背包客棧自助旅行論壇
[日本工作機會]※大阪民宿 徵求打工換宿小幫手感謝大家踴躍應徵,目前9-11月底的小幫手已經額滿囉,目前徵求11月底起的小幫手!小幫手最低需求需至少待...打工的也都是台灣人,所以不太要求語言部份:) 晚上去做其他打工也沒問題喔!*如有興趣/疑問歡迎先發訊息留下聯絡方式,我們會再跟你聯絡。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
o石頭o o石頭o 目前離線 o石頭o 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2009-08-19
舊 ※大阪民宿 徵求打工換宿小幫手(11月底起) - 2019-08-06, 11:31

仲介費: 無   所在地: 大阪   截止時間: 2019/09   人數: 1-2   工作內容: 房務、CHECKIN協助   

※大阪民宿 徵求打工換宿小幫手

感謝大家踴躍應徵,目前9-11月底的小幫手已經額滿囉,目前徵求11月底起的小幫手!
小幫手最低需求需至少待滿3個月喔!

我們提供的有 :
1. 免費住宿、水、電、WIFI均含。(電費除非用太誇張才會提醒)
2. 獨立的衛浴、廚房、洗衣機等可以自行使用。
3. 如果有朋友要來住宿會有額外折扣。

小幫手的工作內容與須知:
1.每日工作時間為3-4小時(10:30-11:00左右開始上班),週休2日。(如果有需求可以調整,提早說明即可。)
2.休假日工作,或超過4小時以上的話每小時是1000日圓。
3.主要為清潔打掃工作,以及協助部份客人CHECK IN or 房間狀況處理以及備品整理、叫貨。
4.若非上班時間但有支援客人部份,會有額外補助。
5.若有輪調到其他民宿協助,交通費全額補助。
6.若有必須休假或是要離開請提前一個月告知即可。
7.不定時餐會、出遊。

小幫手的條件:
1. 語言不限(要聽得懂中文)
2. 男女不限
3. 持有工作假期簽證

民宿位於大阪地下鐵-御堂筋線大國町站步行約4分鐘,周邊超級方便,生活機能也很好。

基本上其他打工的也都是台灣人,所以不太要求語言部份:) 晚上去做其他打工也沒問題喔!

*如有興趣/疑問歡迎先發訊息留下聯絡方式,我們會再跟你聯絡。

此篇文章於 2019-09-10 21:16 被 o石頭o 編輯。 原因: 標題錯誤
被閱讀2375次
回覆時引用此篇文章
alvayao alvayao 目前離線 alvayao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-07
舊 回覆: ※大阪民宿 徵求打工換宿小幫手 - 2019-08-07, 22:20

您好,我預計九月會抵達大阪,想了解民宿幫手的相關資訊!
loxa2326@gmail.com
麻煩了,謝謝!
回覆時引用此篇文章
o石頭o o石頭o 目前離線 o石頭o 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包客
舊 回覆: ※大阪民宿 徵求打工換宿小幫手 - 2019-08-08, 14:07

引用:
作者: alvayao (原文章)
您好,我預計九月會抵達大阪,想了解民宿幫手的相關資訊!
loxa2326@gmail.com
麻煩了,謝謝!
已經回信給您囉
回覆時引用此篇文章
Carrie L Carrie L 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-05-22
舊 回覆: ※大阪民宿 徵求打工換宿小幫手 - 2019-08-08, 22:35

您好 目前在伊勢,正在尋找下個打工的地方,希望能收到相關訊息。
mail:carrielee1988824@gmail.com
回覆時引用此篇文章
kkaku kkaku 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2019-05-15
舊 回覆: ※大阪民宿 徵求打工換宿小幫手 - 2019-08-08, 22:41

您好,預計九月到日本,想找短期約三個月的打工
mail:peggy38am@yahoo.com.tw
謝謝您!!
回覆時引用此篇文章
Masakiting Masakiting 目前離線 Masakiting 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
註冊日期: 2019-07-31
舊 回覆: ※大阪民宿 徵求打工換宿小幫手 - 2019-08-09, 08:26

你好,我預計9月尾到大阪工作假期,希望能收到有關資料,謝謝。
Email: ting199208@gmail.com
回覆時引用此篇文章
浪速 浪速 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-09-19
舊 回覆: ※大阪民宿 徵求打工換宿小幫手 - 2019-08-09, 13:18

您好,預計八月底可到大阪,有在日本的飯店工作的經驗,日文英文程度都OK,希望能獲得工作的相關資訊,謝謝您。
Email:falloutmax123@gmail.com
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: ※大阪民宿 徵求打工換宿小幫手 - 2019-08-09, 14:21

以上的朋友今天會陸續回覆喔,再麻煩稍後一下,謝謝:)
回覆時引用此篇文章
Kappa C Kappa C 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-03-29
舊 回覆: ※大阪民宿 徵求打工換宿小幫手 - 2019-08-10, 17:31

哈囉您好,請問最短可以多久呢?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: ※大阪民宿 徵求打工換宿小幫手 - 2019-08-11, 09:55

引用:
作者: Kappa C (原文章)
哈囉您好,請問最短可以多久呢?
您好,我們希望最短最短至少要兩個月以上喔,謝謝您
回覆時引用此篇文章
RORO(Roberta) RORO(Roberta) 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-08-11
舊 回覆: ※大阪民宿 徵求打工換宿小幫手 - 2019-08-11, 16:40

您好,我有興趣。
mail:yc.roberta@gmail.com
回覆時引用此篇文章
a225987 a225987 目前離線
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2018-01-02
舊 回覆: ※大阪民宿 徵求打工換宿小幫手 - 2019-08-12, 20:21

我預計9/16~11/3前往,不知還有缺人嗎
line:a225987
mail:a225987@gmail.com

此篇文章於 2019-08-13 17:18 被 a225987 編輯。
回覆時引用此篇文章
a225987 a225987 目前離線
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2018-01-02
舊 回覆: ※大阪民宿 徵求打工換宿小幫手 - 2019-08-13, 17:13

您好,預計前往9/16-11/2,不知是否還缺人
回覆時引用此篇文章
Irene1017 Irene1017 目前離線 Irene1017 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-06-27
舊 回覆: ※大阪民宿 徵求打工換宿小幫手 - 2019-08-20, 13:51

請問還有缺人嗎?
回覆時引用此篇文章
賴宜君 賴宜君 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-08-30
舊 回覆: ※大阪民宿 徵求打工換宿小幫手 - 2019-08-21, 22:52

您好 預計9月可以到大阪 請問還有缺人嗎?
mail:ooo530bus@gmail.com
謝謝您!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具