背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
十一月

賭.它的楓紅! [福壽山農場 + 武陵農場]

96 263 22908
jimmy_ho27 的頭像
jimmy_ho27
舊 2013-10-14, 14:10
1014最新公告:
1.原先的費用有變更喔!

2.報名參加目前人員,共計50位,男20人,女30人
車輛分配如下:
第一車20人中巴高雄出發: (沿途:後火車站右側松江街口7-11->九如交流道前東風火鍋->岡山交流道->仁德交流道->麻豆交流道)
男性:jimmy , jeremie , s7923xxx , battle , tigerson , 小胖 , 阿梧 , 天空的世界 ,
brad01 , Royaw.
女性:minikiss , cathyl , joanne , nikky , onechain , ych624 , way.ch ,
老女人 ,opium X2 .

第二車五人座高雄出發: (TOYOTA artis 1800cc)
車手:fishke22 ,:副駕:fishke22 友1 ,乘客: msn.jill , yvonone , 小青

第三車七人座高雄出發: (福斯休旅七人)
車手:fishke22友2 ,副駕:fishke22 友3 ,乘客:bibi , Rita綠茶X2, 小range , 藍天晴天

第四車五人座台中出發: (TOYOTA camry 2000cc)
車手:momo , 乘客: momo友 , jinini , ling1234 , sarah

第五車五人座台中出發: (HONDA 休旅 2000cc)
車手:台南190 ,乘客:台南190 友1 , warm619 , liylin wang , 台南190 友2

第六車四人座台北出發:
車手:小光 , 乘客 : baby , mini740831 , 自由的芳 (3位皆桃園,自行前往台北集合)

第七車四人座台北出發:
車手:junbm , 乘客: fishke22友4 , tourdoris X2
以上為最新的車位分配,出發前一個星期,會將各車的資料給車手,便於聯絡集合的時地!
此篇文章於 2013-10-14 20:08 被 jimmy_ho27 編輯。
kenny3850kl
舊 2013-10-14, 14:56
好可惜 太晚看到
jimmy 辛苦了
jimmy_ho27
舊 2013-10-14, 17:20
費用變更:
1.晚餐改為原住民風味餐1x200=200
2.午餐合菜1x250=250
3.住宿環山部落西馬民宿,男女分開通舖(有床),四人一間一人500含早餐
4.武陵團體門票130,福壽山門票50=180, 車手另計兩處停車費80,
5.保險300萬意外險+30萬醫療 + 行政費用=150
以上共計1280(車手為1360),活動確定成行,會給予主辦帳號,煩請先匯款780(車手先匯款860),餘額500活動中再收!
jimmy_ho27
舊 2013-10-14, 17:44
請改搭中巴的包包們出聲看要在哪兒上車?
如果沒有特別說明
就都當成後火車站旁松江街口的7-11喔

至於怕暈車的只能到首站佔位置先囉!!
....

中巴費用還在詢問中??
此篇文章於 2013-10-14 18:39 被 jimmy_ho27 編輯。
感謝 1
minikiss
舊 2013-10-14, 17:55
引用:
作者: jimmy_ho27 (原文章)
如果沒有特別說明

....

中巴費用還在詢問中??
Jimmy哥,我住台南麻豆
可以安排在台南火車站或麻豆交流道(接人)上車嗎?
Way.ch
舊 2013-10-14, 18:10
引用:
如果沒有特別說明

....

中巴費用還在詢問中??
我是在楠梓都會公園站(高楠公路),
不知道方便在哪個點等候呢?

若不順路的話,可至後火車站集合。
jimmy_ho27
舊 2013-10-14, 18:33
引用:
作者: minikiss (原文章)
Jimmy哥,我住台南麻豆
可以安排在台南火車站或麻豆交流道(接人)上車嗎?
中巴是跑高速公路喔
不是專門接送喔
台南火車站不可能
麻豆交流道是一高還是3高
只要順路即可

引用:
作者: Way.ch (原文章)
我是在楠梓都會公園站(高楠公路),
不知道方便在哪個點等候呢?

若不順路的話,可至後火車站集合。
請至後火車站
minikiss
舊 2013-10-14, 18:48
引用:
中巴是跑高速公路喔
不是專門接送喔
台南火車站不可能
麻豆交流道是一高還是3高
只要順路即可

請至後火車站
麻豆交流道是國道一號哟(中山高)
好的沒關係~
不順的話我再搭車到高雄車站
nikky nikky 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2013-10-14, 18:49
引用:
如果沒有特別說明

至於怕暈車的只能到首站佔位置先囉!!
....

中巴費用還在詢問中??
Nikky要在九如交流道上車,請問是直接到東風火鍋前等嗎?時間是什麼時候呢?
brad01
舊 2013-10-14, 19:26
在台南仁德交流道上車(國道一號),謝謝主辦~
tigerson
舊 2013-10-14, 19:47
九如交流道前東風火鍋,謝謝。
jimmy_ho27
舊 2013-10-14, 20:02
引用:
作者: nikky (原文章)
Nikky要在九如交流道上車,請問是直接到東風火鍋前等嗎?時間是什麼時候呢?
阿不然在它後面等嗎?
開玩笑的當然阿店門口等
時間還未確定!

引用:
作者: brad01 (原文章)
在台南仁德交流道上車(國道一號),謝謝主辦~
好收到

引用:
作者: tigerson (原文章)
九如交流道前東風火鍋,謝謝。
好收到
jimmy_ho27
舊 2013-10-14, 20:07
引用:
作者: minikiss (原文章)
麻豆交流道是國道一號哟(中山高)
好的沒關係~
不順的話我再搭車到高雄車站
可以的麻豆交流道在仁德下一出口是吧
交流道出口處有明顯店家嗎?
joanne1129
舊 2013-10-14, 20:14
仁德交流道收我 確切地點是哪呢
snower6182
舊 2013-10-14, 20:16
那候補不就補不上是嘛 有誰要讓出 可以告知一下嗎 謝謝