背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]最近要到紐約旅遊,因為第一次美東自助,可以請大家幫我看看行程安排嗎?文字有點多,請幫幫忙,感謝大家。9/19 華航到JKF機場 PM ...的簽證嗎?還是有晶片護照就可以了呢?第一次美東自助,有點擔心錯過班機就錯過飯店了,因為現在準備要訂交通和飯店,請大家幫幫忙,感謝大家。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
salonghair salonghair 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-06-23
舊 最近要到美東自助,有點擔心搭車和飛機,請大家幫幫忙看看行程安排 - 2019-08-06, 01:32

最近要到紐約旅遊,因為第一次美東自助,可以請大家幫我看看行程安排嗎?文字有點多,請幫幫忙,感謝大家。

9/19 華航到JKF機場 PM 8:30,出關時間抓10點左右,1小時地鐵先到民宿寄放行李後(9/24才會入住紐約),再1小時地鐵到曼哈頓搭9/20 AM 2:30灰狗巴士夜車到華盛頓DC聯合車站,到達時間約AM 8:00

想請問一下地鐵是24小時的嗎?然後灰狗巴士曼哈頓站提早到有座位可以休息等待嗎?晚上在曼哈頓 灰狗巴士站會不會危險呢?

華盛頓DC待兩晚後,9/22 AM 7:30 飛機要到 水牛城 再轉 公車到 尼加拉,目前是從暫定從DCA出發,飛機是美國航空,但是飛機只有一班,很怕錯過 。另一方案是先搭MARC區間車1小時到巴爾的摩BWI再搭飛機,飛機是Southwest Airlines,班次比較多,暫定11:20AM

想請問一下這兩個航空公司推薦哪一個呢?航空公司會誤點嗎?通常美國國內航空要提早多久到機場呢?通關和安檢會很久嗎?除了護照外是列印電子機票嗎?

9/22預計會入住尼加拉的奧克斯瀑布美景酒店,但是位置是坐落在加拿大,請問過境加拿大需要另外的簽證嗎?還是有晶片護照就可以了呢?

第一次美東自助,有點擔心錯過班機就錯過飯店了,因為現在準備要訂交通和飯店,請大家幫幫忙,感謝大家。
被閱讀698次
回覆時引用此篇文章
MikeH MikeH 目前離線 MikeH 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 421次/392篇
註冊日期: 2015-01-14
舊 回覆: 最近要到美東自助,有點擔心搭車和飛機,請大家幫幫忙看看行程安排 - 2019-08-06, 02:50

DCA-BUF AA 早上只有一班次直飛
但另有幾個轉機航班
雖說時間較長 還不至於延誤旅程一整天

國內線通常起飛兩小時前到機場就可

進入安檢區需要護照和登機證
登機證可列印或手機掃描

[刪除錯誤資訊 感謝下面兩位更正]

此篇文章於 2019-08-06 04:50 被 MikeH 編輯。
回覆時引用此篇文章
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 5,996次/4,542篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 最近要到美東自助,有點擔心搭車和飛機,請大家幫幫忙看看行程安排 - 2019-08-06, 04:02

樓主是打算走陸路進入加拿大那邊的Niagara Falls區域。走陸路不需要辦加拿大的ETA,裏面有身分證號碼的護照即可。

從Buffalo Airport到Niagara Falls 2012年開始就已經沒有#210的express bus,現在如果搭公車都是要先坐到Buffalo的市中心再換車,很花時間的。不想花那麼多時間,可以搭Uber。以前有人分享過經驗:
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1991408

沒有不會誤點的航空公司,會不會誤點全看運氣。不過越接近清晨的班機,譬如6-8之間的班機,因為機場尚不忙碌,準點的機率也會比較高。當然缺點就是要很早起床。

此篇文章於 2019-08-06 05:02 被 ordtpe 編輯。
回覆時引用此篇文章
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,700次/5,817篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 最近要到美東自助,有點擔心搭車和飛機,請大家幫幫忙看看行程安排 - 2019-08-06, 04:09

原po陸路赴加的確不需要申請eTA
只要是外交部發的護照(不能是海外製作的臨時護照)、而且上面有身份證字號(代表擁有過戶籍),就可以免簽進入加拿大。
回覆時引用此篇文章
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,079次/2,794篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 最近要到美東自助,有點擔心搭車和飛機,請大家幫幫忙看看行程安排 - 2019-08-06, 07:11

引用:
作者: salonghair (原文章)
最近要到紐約旅遊,因為第一次美東自助,可以請大家幫我看看行程安排嗎?文字有點多,請幫幫忙,感謝大家。

9/19 華航到JKF機場 PM 8:30,出關時間抓10點左右,1小時地鐵先到民宿寄放行李後(9/24才會入住紐約),再1小時地鐵到曼哈頓搭9/20 AM 2:30灰狗巴士夜車到華盛頓DC聯合車站,到達時間約AM 8:00

想請問一下地鐵是24小時的嗎?然後灰狗巴士曼哈頓站提早到有座位可以休息等待嗎?晚上在曼哈頓 灰狗巴士站會不會危險呢?

