發文 註冊 登入
交通

KTM國鐵註冊問題

4 9 1925
cranberryc
舊 2019-08-03, 21:15
九月中的時候計畫要從檳城→怡保→吉隆坡一路玩過去,打算一路搭火車,也研究好班次。
在官網上要買票,但是卻一直沒辦法成功註冊,一直跳出使用者名稱或是E-MAIL已經被註冊過等訊息,印象中沒註冊過但也還是換了常用的三個信箱(1個HOTMAIL、2個GMAIL),但還是跳出一樣的訊息。試著下載APP來註冊也是一樣的問題,按忘記密碼的話,最後也會跳出錯誤訊息,實在不曉得到底哪裡有問題?也有人遇到一樣的狀況嗎?不曉得在官網上寫信給國鐵會有辦法解決嗎?還是說使用者名稱或是登記的MAIL有甚麼要注意的嗎?

因為想搭的火車航班是一大早,希望可以在台灣先買好避免到時候沒有票。
而且,班機是直接抵達檳城機場,所以如果需要現場買票的話,等於還要另外過去北海一次,感覺有點麻煩。

爬文有看到官網現在好像不授權給EASYBOOK去訂位了,但EASYBOOK還是可以訂票?
如果訂了也還是可以搭乘嗎? 還是說有可能到時候會無法搭呢?

另外,想請問一下,如果有順利買到火車票,從北海到怡保打算搭早上七點半的火車,
渡輪最早的發船時間是甚麼時候?火車發車前15分鐘抵達就可以嗎? 還是保險一點叫車從飯店直接過去比較好?
1925 次查看
炫太郎 的頭像
炫太郎 炫太郎 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
舊 2019-08-05, 12:29
渡輪最早應該是早上5點半,火車出發前15分鐘抵達就可以了
感謝 1
tsai yujung
舊 2019-08-05, 12:33
引用:
作者: cranberryc (原文章)
,想請問一下,如果有順利買到火車票,從北海到怡保打算搭早上七點半的火車,
渡輪最早的發船時間是甚麼時候?火車發車前15分鐘抵達就可以嗎? 還是保險一點叫車從飯店直接過去比較好?
網路上找到:The first ferry from Penang Island to Butterworth is at 05:40 am
北海火車站離北海渡輪碼頭近,應該搭最早的渡輪即可。
車票算搶手,車票需要提早預訂。
感謝 1
cranberryc
舊 2019-08-05, 12:47
引用:
作者: 炫太郎 (原文章)
渡輪最早應該是早上5點半,火車出發前15分鐘抵達就可以了
謝謝回覆!!
cranberryc
舊 2019-08-05, 12:47
引用:
作者: tsai yujung (原文章)
網路上找到:The first ferry from Penang Island to Butterworth is at 05:40 am
北海火車站離北海渡輪碼頭近,應該搭最早的渡輪即可。
車票算搶手,車票需要提早預訂。
謝謝回覆 現在就是卡在無法註冊,不曉得該怎麼訂車票才好!
炫太郎 的頭像
炫太郎 炫太郎 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
舊 2019-08-05, 16:59
引用:
謝謝回覆 現在就是卡在無法註冊,不曉得該怎麼訂車票纔好!
幫你看了,真的是KTM的網站出問題,不能註冊新的賬號
感謝 1
cranberryc
舊 2019-08-06, 09:35
引用:
幫你看了,真的是KTM的網站出問題,不能註冊新的賬號
好吧!那看來只能等他們修復好了!謝謝
炫太郎 的頭像
舊 2019-08-07, 11:42
剛剛確認了,現在KTM可以註冊了
感謝 1
cranberryc
舊 2019-08-07, 14:03
引用:
剛剛確認了,現在KTM可以註冊了
謝謝幫忙注意及通知!!!剛剛已經註冊好也買好車票了!!安心了~~~
炫太郎 的頭像
舊 2019-08-07, 16:56
引用:
謝謝幫忙注意及通知!!!剛剛已經註冊好也買好車票了!!安心了~~~
買了就好

你可能感興趣