背包客棧自助旅行論壇
[泰國]求助!!!!因為小弟我預計9/7前往曼谷,待一天後9/8前往寮國,預計9/13or14會回曼谷待一天或當天搭9/15凌晨的飛機回台灣想...天前往別國家時才能申請辦理?以及費用需要多少?想問一下版上的大大有沒有其他更好方法或建議呢??有想過先辦一般簽正在辦來回簽會比較好嗎?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
exe556 的頭像
exe556 exe556 目前離線 exe556 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2012-10-04
舊 急!詢問辦2次泰國落地簽可以嗎? - 2019-08-01, 19:40

求助!!!!因為小弟我預計9/7前往曼谷,待一天後9/8前往寮國,預計9/13or14會回曼谷待一天或當天搭9/15凌晨的飛機回台灣
想問一下,去回這樣辦落地簽兩次是可以的嗎?怕擔心過不了就糟糕了…畢竟都只待曼谷1~2天…住宿只住一天不知道行不行..
有聽過有可辦來回簽,可是我不清楚與是否先辦完落地簽再去申請就可以?還是隔天前往別國家時才能申請辦理?以及費用需要多少?
想問一下版上的大大有沒有其他更好方法或建議呢??
有想過先辦一般簽正在辦來回簽會比較好嗎?
被閱讀1056次
回覆時引用此篇文章
環球 環球 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2017-10-24
舊 回覆: 急!詢問辦2次泰國落地簽可以嗎? - 2019-08-07, 09:21

您的行程與我的行程差不多 !
我的行程 : 2019年 8月7日抵達泰國曼谷 .
我在台灣的旅行社 已經 先辦 泰國簽證 . 1500 元 .
我不想浪費時間 在 機場排隊 等辦落地簽證 !

8月8日從 農開 陸路 前往 寮國永珍 .
在農開時 . 也可以先 辦 回頭簽 ! 好像是 1000 銖 .

8月10日 從寮國永珍 陸路 入境泰國 農開 .
我預計在 農開 辦 落地簽證 . 免費 !

我第一次 嘗試 從 陸路 入境 寮國 !

您在台灣有先辦 泰國簽證嗎 ?
如果有 . 可以 辦 回頭簽 RE-ENTER VISA .
回覆時引用此篇文章
exe556 的頭像
exe556 exe556 目前離線 exe556 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 急!詢問辦2次泰國落地簽可以嗎? - 2019-08-07, 09:44

引用:
作者: 環球 (原文章)
您的行程與我的行程差不多 !
我的行程 : 2019年 8月7日抵達泰國曼谷 .
我在台灣的旅行社 已經 先辦 泰國簽證 . 1500 元 .
我不想浪費時間 在 機場排隊 等辦落地簽證 !

8月8日從 農開 陸路 前往 寮國永珍 .
在農開時 . 也可以先 辦 回頭簽 ! 好像是 1000 銖 .

8月10日 從寮國永珍 陸路 入境泰國 農開 .
我預計在 農開 辦 落地簽證 . 免費 !

我第一次 嘗試 從 陸路 入境 寮國 !

您在台灣有先辦 泰國簽證嗎 ?
如果有 . 可以 辦 回頭簽 RE-ENTER VISA .
我還沒辦耶…因為我是第二天搭機去XD!也再猶豫要不要先辦不辦落地簽…但免費滿誘人,省旅費~哈哈,我是擔心我只待一天會不會不給辦落地簽…來回簽是不能辦落地簽後辦嗎???
回覆時引用此篇文章
aceh aceh 目前離線
客棧之光
感謝: 178次/156篇
註冊日期: 2015-10-26
舊 回覆: 急!詢問辦2次泰國落地簽可以嗎? - 2019-08-07, 10:20

No Problems.!
BUt dO avoid Chiang khong border checking point.
回覆時引用此篇文章
cacainchina cacainchina 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2008-10-06
舊 回覆: 急!詢問辦2次泰國落地簽可以嗎? - 2019-08-07, 21:50

引用:
作者: exe556 (原文章)
我還沒辦耶…因為我是第二天搭機去XD!也再猶豫要不要先辦不辦落地簽…但免費滿誘人,省旅費~哈哈,我是擔心我只待一天會不會不給辦落地簽…來回簽是不能辦落地簽後辦嗎???
我是在普吉岛办了两次落地签。
第一次是7月7日的时候, 办签证人员摆明就是要收我200B加急服务(签证是免费), 没办法, 不想浪费时间就给了。之后我从陆路进入马来西亚。
7月15日从马来西亚槟城搭飞机到普吉岛,原本计划从普吉机场转机到香港, 结果工作人员告诉我, ”普吉机场不可以国际转机”。。。。。一定要入境泰国去航空公司柜台check in 才可以搭飞机。
我只剩下三小时,所以赶紧填资料, 二话不说掏出来200B加急服务(虽然那个时段完全没有旅客办签证, 但是我不想他们耽误我的时间), 签证人员也知道我的状况, 一分钟就把护照处理好给我, 还告诉我去走旁边特殊通道不用排队。
所以是可以办两次落地签的。
回覆時引用此篇文章
shootingmoon shootingmoon 目前離線 shootingmoon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-10-16
舊 回覆: 急!詢問辦2次泰國落地簽可以嗎? - 2019-09-18, 15:19

引用:
求助!!!!因為小弟我預計9/7前往曼谷,待一天後9/8前往寮國,預計9/13or14會回曼谷待一天或當天搭9/15凌晨的飛機回台灣
想問一下,去回這樣辦落地簽兩次是可以的嗎?怕擔心過不了就糟糕了…畢竟都只待曼谷1~2天…住宿只住一天不知道行不行..
有聽過有可辦來回簽,可是我不清楚與是否先辦完落地簽再去申請就可以?還是隔天前往別國家時才能申請辦理?以及費用需要多少?
想問一下版上的大大有沒有其他更好方法或建議呢??
有想過先辦一般簽正在辦來回簽會比較好嗎?
想詢問一下你最後是辦兩次落地簽嗎?
我的行程和你很像,
9/30清邁
10/1寮國龍坡邦
10/5清邁
10/7台灣
看大家的回覆辦兩次落地簽似乎是沒問題,
但因為兩次落地簽日期很近,
還是想確認一下,謝謝~
回覆時引用此篇文章
exe556 的頭像
背包高手
舊 回覆: 急!詢問辦2次泰國落地簽可以嗎? - 2019-09-18, 21:58

引用:
作者: shootingmoon (原文章)
想詢問一下你最後是辦兩次落地簽嗎?
我的行程和你很像,
9/30清邁
10/1寮國龍坡邦
10/5清邁
10/7台灣
看大家的回覆辦兩次落地簽似乎是沒問題,
但因為兩次落地簽日期很近,
還是想確認一下,謝謝~
是的!我辦2次,沒問題的,而且剛好人超少,15分鐘很快就拿到簽證,完全沒被刁難
回覆時引用此篇文章
shootingmoon shootingmoon 目前離線 shootingmoon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-10-16
舊 回覆: 急!詢問辦2次泰國落地簽可以嗎? - 2019-09-19, 12:16

引用:
是的!我辦2次,沒問題的,而且剛好人超少,15分鐘很快就拿到簽證,完全沒被刁難
感謝哦~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具