華盛頓DC待兩晚後,9/22 AM 7:30 飛機要到 水牛城 再轉 公車到 尼加拉,目前是從暫定從DCA出發,飛機是美國航空,但是飛機只有一班,很怕錯過 。另一方案是先搭MARC區間車1小時到巴爾的摩BWI再搭飛機,飛機是Southwest Airlines,班次比較多,暫定11:20AM

想請問一下這兩個航空公司推薦哪一個呢?航空公司會誤點嗎?通常美國國內航空要提早多久到機場呢?通關和安檢會很久嗎?除了護照外是列印電子機票嗎?

9/22預計會入住尼加拉的奧克斯瀑布美景酒店,但是位置是坐落在加拿大,請問過境加拿大需要另外的簽證嗎?還是有晶片護照就可以了呢?

第一次美東自助,有點擔心錯過班機就錯過飯店了,因為現在準備要訂交通和飯店,請大家幫幫忙,感謝大家。
你確定民宿可以放那麼多天的行李嗎? 先聯絡確認再來考慮.
你是一個人嗎? 還是有旅伴? 一個人到陌生的大都會你還是保守一點. 不要在夜間活動. 當天在民宿過夜. 一大早再出發吧?! 因為會不會怕那是看人. 有的人會怕. 有的人不怕. 不然就少帶點行李. 直接從機場去曼哈頓了啊. 還去民宿放行李多浪費時間. 而且你如果不習慣看到黑人跟流浪漢. 沒見過壞人. 害怕指數比別人高很多. (如果自己也是壞壞的那種. 可能沒那麼怕....哈!)

我去的DC地鐵站入夜有流浪漢睡覺. 那你太早出發拖著行李不怕吵到他們嗎?
回覆時引用此篇文章
B.Lin B.Lin 目前離線 B.Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 229次/219篇
註冊日期: 2018-06-25
舊 回覆: 最近要到美東自助,有點擔心搭車和飛機,請大家幫幫忙看看行程安排 - 2019-08-06, 09:34

下載航空公司的APP,連接你的會員帳號,網路checkin後你會同時得到登機證條碼.然後你就可以直接到安檢區(TSA)證照查驗如果你只有隨身行李.證照查驗時須出示APP登機證條碼(掃描)和證件(護照或駕照).這樣可以省掉許多時間,還有使用APP會即時通知目前飛機登機時間或換登機門.有的航空公司APP還有機場地圖.如果你有寄送行李,不想到櫃台排隊,可以在Kiosk自助櫃檯用APP登機證條碼或訂位代號印出行李條碼,貼上直接交給櫃台寄送.
回覆時引用此篇文章
MikeH MikeH 目前離線 MikeH 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 421次/392篇
註冊日期: 2015-01-14
舊 回覆: 最近要到美東自助,有點擔心搭車和飛機,請大家幫幫忙看看行程安排 - 2019-08-06, 10:56

坦白說 我雖是在地人
但會盡量避免半夜出入灰狗車站或地鐵站
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,585次/2,294篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 最近要到美東自助,有點擔心搭車和飛機,請大家幫幫忙看看行程安排 - 2019-08-06, 11:28

個人建議,你目前規劃的住宿點除非有特殊考量,最好再重新考慮,因為都是單程一個小時的交通,實在太浪費時間了.

第一天飛那麼久,入境後一個小時地鐵去民宿寄放行李,再一個小時地鐵去巴士站等車,民宿隨時都有人嗎?與其這樣來回奔波,行李帶少一點,直接坐早一點的巴士去DC理想些,還是可以省一個晚上住宿.

