背包客棧自助旅行論壇
[紐澳自助旅行找伴]小女我10月底到11月初預計玩紐西蘭南島一開始本來想的很簡單搭巴士完成這趟旅行,但因為時間有限的關係,加上紐西蘭巴士班次很少,想說有沒有有興趣的夥伴,可以一起租車或是這段時間有遇見在紐西蘭南島,會租車的,如果方向ok的話我願意 share車資只有我女生一位~歡迎有緣人...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Gigi天 Gigi天 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-03-10
舊 10月底11月初 紐西蘭南島徵伴 - 2019-08-05, 12:02

目的地: 紐西蘭南島   時間: 10月底11月初   

小女我10月底到11月初預計玩紐西蘭南島
一開始本來想的很簡單搭巴士完成這趟旅行,但因為時間有限的關係,加上紐西蘭巴士班次很少,想說有沒有有興趣的夥伴,可以一起租車

或是這段時間有遇見在紐西蘭南島,會租車的,如果方向ok的話我願意 share車資

只有我女生一位~
歡迎有緣人
被閱讀721次
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
宥sam 宥sam 目前離線 宥sam 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 3
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2018-04-08
舊 回覆: 10月底11月初 紐西蘭南島徵伴 - 2019-08-13, 16:53

您好!行程我興趣 可否加Line一起討論一下^^: sam0929
回覆時引用此篇文章
F107147137 F107147137 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-12
舊 回覆: 10月底11月初 紐西蘭南島徵伴 - 2019-08-16, 15:52

引用:
作者: Gigi天 (原文章)
一開始本來想的很簡單搭巴士完成這趟旅行,但因為時間有限的關係,加上紐西蘭巴士班次很少,想說有沒有有興趣的夥伴,可以一起租車

或是這段時間有遇見在紐西蘭南島,會租車的,如果方向ok的話我願意 share車資

只有我女生一位~
歡迎有緣人
您好 我也是女生
對於紐西蘭自由行非常有興趣
歡迎加瀨 cat0906
回覆時引用此篇文章
Ives.chen Ives.chen 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-08-23
舊 回覆: 10月底11月初 紐西蘭南島徵伴 - 2019-08-23, 08:02

妳好,我預計11/1-11/9的機票,目前規劃也是南島,預算2萬左右,如果有興趣可加line討論是否可成伴,line bightb0815

此篇文章於 2019-09-05 22:50 被 Ives.chen 編輯。
回覆時引用此篇文章
vincentlei vincentlei 目前離線 vincentlei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包客
註冊日期: 2016-09-16
舊 回覆: 10月底11月初 紐西蘭南島徵伴 - 2019-08-27, 19:15

92年男生 會開車 加line ok? vincentlei1992
回覆時引用此篇文章
wryip9898 wryip9898 目前離線 wryip9898 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
註冊日期: 2019-08-29
舊 回覆: 10月底11月初 紐西蘭南島徵伴 - 2019-08-29, 13:30

Line:wryip9898 準備離澳。ㄧ起玩啊
回覆時引用此篇文章
JOCN JOCN 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-02-14
舊 回覆: 10月底11月初 紐西蘭南島徵伴 - 2019-09-11, 03:22

您好
89年女生,我也在計畫差不多時間去南島玩,希望能加賴討論,感謝!jouancn
回覆時引用此篇文章
ABC2019 ABC2019 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-09-13
舊 回覆: 10月底11月初 紐西蘭南島徵伴 - 2019-09-13, 11:19

你好,
10月底有興趣去紐西蘭南島, 女生1位, 可加line: averyyyyy
回覆時引用此篇文章
In1234 In1234 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-03-05
舊 回覆: 10月底11月初 紐西蘭南島徵伴 - 2019-09-14, 12:20

你好 請問還在徵旅伴嗎
回覆時引用此篇文章
mavis94264 mavis94264 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-02-09
舊 回覆: 10月底11月初 紐西蘭南島徵伴 - 2019-09-14, 15:46

妳好,我有興趣,line :uv820808
回覆時引用此篇文章
HoLeung HoLeung 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-09-11
舊 回覆: 10月底11月初 紐西蘭南島徵伴 - 2019-09-15, 01:58

引用:

只有我女生一位~
歡迎有緣人
有興趣
Line: hooohoka
回覆時引用此篇文章
Eddin Eddin 目前離線 Eddin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-08-17
舊 回覆: 10月底11月初 紐西蘭南島徵伴 - 2019-09-18, 15:05

引用:

只有我女生一位~
歡迎有緣人
妳好 我有興趣(但男生ok嗎?)
line: eddin66
謝謝
回覆時引用此篇文章
wryip9898 wryip9898 目前離線 wryip9898 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
舊 回覆: 10月底11月初 紐西蘭南島徵伴 - 2019-09-30, 11:58

引用:

只有我女生一位~
歡迎有緣人
Line:wryip9898
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 10月底11月初 紐西蘭南島徵伴 - 2019-09-30, 11:59

引用:
作者: Eddin (原文章)
妳好 我有興趣(但男生ok嗎?)
line: eddin66
謝謝
Line:wryip9898
回覆時引用此篇文章
din_cat1130 din_cat1130 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-10-13
舊 回覆: 10月底11月初 紐西蘭南島徵伴 - 2019-10-13, 03:17

你好! 我17/10-30/10 會到紐西蘭旅遊! 女生一名,有興趣

Line: din_cat1130
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具