背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]目前已經成團...團是1女二男,希望再找一個女生來一起share房間。預訂3/13從首爾飛到LIMA行程大約是 LIMA->CU...丘->Puno->La paz->Uyuni三天團->智利->復活節島->LIMA有興趣可私我謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
longkitty longkitty 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2009-03-29
舊 2020 3月中 秘魯 玻利維亞 復活節島 - 2019-08-06, 11:16

目的地: 秘魯,玻利維亞,復活節島   時間: 2020/03/13   人數: 1   預算: 100000   

目前已經成團...
團是1女二男,希望再找一個女生來一起share房間。
預訂3/13從首爾飛到LIMA
行程大約是
LIMA->CUSCO->馬丘->Puno->La paz->Uyuni三天團->智利->復活節島->LIMA
有興趣可私我
謝謝
2 被閱讀739次
回覆時引用此篇文章
an88an16 an88an16 目前離線
背包客
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2014-12-05
舊 回覆: 2020 3月中 秘魯 玻利維亞 復活節島 - 2019-08-07, 18:14

還有名額嗎?想參加
回覆時引用此篇文章
yan_yan_kwok yan_yan_kwok 目前離線 yan_yan_kwok 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-02-01
舊 回覆: 2020 3月中 秘魯 玻利維亞 復活節島 - 2019-10-16, 23:30

有興趣,有詳細行程表嗎?
回覆時引用此篇文章
Calinetoh Calinetoh 目前離線 Calinetoh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-01-05
舊 回复: 2020 3月中 秘魯 玻利維亞 復活節島 - 2019-10-18, 17:17

有兴趣 已经私讯你了
回覆時引用此篇文章
h8hd6pu5 h8hd6pu5 目前離線 h8hd6pu5 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-01-19
舊 回覆: 2020 3月中 秘魯 玻利維亞 復活節島 - 2019-10-22, 13:35

想了解參加 可以嗎 line:akathybc21

此篇文章於 2019-10-25 15:12 被 h8hd6pu5 編輯。
回覆時引用此篇文章
melodymonet melodymonet 目前離線 melodymonet 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2015-11-26
舊 回覆: 2020 3月中 秘魯 玻利維亞 復活節島 - 2019-10-22, 20:26

請加line:24214008
回覆時引用此篇文章
happyAApril 的頭像
happyAApril happyAApril 目前離線 happyAApril 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-11-30
舊 回覆: 2020 3月中 秘魯 玻利維亞 復活節島 - 2019-10-28, 09:40

引用:
作者: longkitty (原文章)
目前已經成團...
行程大約是
LIMA->CUSCO->馬丘->Puno->La paz->Uyuni三天團->智利->復活節島->LIMA
有興趣可私我
謝謝
有興趣,請問可以加我嗎?謝謝您,我的Line ID:gogolifeapril
回覆時引用此篇文章
happyAApril 的頭像
happyAApril happyAApril 目前離線 happyAApril 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-11-30
舊 回覆: 2020 3月中 秘魯 玻利維亞 復活節島 - 2019-10-31, 17:41

引用:
作者: longkitty (原文章)
目前已經成團...
行程大約是
有興趣可私我
謝謝
您好,我是女生,對這個行程非常有興趣,請問您還有名額嗎?若是可以的話,可否加我的LineID:謝謝您,我的Line ID:gogolifeapril
回覆時引用此篇文章
小汪v 小汪v 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2016-01-11
舊 回覆: 2020 3月中 秘魯 玻利維亞 復活節島 - 2019-11-02, 22:47

有興趣可以加我嗎?line:z220e99910
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具