經理 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 914次/868篇
註冊日期: 2008-07-04
舊 離開這個充滿色情的網站吧。請分享優質旅遊資訊網站 - 2019-08-07, 12:11

除了馬峰窩。徒牛。或是東南亞朋友。有適當像又飛啦等資訊網站交流嗎?
這裡真的太糟糕已經多次行文檢舉。也認識不少優質胞友。但缺乏適當管理

為什麼又刪除?又要被投訴.又要被NCC調查了嗎?
為什麼幫助外國來包友.提供些正確優質旅遊訊息
有那麼困難影響板主作生意嗎?
從台中到台北.當然可以經過六福村.包車.當然是沒問題
只是出發時間及日期.交通狀況都會影響參觀時間長短
色情貼文不管理.光關注我回覆有無影響到你們作生意
我見一篇就投訴一件.反正政府有錢有閒.巴不得罰越多越好
你們最好有UBER勇氣.財力.罰個幾意不繳。對抗台灣政府.蔡總統說的
我們自立自強.不怕.陸客全禁.有LP就封鎖我呀!!BB
被閱讀693次
回覆時引用此篇文章
喜喜遊記 喜喜遊記 目前離線 喜喜遊記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 147次/117篇
註冊日期: 2019-01-24
舊 回覆: 離開這個充滿色情的網站吧。請分享優質旅遊資訊網站 - 2019-08-07, 16:01

消氣、消氣。最近本人也發現三篇情色文,情色業者入侵又不是小眼睛先生的錯,何必那麼激進針對創辦人跟版主,略過不就好了,還是有人密集邀約...那就真的要小心仙人跳,肯定有問題,要通知反詐騙165專線愛貓人領養貓咪...XD 哈哈哈
回覆時引用此篇文章
didi didi 目前離線 didi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 170次/118篇
註冊日期: 2004-07-22
舊 回覆: 離開這個充滿色情的網站吧。請分享優質旅遊資訊網站 - 2019-08-09, 09:22

覺得有時候您的回話,有點偏激聳動。。。 甚至刻板印象
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,436次/5,506篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 離開這個充滿色情的網站吧。請分享優質旅遊資訊網站 - 2019-08-09, 09:26

照規矩來吧. 你如果出門帶著名片見人就遞公司服務的名片. 很難說你不想做生意吧.
規矩在那裡, 你能夠照規矩跟管理爭取我給你拍拍手. 不要又要加入又要罵.
如果你真的要幫忙, 就不要遞名片, 不會有人為難你的.
如果你要廣告, 也有免費的廣告欄.
如果你要花錢, 也有花錢的廣告欄.
有色情貼文不管嗎? 應該是集一陣子一起砍吧. 你下這樣的標題就是想發洩而已.
你對政府不滿不要發洩在客棧裡. 偶爾酸兩句有笑果. 如果很愛張冠李戴是讓人不舒服的.
回覆時引用此篇文章
osiris osiris 目前離線
客棧之光
感謝: 157次/126篇
註冊日期: 2006-10-23
舊 回覆: 離開這個充滿色情的網站吧。請分享優質旅遊資訊網站 - 2019-08-09, 11:32

拉生意的文章跟色情廣告一樣煩人。
回覆時引用此篇文章
samabcd2002 samabcd2002 目前離線 samabcd2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 166次/159篇
註冊日期: 2017-09-22
舊 回覆: 離開這個充滿色情的網站吧。請分享優質旅遊資訊網站 - 2019-08-09, 18:19

說實話沒有人喜歡色情廣告
但是這裡畢竟是一個免費的論壇
板主可能也沒有那麼多時間做有效地管理
但是鼓吹大家煽動版友離開
是不是太奇怪了
你不開心可以不要來
眼不見為淨
或者你更厲害去成立一個更好的網站啊
莫忘初衷
這裡只是單純一個分享旅遊經驗共同討論的地方
回覆時引用此篇文章
陳經理 陳經理 目前離線 陳經理 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 914次/868篇
註冊日期: 2008-07-04
舊 回覆: 離開這個充滿色情的網站吧。請分享優質旅遊資訊網站 - 2019-08-10, 23:37

