背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳旅遊廣告]各位請小心我前幾天用人民幣換台幣順利換完後對方就刪除我我台幣帳號就變警示帳戶了過陣子應該要去做筆錄了各位請小心順便問一下這有預防方法嗎⋯...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
rurusoso rurusoso 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-02-21
舊 三方詐騙 - 2019-08-06, 20:32

所在地: 台灣   

各位請小心

我前幾天用人民幣換台幣
順利換完後對方就刪除我

我台幣帳號就變警示帳戶了
過陣子應該要去做筆錄了
各位請小心順便問一下這有預防方法嗎⋯
被閱讀622次
回覆時引用此篇文章
tw3000 tw3000 目前離線 tw3000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 19次/17篇
註冊日期: 2009-08-10
舊 回覆: 三方詐騙 - 2019-08-07, 07:03

詐騙對方是誰請顯示一下,讓大夥兒知道。
回覆時引用此篇文章
liangbcc 的頭像
liangbcc liangbcc 目前離線 liangbcc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 522次/276篇
註冊日期: 2010-03-30
舊 回覆: 三方詐騙 - 2019-08-07, 19:51

去年7月底也遇上了,整整一年,7月才收到不起訴書,還在等警局的解除警示戶公文,還要1-2個月吧!
回覆時引用此篇文章
hermanqk 的頭像
hermanqk hermanqk 目前離線
客棧之光
感謝: 332次/305篇
註冊日期: 2006-09-10
舊 回覆: 三方詐騙 - 2019-08-08, 10:55

經常都看到有版友分享
墜進這類換錢詐騙案的經過
實在很為他們不值

個人的意見是
為了保障自己的權益
凡是涉及錢銀方面的交易
不管金額多少
都一定要面交進行
不要為了「貪小便宜」
而蒙受損失 !
回覆時引用此篇文章
TpeJames TpeJames 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-11-21
舊 回覆: 三方詐騙 - 2019-11-21, 18:22

引用:
作者: liangbcc (原文章)
去年7月底也遇上了,整整一年,7月才收到不起訴書,還在等警局的解除警示戶公文,還要1-2個月吧!
我換匯也遇上了,想請問三方詐騙這部份若不起訴,但小額私下換匯這部份要擔心金融法公訴罪嗎?有請律師嗎?
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 1,082次/972篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 三方詐騙 - 2019-11-21, 18:54

引用:
作者: TpeJames (原文章)
我換匯也遇上了,想請問三方詐騙這部份若不起訴,但小額私下換匯這部份要擔心金融法公訴罪嗎?有請律師嗎?
目前有私下換匯被起訴的案例嗎?
回覆時引用此篇文章
TpeJames TpeJames 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-11-21
舊 回覆: 三方詐騙 - 2019-11-21, 19:36

引用:
作者: pp8637 (原文章)
目前有私下換匯被起訴的案例嗎?
這點本人不清楚才想多方諮詢,在警局做筆錄時警員有提醒到私下換匯是違法的. 以下也是網路上找到的案例

https://tw.answers.yahoo.com/question/index?qid=20090723000010KK13152
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 1,082次/972篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 三方詐騙 - 2019-11-21, 20:16

引用:
作者: TpeJames (原文章)
這點本人不清楚才想多方諮詢,在警局做筆錄時警員有提醒到私下換匯是違法的. 以下也是網路上找到的案例

https://tw.answers.yahoo.com/question/index?qid=20090723000010KK13152
這個不算,這是媒體在找話題,雖然沒錯,是犯法,從無案例
回覆時引用此篇文章
PETA77 PETA77 目前離線 PETA77 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2017-06-14
舊 回覆: 三方詐騙 - 2019-11-27, 18:17

三方詐騙如果不退還全部金額給受害者
那可能官司要打比較久
通常退還+對話紀錄的
較快立案不起訴

自推 參考看看
歡迎面交♥️

✨支付寶✨微信✨收款、代付、代儲
✨紅包代收✨退款代收✨
❌不收現鈔 匯率洽詢 小額歡迎❌不收現鈔

台灣跟大陸皆有公司,款項來源均為正當貨款
第一次交易僅支持面交或視訊驗證
歡迎面交,台北其他地區請洽詢
一個月會南下一次 時間我訂地點可你訂 台北以南

交易流程✨
面交轉帳人民幣、台幣現金當場點收
(可透過超商或中信提款機驗鈔)
面交地點✨台北大安區。桃園
每月可配合面交 雲林 南投 台中

拒絕❌詐騙人頭帳戶洗錢❌拒絕

洽詢LINE:@msf5327t (動態有評價)
微信:jingleung77 (備註換人民幣)

拒絕詐騙❌快速到帳❌歡迎面交
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具