背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
十月

釜山徵旅伴

8 771
Rainbow205
舊 2019-08-01, 18:50
目的地: 釜山   時間: 10/29-11/6   人數: 1-3   預算: 該花則花   
我是七年級後段女生 韓國自助經驗多
會一點點韓文 喜歡看韓綜 韓劇 KPOP
昨天一個腦熱在華航特價機票最後一刻 釜山來回機票刷下去了!
想徵10/29-11/6的旅伴一起玩耍跟吃飯 要share住宿也OK!
這次的目標是亂子草 銀杏 賞楓 還有釜山煙火節!
有考慮要撥一天或兩天一夜的時間去慶州~
希望能有女孩兒可以同行~(畢竟食宿比較方便)
PS:無不良嗜好佳,尤其是煙味我不太行@@
771 次查看
Rainbow205
舊 2019-09-10, 20:57
浮一下~
目前粗略規劃10/29當天去慶州,10/30慶州一日遊
然後10/31離開慶州去海雲台
11/2釜山煙火節
11/4預計參加一日團去智異山賞楓,之後住南浦洞
11/6回台灣
有興趣的快來私訊我吧~
Yoonhee
舊 2019-09-20, 13:44
引用:
作者: Rainbow205 (原文章)
浮一下~
目前粗略規劃10/29當天去慶州,10/30慶州一日遊
然後10/31離開慶州去海雲台
11/2釜山煙火節
11/4預計參加一日團去智異山賞楓,之後住南浦洞
11/6回台灣
有興趣的快來私訊我吧~
請問找到伴了嗎?
Rainbow205
舊 2019-09-20, 14:33
引用:
作者: Yoonhee (原文章)
請問找到伴了嗎?
Hi,目前有找到旅伴唷!
不過如果想一起走行程或吃飯也歡迎~
rztravel
舊 2019-09-24, 10:22
10月底11月初也在釜山,有興趣一起吃飯!
我是八年級台灣女生
Rainbow205
舊 2019-09-26, 10:49
引用:
作者: rztravel (原文章)
我是八年級台灣女生
好哇 可以私訊我你的line嗎?
有對上的時間可以約一下!
Krislin24 Krislin24 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-10-26, 12:14
引用:
作者: Rainbow205 (原文章)
好哇 可以私訊我你的line嗎?
有對上的時間可以約一下!
我也在釜山歐缺伴
可以加line嗎?
Krislin24 Krislin24 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-10-26, 19:37
我也剛好在釜山可以加line嗎?
舊 2019-10-26, 19:46
引用:
作者: rztravel (原文章)
我是八年級台灣女生
在釜山可以一起約吃飯呦