Niagara Falls一樣的道理,有特別要住Oaks的理由嗎?這家沒有特別好啊,為了這樣你還得入境加拿大,交通麻煩啊,光Uber都要分兩段叫.在Niagara Falls住宿是這樣,不是Fallsview那住哪差別真的不大,走出去不管走遠走近一定看得到.
回覆時引用此篇文章
Teco221 Teco221 目前離線 Teco221 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包高手
感謝: 34次/24篇
註冊日期: 2019-01-14
舊 回覆: 最近要到美東自助,有點擔心搭車和飛機,請大家幫幫忙看看行程安排 - 2019-08-06, 11:37

看版主的英文程度和警覺力如何⋯⋯⋯⋯我個人不會坐半夜的灰狗巴士,或是在車站逗留。除非我才22歲有初生之犢不畏虎,而且是early 90s 我就有做過這種事。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 最近要到美東自助,有點擔心搭車和飛機,請大家幫幫忙看看行程安排 - 2019-08-06, 21:49

感謝大家都提供給我非常有用的資訊(機場APP和尼加拉通關、巴士、夜晚安全等),我會再好好檢查我的行程安排,如果還有更多建議或是旅途經驗也請大家多幫忙了,再次的非常感謝。
回覆時引用此篇文章
芝加哥原住民 芝加哥原住民 目前離線
客棧之光
感謝: 222次/205篇
註冊日期: 2017-07-16
舊 回覆: 最近要到美東自助,有點擔心搭車和飛機,請大家幫幫忙看看行程安排 - 2019-08-06, 22:34

第一天不建議坐夜車去DC,搭了10幾個小時的飛機,好好去飯店休息一天吧.
在美國,哪怕是治安很好的地方,我都不會在晚上10點以後還在外面趴趴走.

美國國內的航空公司,在有選擇的情況下,我都會選擇Southwest,因為可以兩件行李托運免費
更改日期/航空免費,退票免費.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 最近要到美東自助,有點擔心搭車和飛機,請大家幫幫忙看看行程安排 - 2019-08-08, 01:52

引用:
作者: 芝加哥原住民 (原文章)
第一天不建議坐夜車去DC,搭了10幾個小時的飛機,好好去飯店休息一天吧.
在美國,哪怕是治安很好的地方,我都不會在晚上10點以後還在外面趴趴走.

美國國內的航空公司,在有選擇的情況下,我都會選擇Southwest,因為可以兩件行李托運免費
更改日期/航空免費,退票免費.
感謝您提供非常有用的經驗
回覆時引用此篇文章
lisalisatao lisalisatao 目前離線 lisalisatao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-07-11
舊 回覆: 最近要到美東自助,有點擔心搭車和飛機,請大家幫幫忙看看行程安排 - 2019-08-09, 04:15

哈囉 我這幾天有午夜12點在灰狗等夜車往波士頓,也有凌晨五點在灰狗等車往華盛頓。午夜的時候車站滿多黑人的,gate前會有一些少少的位子也有一區座位但不會想去那邊坐XD大部分的人都在自己的gate前席地而坐。我跟男友兩個人有伴比較不會害怕,也不會有陌生人來跟你講話,避免跟怪人眼神接觸就好。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 最近要到美東自助,有點擔心搭車和飛機,請大家幫幫忙看看行程安排 - 2019-08-09, 07:21

感謝提供寶貴的經驗,我也有點想在後面紐約7天裡面選一天坐夜車去華盛頓再坐夜車回來,超瘋狂的一日快閃。請問您車票是在網路先購買嗎?要如何列印車票呢?還是手機APP就可以了
引用:
作者: lisalisatao (原文章)
哈囉 我這幾天有午夜12點在灰狗等夜車往波士頓,也有凌晨五點在灰狗等車往華盛頓。午夜的時候車站滿多黑人的,gate前會有一些少少的位子也有一區座位但不會想去那邊坐XD大部分的人都在自己的gate前席地而坐。我跟男友兩個人有伴比較不會害怕,也不會有陌生人來跟你講話,避免跟怪人眼神接觸就好。
附件 2871105
回覆時引用此篇文章
lisalisatao lisalisatao 目前離線 lisalisatao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-07-11
舊 回覆: 最近要到美東自助,有點擔心搭車和飛機,請大家幫幫忙看看行程安排 - 2019-08-13, 00:58

引用:
作者: salonghair (原文章)
感謝提供寶貴的經驗,我也有點想在後面紐約7天裡面選一天坐夜車去華盛頓再坐夜車回來,超瘋狂的一日快閃。請問您車票是在網路先購買嗎?要如何列印車票呢?還是手機APP就可以了
有的有寫有eticket就可以不用印 出示網站上的票就可以了
但我從紐約到多倫多的票就一定要印出來
而且印出來千萬不要因雙面的 因為司機會把票收走 背面的票就拿不回來了~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具