背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]基於我在機場不小心掉了駕照,所以本來想要自己開車到fallingwater可能沒希望了請問有什麼建議可以到fallingwater的方...目前我在網路上找不到可以快速的拿到temp license或是自駕以外的方法,希望有能人可以提供一下意見或是有沒有知道包車的資料,謝謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
zou zou 目前離線
客棧之光
感謝: 372次/305篇
註冊日期: 2005-06-13
舊 Falling Water house, 沒車能夠去嗎? - 2019-08-02, 13:46

基於我在機場不小心掉了駕照,所以本來想要自己開車到fallingwater可能沒希望了
請問有什麼建議可以到fallingwater的方式嗎? 目前我在網路上找不到可以快速的拿到temp license或是自駕以外的方法,希望有能人可以提供一下意見或是有沒有知道包車的資料,謝謝
被閱讀315次
回覆時引用此篇文章
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,073次/2,788篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: Falling Water house, 沒車能夠去嗎? - 2019-08-02, 14:47

引用:
作者: zou (原文章)
基於我在機場不小心掉了駕照,所以本來想要自己開車到fallingwater可能沒希望了
請問有什麼建議可以到fallingwater的方式嗎? 目前我在網路上找不到可以快速的拿到temp license或是自駕以外的方法,希望有能人可以提供一下意見或是有沒有知道包車的資料,謝謝
在加州時找不到駕照之後是到DMV申請遺失補發一張. 當場就拿到了.要繳費.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Falling Water house, 沒車能夠去嗎? - 2019-08-02, 19:06

引用:
作者: 賈媽 (原文章)
在加州時找不到駕照之後是到DMV申請遺失補發一張. 當場就拿到了.要繳費.
謝謝,問題是我現在已經在匹茲堡了, 剛剛找到在在機場的TSA check的時候掉的,現在要臨時飛回去也不容易, TSA也無法幫我用寄的, 在匹茲堡重新考也還要約時間, 頭痛中
回覆時引用此篇文章
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,687次/5,812篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: Falling Water house, 沒車能夠去嗎? - 2019-08-06, 04:18

駕照搞丟還是有可能搭飛機回去的
TSA有特殊的流程來處理證件搞丟的人,會用特別嚴格的方法來檢查,但還是可以飛得回去

Q. Can I Fly Without ID?
Answer. Adult passengers, 18 plus must show a valid U.S. Federal or State-issued photo ID that contains a name, date of birth, gender, expiration date, and a tamper-resistant feature. If you lose your primary ID, or it has expired, the TSA may accept another form of ID to help confirm your identity. The list is below and you see all the forms you can verify these and get more information by visiting the TSA page and blog above. And for more information see this CBS report and related video on the subject.
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10315845#post11214363
Finally, this is a partial list of items you can use to help get through TSA screening if your ID is lost. Bring as many as you can as they can help can confirm your address and ID.

Expired government photo IDs
Utility bills
Prescriptions
Library card (as a TSA spokesperson is quoted as saying as some have photos)
Costco membership card (while not government issued they do have a photo)
Work security badges (especially if it has a photo)
Smartphone photos of IDs (keep a photo of your driver’s license on your phone)
Police reports of a lost/stolen wallet or passport
Student Photo ID
Checkbooks
Business cards with photos
Magazines (containing a home address)

Q. If I Lose My ID During Travel, What Secondary Forms of ID Will be Accepted?
Answer. Passengers who do not have a valid photo ID, such as state-issued driver’s license, should bring any ID or documents they have available to assist in verification of identity. Passengers need at least two alternate forms of identification, such as a social security card, birth certificate, marriage license, or credit card. The documents must bear the name of the passenger. Also, one of these documents must bear identification information containing one of the following: date of birth, gender, address, or photo. If TSA can confirm the passenger’s identity, they may enter the secured area, but they could be subject to additional screening. For more information, please review the TSA ID Requirements for Airport Checkpoints
回覆時引用此篇文章
MikeH MikeH 目前離線 MikeH 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 421次/392篇
註冊日期: 2015-01-14
舊 回覆: Falling Water house, 沒車能夠去嗎? - 2019-08-06, 04:57

晚了幾天 這資訊多半幫不上樓主
但若其他網友需要
可找類似下面這種一日巴士團

https://www.coachride.com/Tour/Frank-Lloyd-Wright-Homes-of-the-Laurel-Highlands
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Falling Water house, 沒車能夠去嗎? - 2019-08-08, 20:45

引用:
作者: MikeH (原文章)
晚了幾天 這資訊多半幫不上樓主
但若其他網友需要
可找類似下面這種一日巴士團

https://www.coachride.com/Tour/Frank-Lloyd-Wright-Homes-of-the-Laurel-Highlands
WOW, 謝謝, 我之前想要找這一種,但是找不到, 這個巴士團價錢蠻的, 因為三個地方的門票自己買就要32+28+27= 87
回覆時引用此篇文章
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,073次/2,788篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: Falling Water house, 沒車能夠去嗎? - 2019-08-09, 02:11

引用:
WOW, 謝謝, 我之前想要找這一種,但是找不到, 這個巴士團價錢蠻的, 因為三個地方的門票自己買就要32+28+27= 87
你後來怎麼解決?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Falling Water house, 沒車能夠去嗎? - 2019-08-09, 12:56

引用:
作者: 賈媽 (原文章)
你後來怎麼解決?
我查到我的駕照在機場過安檢的時候掉的, 找朋友去機場領,然後花$60 overnight到pittsburgh給我, 所以最後還是有租到車子,以總花費而言, 當初如果知道要有巴士的話,應該直接訂巴士團就好了
回覆時引用此篇文章
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 5,990次/4,537篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: Falling Water house, 沒車能夠去嗎? - 2019-08-10, 01:02

引用:
我查到我的駕照在機場過安檢的時候掉的, 找朋友去機場領,然後花$60 overnight到pittsburgh給我, 所以最後還是有租到車子,以總花費而言, 當初如果知道要有巴士的話,應該直接訂巴士團就好了
不過那個巴士團當天Mike po出來的時候,我有去看一下。下一個 departure date就只有10/12/2019那天而已,所以這不是一個常常在出的團。因為我想如果你去查的話,一定也會看到只有那一天而已,所以我那天就沒特別指出來了。

所以其實你這$60的overnight郵寄是沒有白花的。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Falling Water house, 沒車能夠去嗎? - 2019-08-10, 22:31

引用:
作者: ordtpe (原文章)
不過那個巴士團當天Mike po出來的時候,我有去看一下。下一個 departure date就只有10/12/2019那天而已,所以這不是一個常常在出的團。因為我想如果你去查的話,一定也會看到只有那一天而已,所以我那天就沒特別指出來了。

所以其實你這$60的overnight郵寄是沒有白花的。
是沒有白花, 只是我也不小心把車子開到卡住, 花錢找拖車拉出來,現在還在等租車公司估價中...是一個大小事情不斷的休假,但是, falling water house還是很值得去, 超級經典,有機會的話建議大家去看看, 早點定in-depth tour更好
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具