背包客棧自助旅行論壇
[越南]目前安排10月去曼谷加胡志明9天行程如下:第一天 18:20到曼谷->拉差達火車夜市第二天 換錢->洽圖洽->A...希望他們能盡興,除了我幾乎都沒人去過曼谷跟越南行程上有不好的地方及以上問題請有經驗的大大幫忙指教一下年輕加老人團希望他們都有不錯的体驗
訂房比價
藍天秤 藍天秤 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-04-20
舊 胡志明行程安排請教 - 2019-08-06, 00:00
目前安排10月去曼谷加胡志明9天行程如下:
第一天 18:20到曼谷->拉差達火車夜市
第二天 換錢->洽圖洽->AEY seafood ->Mahanakhon king power看夜景
第三天 大皇官->臥佛寺->鄭王廟->華馬夜市
第四天 旅行社一日遊->河濱夜市人妖秀
第五天 三頭神象->t21->泰式按摩->天使劇場含餐
第六天 飛胡志明->換錢->羊肉爐(老賴或君建) ->酒吧街走走
第七天 市區景點一日遊->miumiu2按摩->金融塔海尼根博物館
第八天 旅行社一日遊->咖啡公寓附近逛一下
第九天 安東市場買伴手禮-> 13:30 胡志明飛台灣

因為帶媽媽及姑姑&姑丈去
3個年輕人3個58-65歲

目前胡志明行程安排上有點不知所措
個人是有胡志明自由行經驗,基本問價格的越語及簡單的越語還會幾句
問題1:
請問老賴和君建那間羊肉爐較推~因為老賴離檳城市場較近,行程安排較方便,但網上有惡評過
問題2:
旅行社一日遊有比較推的嗎~目前偏向湄公河一日遊
問題3:
請問有什麼行程比較適合有點年紀的長輩呢希望他們能盡興,除了我幾乎都沒人去過曼谷跟越南
行程上有不好的地方及以上問題請有經驗的大大幫忙指教一下
年輕加老人團希望他們都有不錯的体驗
847 次查看
beercat 的頭像
beercat beercat 目前離線 beercat 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 608次/523篇
註冊日期: 2005-08-13
舊 回覆: 胡志明行程安排請教 - 2019-08-06, 08:39
個人是有胡志明自由行經驗,基本問價格的越語及簡單的越語還會幾句
問題1:
請問老賴和君建那間羊肉爐較推~
因為老賴離檳城市場較近,行程安排較方便,但網上有惡評過
如果有長輩建議去君建 座位會比較舒適
老賴離檳城市場較近,與你的景點都接近!
網上有惡評過得看看是敘述哪些!

問題2:
從TheSinhTourist去找你適合的,
然後再比較其他,選擇你有利的!

問題3:
請問有什麼行程比較適合有點年紀的長輩呢希望他們能盡興
如果能走路,光是胡志明市市區的景點就已經走不完了!
1人感謝
xiaojiang210 xiaojiang210 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2019-08-06
舊 回复: 胡志明行程安排請教 - 2019-08-06, 17:13
我也打算去越南旅行幾天,在網站參考一些越南旅遊社的日程,如果你想前往湄公河一日遊,你可以參考這個網站 http://meigonghesanjiaozhou.com/
在網站他們有很多好評論。回來以後記得跟我分享吧。
1人感謝
背包客
舊 回覆: 回复: 胡志明行程安排請教 - 2019-08-06, 23:45
引用:
作者: xiaojiang210 (原文章)
我也打算去越南旅行幾天,在網站參考一些越南旅遊社的日程,如果你想前往湄公河一日遊,你可以參考這個網站 http://meigonghesanjiaozhou.com/
在網站他們有很多好評論。回來以後記得跟我分享吧。
謝謝我參考一下回來再分享心得
背包客
舊 回覆: 胡志明行程安排請教 - 2019-08-06, 23:46
引用:
作者: beercat (原文章)
問題1:
請問老賴和君建那間羊肉爐較推~
因為老賴離檳城市場較近,行程安排較方便,但網上有惡評過
如果有長輩建議去君建 座位會比較舒適
老賴離檳城市場較近,與你的景點都接近!
網上有惡評過得看看是敘述哪些!

問題2:
從TheSinhTourist去找你適合的,
然後再比較其他,選擇你有利的!

問題3:
請問有什麼行程比較適合有點年紀的長輩呢希望他們能盡興
如果能走路,光是胡志明市市區的景點就已經走不完了!
謝謝你的意見
amberhung 的頭像
amberhung amberhung 目前離線 amberhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 319次/203篇
註冊日期: 2008-01-14
舊 回覆: 胡志明行程安排請教 - 2019-08-07, 00:22
湄公河一日遊可以去Klook找小團制 我記得每人700多台幣 但是旅遊品質好太多了 

我們一團才12人 但是是用40人巴士
在湄公河的中餐 無論是菜色還是份量都好太多

新咖啡好像300多/人 但是出車都幾十人 擠的跟沙丁魚一樣
而且人多等來等去也浪費時間 導遊也無暇照顧到每個人

引用:
作者: 藍天秤 (原文章)
目前安排10月去曼谷加胡志明9天行程如下:
第一天 18:20到曼谷->拉差達火車夜市
第二天 換錢->洽圖洽->AEY seafood ->Mahanakhon king power看夜景
第三天 大皇官->臥佛寺->鄭王廟->華馬夜市
第四天 旅行社一日遊->河濱夜市人妖秀
第五天 三頭神象->t21->泰式按摩->天使劇場含餐
第六天 飛胡志明->換錢->羊肉爐(老賴或君建) ->酒吧街走走
第七天 市區景點一日遊->miumiu2按摩->金融塔海尼根博物館
第八天 旅行社一日遊->咖啡公寓附近逛一下
第九天 安東市場買伴手禮-> 13:30 胡志明飛台灣

因為帶媽媽及姑姑&姑丈去
3個年輕人3個58-65歲

問題1:
請問老賴和君建那間羊肉爐較推~因為老賴離檳城市場較近,行程安排較方便,但網上有惡評過
問題2:
問題3:
請問有什麼行程比較適合有點年紀的長輩呢希望他們能盡興,除了我幾乎都沒人去過曼谷跟越南
行程上有不好的地方及以上問題請有經驗的大大幫忙指教一下
年輕加老人團希望他們都有不錯的体驗
1人感謝
Jimmytu68 Jimmytu68 目前離線 Jimmytu68 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2016-06-23
舊 回覆: 胡志明行程安排請教 - 2019-08-07, 17:51
我之前在飯店附近的旅行社購買湄公河一日行程,20萬越南盾,包含午餐跟20幾人中巴,有一個導遊,全程英文跟越語,早上8點多出發,大約傍晚結束,期間會帶去買蜂蜜跟一些當地的物品,不過沒有強迫買(歐美人士基本都不會買)..不過因為要搭船,如果剛好遇到風雨大時,會比較刺激..
1人感謝

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