哈哈.大家誤會了.我是資深退休合法行政院三個月訓練証照.將近二十年從業經驗
拉生意?光舊遊客.就轉介不完.光今次推不掉舊友一周遊覽車大團遊.喚回許多美好回憶
只是提供最佳資訊.例如背包客.沙發衝浪甚至廟宇.警局旁露營尋求協物等
多作分析.看自身需求.如果像強國人.0元環島.攔便車也是.毀譽參半
我知道任何網站經營都會有.色情詐騙等不正確資訊入侵問題.但當我發現幾次被禁言
結果妹妹愛你喔.還大辣辣留在版面上.不禁.令人義憤填膺.截圖寄給相關單位了
只是台灣政府也多是.推託搪塞.外國註冊.......管不到.自己國家自己救
會上來看多是.閒暇之餘.能幫就幫.....建議窮一些學生背包客.搭夜車客運
省住宿省車資.省時間.這樣.也被刪.要是你們.你會服嗎?
台灣鬼事很多.但總算是寶島.福爾摩沙.禮貌友善.珍愛自己的國家吧!!
回覆時引用此篇文章
samabcd2002 samabcd2002 目前離線 samabcd2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 166次/159篇
註冊日期: 2017-09-22
舊 回覆: 離開這個充滿色情的網站吧。請分享優質旅遊資訊網站 - 2019-08-10, 23:45

我也遇過版友詢問包車價,好心在上面回覆大約行情價格,但是被版主刪言!
你妹的,他問價格我單純回答他行情價,也有事?
難不成他問價格,我要回他台幣匯率........或是高鐵價位........
說實話,我也搞不懂他在刪三小的!
但是鼓吹別人別來這網站,還是太過偏激,有事請找事主反應,才是正解!
至於他會不會理你,我哪知道!
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,436次/5,506篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 離開這個充滿色情的網站吧。請分享優質旅遊資訊網站 - 2019-08-10, 23:55

引用:
作者: 陳經理 (原文章)
哈哈.大家誤會了.我是資深退休合法行政院三個月訓練証照.將近二十年從業經驗
拉生意?光舊遊客.就轉介不完.光今次推不掉舊友一周遊覽車大團遊.喚回許多美好回憶
只是提供最佳資訊.例如背包客.沙發衝浪甚至廟宇.警局旁露營尋求協物等
多作分析.看自身需求.如果像強國人.0元環島.攔便車也是.毀譽參半
我知道任何網站經營都會有.色情詐騙等不正確資訊入侵問題.但當我發現幾次被禁言
結果妹妹愛你喔.還大辣辣留在版面上.不禁.令人義憤填膺.截圖寄給相關單位了
只是台灣政府也多是.推託搪塞.外國註冊.......管不到.自己國家自己救
會上來看多是.閒暇之餘.能幫就幫.....建議窮一些學生背包客.搭夜車客運
省住宿省車資.省時間.這樣.也被刪.要是你們.你會服嗎?
台灣鬼事很多.但總算是寶島.福爾摩沙.禮貌友善.珍愛自己的國家吧!!
不是真要反駁你, 只是我也是有話不吐不快.
如果你舊客人就做不完, 能抽空回這麼多也是百忙裡回給有緣人. 可不可以話語中不要帶那麼多批評. 我相信會減少很多你的困擾, 盡量針對主題討論. 有時候難免歪題. 我也是很會說著說著就把樓蓋歪的人. 我也在其他類似網站玩過很多年, 最後不再去逛也是因為太多政治, 負面爭吵跟色情. 這個網站我覺得很好. 不希望色情也不希望很多負面的討論.
我沒有碰到過被刪的情況. 我不知道被刪的時候會不會給你一個理由, 或者是直接刪了. 也許, 沒有理由的時候是因為你踩了線自己不知道. 你有沒有留意你po文的時間跟被刪的時間差多久?
你如果愛自己的國家, 希望你回去看一下自己的留言. 有多少是負面的? 這裡是旅遊網站. 你的做法是希望大家都不要來台灣玩嗎?
回覆時引用此篇文章
didi didi 目前離線 didi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 170次/118篇
註冊日期: 2004-07-22
舊 回覆: 離開這個充滿色情的網站吧。請分享優質旅遊資訊網站 - 2019-08-21, 02:00

如果沒有廣告,為什麼有些回話附加 的圖片一大堆 租車 廣告。最糟糕的是,莫名其妙的笑點,讓人覺得很不舒服 什麼 大陸人不懂得笑點或是說強國人,我如果是大陸 人,我一點都笑不出來, 可不可以刪除那些自以為是的 幽默和不尊重人的說法, 例如強國人或是鬼事之類的, 回話盡量是正面附表。 如果是一個正牌的 導遊應該知道 這不是怎麼尊重遊客的做法, 如果我是遊客我也不想跟這一個 老是發出負面情緒的導遊,我只是要出來玩,不是來聽個人偏頗的時事分析的。。。。 你會被檢舉,自己應該看看內容。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具